请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

交友需谨慎,谨防网络诈骗!红娘版诈骗举报专贴

63 / 47121
发表时间 2009-7-13 01:44 |阅读模式
能够相聚在小桥红娘版,是大家的缘分,红娘版感谢大家一直以来的支持。
然而,网络毕竟是虚拟世界,存在很多不确定,不真实的因素,在此交友的您,不妨多一分心眼,谨慎交友,注意网络诈骗。

红娘版欢迎大家在此举报相关诈骗贴,以防止其他人上当受骗。

举报格式可参考如下:
ID名:
相关链接:

之所以觉得时间月一年比一年过得快,是因为时间一年比一年重要。经得住多少诋毁,就担得起多少赞美。过顺其自然的生活,做随遇而安的自己。

点击打赏共打赏了 0 次

1万

水气

发表时间 2009-9-23 21:19
斑竹,请帮我删掉帐号为"chenghai"的人,发的帖子做得好不如嫁得好.(征男友) 真心征男友

他用我的Q号在桥上随便散言,整蛊我,说我本人在征友,其实并没有这回事情!希望斑竹能删掉这个帖子,别让Q号本人我受苦了!

帖子地址是
http://www.521000.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=137&ID=1294908&replyID=1294908

已处理!
每天开心一点点,幸福也会多一点
回复 支持 2 反对 0

江水

发表时间 2013-11-18 22:12
请管理员公告一下在小桥ID烘焙小子,此人是骗子,名叫徐树泳。总在桥上骗未婚女孩。此人已婚。
回复 支持 1 反对 0

水气

发表时间 2010-12-4 18:05

各位真的要多个心眼,一旦提到钱的问题,请三思。

小溪

发表时间 2015-3-12 22:32
05年红娘开版到现在,十年了!

感谢红娘以前的,现在的版主。
生活就像白开水般淡而无味.....

浪花

发表时间 2015-3-31 12:35
版主好,能帮我删了这帖子吗:http://www.521000.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=137&ID=3693079&page=1   ID:大眼妹纸 

1万

洋流

发表时间 2009-8-23 23:28

※ 以下是引用 恋藤飘飘 在 2009-8-23 19:59:56 的发言:
ID:小女女

原因:红娘版发布恶搞交友信息,骚扰他人

处理:锁定一个月

︽ [color=#ff0000] [size=4]QQ:2225950[/size] [/color] [shadow=255,Pink,522] 等咱有了钱,买两排酸奶,一排你看我喝,一排我喝给你看! [/shadow]

水气

发表时间 2009-10-20 13:57
烦请版主把ID长大很累的贴子(找男友)给删掉,有人发一些乱七八糟的东西给我,很恶心。谢谢

应要求已删  (依秀轩)

水气

发表时间 2009-11-14 14:25

版主你好!
ID晴雨发的帖子《想找一个真心相伴的男友》乱用别人的QQ征友,严重骚扰了我的朋友,请版主尽快处理!!
谢谢!!!!!!!

错过了 就不再有了。。。。

水气

发表时间 2009-11-14 14:25

版主你好!
ID晴雨发的帖子《想找一个真心相伴的男友》乱用别人的QQ征友,严重骚扰了我的朋友,请版主尽快处理!!
谢谢!!!!!!!

错过了 就不再有了。。。。

1万

洋流

发表时间 2009-11-14 14:30
有这样的事情! 
呵呵,第一次听到啊,!~~
因为简单,所以快乐

波澜

发表时间 2010-5-21 17:42
无事来散步`看看骗子出名不!!结果看不到多少骗子`证明还是好人多
出售高品质.茶杯体`微小泰迪贵宾狗狗..玩具贵宾狗狗.. 保证健康..保证品质. 微小泰迪红种公对外借配..想配可以预定..即日起为保证 出狗质量每月只配两只..多了不接了 QQ393007338 宝贝宠贵宾犬交流群:223908160 电话18676863383

2万

印度洋

发表时间 2010-6-18 15:57
版主您好,
ID:独走天涯
http://www.521000.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=137&ID=1576526&page=1
这个贴里面用我的手机号码,对我造成很大的骚扰。麻烦你把贴删了,并且封ID,谢谢

1万

水气

发表时间 2010-6-18 22:14
http://www.521000.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=137&ID=1576017&page=1
id男人要自强 用我的手机号码在小桥上乱搞,影响我的正常生活,麻烦版主查实,给予处理,谢谢

水气

发表时间 2010-6-19 01:08
※ 以下是引用 小唬2010-6-18 22:14:08 的发言:
http://www.521000.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=137&ID=1576017&page=1
id男人要自强 用我的手机号码在小桥上乱搞,影响我的正常生活,麻烦版主查实,给予处理,谢谢

你妈的B啊,哪里得罪你,要这样整古我~~~~~~~~

1万

水气

发表时间 2010-6-19 20:07
※ 以下是引用 男人要自强2010-6-19 1:07:38 的发言:
※ 以下是引用 小唬2010-6-18 22:14:08 的发言:

那你用我的手机号码去征友,难道不是得罪我吗?也欺骗桥友吗?你有没有做,心理有数。我只想让版主来查实

水气

发表时间 2010-6-20 01:46
※ 以下是引用 男人要自强2010-6-19 1:07:38 的发言:

是谁在弄谁先,你还恶人先告状啊你,靠

波澜

发表时间 2010-6-20 20:22
阳光运动鞋
帅哥哟,在线,有人找我吗?
头衔: KOBE V
工资月2000元 每日平均63元。13元吃饭钱 10元宽带电话水费手机 5元钱汽油费 12元买烟费 剩下23元楼主打算怎么安排,给老婆吗

一日存23元好人扑·········
版主您好,
我的征友日志里有个‘阻光远动鞋’在我的日志里中伤本人,请版主
帮我删除他的ID,给小桥上一个安宁的世界。谢谢了版主。
只要爱一个人就要真心对待她 只要你想成功 做每件事都要 努力不要放弃 没有你办不成的事 电话;15016512572

波澜

发表时间 2010-6-20 20:25
阳光运动鞋
图片点击可在新窗口打开查看
<script language="javascript" type="text/javascript"></script>
头衔: KOBE V
工资月2000元 每日平均63元。13元吃饭钱 10元宽带电话水费手机 5元钱汽油费 12元买烟费 剩下23元楼主打算怎么安排,给老婆吗

一日存23元好人扑·········这是它在我的日志里乱写的,有四有篇了本人真的感到潮州居然还有有这种人啊,本人不想说粗话啊。
版主您好,
我的征友日志里有个‘阳光远动鞋’在我的日志里中伤本人,请版主
帮我删除他的ID,给小桥上一个安宁的世界。谢谢了版主。
只要爱一个人就要真心对待她 只要你想成功 做每件事都要 努力不要放弃 没有你办不成的事 电话;15016512572

1万

水气

发表时间 2010-6-20 21:42
※ 以下是引用 男人要自强2010-6-20 1:46:04 的发言:

是谁在弄谁先,你还恶人先告状啊你,靠

请问我弄你什么,如果你对我有意见,也不能用我的手机号码在上面进行诈骗。请桥友们评价吧。你老是在我悄悄话里面像疯狗一样骂我,你这样做良心何在

波澜

发表时间 2010-6-24 23:25
版主你好啊,昵称‘可’盗用我的版权啊,请版主帮我评论一下啊和删除它的帖子。谢谢版主

水气

发表时间 2010-6-29 19:12
版主你好。

请把(一个女生的爱情交友宣言)删掉,已经征友成功

谢谢

细流

发表时间 2010-7-2 13:01
ID名:<转桥遇到爱>是绝处逢生
       <等你等到我心碎>热恋
      情陷小桥(征女友) 握你的手
     是同一个人、

>>>/祈福/輪轉煙花:可以稳稳地站着

水气

发表时间 2010-10-12 23:39
没想到还真乱啊,唉,想征友都不敢了!

游客
登录后可快速发帖