请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 依秀轩

交友需谨慎,谨防网络诈骗!红娘版诈骗举报专贴

63 / 47539

水气

发表时间 2010-12-4 18:05

各位真的要多个心眼,一旦提到钱的问题,请三思。

点击打赏共打赏了 0 次

回复 支持 1 反对 0

泉水

发表时间 2010-12-5 18:48
http://www.521000.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=137&ID=1730755&page=1 ID  东方珠 就是之前桥上那个开无牌警车 专骗女孩子的男子
~.~ 长的美丽,不如活的美丽~

水气

发表时间 2011-4-14 12:38
看的出来这里的斑竹很负责任啊
出售安全套 情趣内衣 成人玩具 润滑油 市区送货上门 凡消费满100¥的顾客,将自动升级为本店VIP会员,并永久享受8.8折优惠 宗旨:顾客至上。快捷方便。保护客户隐私 QQ:1191802610 tel:13727914908

1万

水气

发表时间 2011-4-23 07:19
嗯……交友都是真诚。但也需要防诈骗!顶……
懂事开明,知足常乐!

2万

印度洋

发表时间 2011-5-16 18:48

好心的版主您好
ID  一直在努力    发贴  涉嫌 恶意攻击 人身行为,请删贴 ,谢谢

id 一直在努力 恶搞攻击人身行为.jpg
征婚 CZ觅人 女 30 未婚 市区 大专 外贸 诚征条件适中之人 绝对真心诚意哦 QQ 498388205  坦荡做人,无愧于心 [URL]http://521000.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=137&ID=395978&page=4 [/URL] 本人宗旨:日行一善,断绝后患

河流

发表时间 2011-8-4 09:44
ID:绿水秋雪
http://www.521000.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=137&ID=2048097&page=3
加QQ好友后不交谈拒绝视频,隔日本人QQ异常需重设密码。
有没有人都有理,讲不讲理都是理。

水滴

发表时间 2011-10-20 16:46
QQ165509534,在群名:相约巴黎风情 溪口人,到处骗女孩子,谁知道他的手机和名字,掠着搞残,鸟仔啊!Q都啊敢回爷就拉黑

泉水

发表时间 2012-3-12 12:03
版主  我的ID (czss)规规矩矩的使用,为什么今天会被锁定
求原因?????????

1万

水气

发表时间 2012-11-18 22:47
斑竹帮帮忙,有人在这里发交友讯息用的是我的号码13553740860。可是我又查不到他发的帖子在那里,从昨天到现在我手机一直在收讯息和电话,请你帮帮忙
我最喜欢宝宝乖乖的样子

水气

发表时间 2013-1-19 20:04
大千世界,无奇不有,有好人,但骗子也不少,总之一句话,害人之心不可有,防人之心不可无!

水气

发表时间 2013-6-30 08:30
版主你好,请帮我删掉帐号为"ikoveayumi"的人,发的帖子ikoveayumi

希望版主能删掉这个帖子,恶意中伤他人,让我Q号本人我受苦了,对我造成很大的骚扰,影响我的正常生活,麻烦版主查实,给予处理,谢谢,

浪花

发表时间 2013-7-14 01:24
版主  我的ID (蜡笔爱小心)规规矩矩的使用,为什么今天会被锁定
求原因求解释?...

江水

发表时间 2013-11-18 22:12
请管理员公告一下在小桥ID烘焙小子,此人是骗子,名叫徐树泳。总在桥上骗未婚女孩。此人已婚。
回复 支持 1 反对 0

江水

发表时间 2013-11-27 14:51
桥上的很乱,老是重新注册新ID去骗人,请大家小心为是。

江水

发表时间 2013-12-10 10:41

有人在小桥上反映,有一个叫张宏的做设计的,QQ943228118,真是人渣,约人出来见面,然后叫女的买单,请桥上的人,不要被此骗子给骗了。

细流

发表时间 2014-4-23 20:19

请组织一些活动,增加交流机会

随缘

1万

潮汐

发表时间 2014-8-1 21:18
我是一名来自农村的男生
    年龄 88年出生的
    身高180多点
    体形 强壮型
    长相 普通人而已   介意的勿扰哦
    家务也基本会做
     职业 打工兼自己做点小生意

希望另一半是这样的
     通情达理   孝顺双方父母  
     身高162---172
      年龄  大1-2岁  小几岁 也无所谓
      职业   做服装的最好  不然别的也行
      长相 顺眼就好
     谢绝三问一答制
      大概就是这样    如果您  觉得我是您喜欢的类型
   那请加我的QQ2329158  欢迎您哦   
  最后  祝天下有情人终成眷属图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

江水

发表时间 2014-9-8 01:01
http://www.521000.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=137&id=3477510&star=1&page=此人以加群为友,专门骗无知的小妹,请封了他的id号码,版主给小桥上一个安宁的中秋,谢谢

泉水

发表时间 2014-9-9 10:02
最近治安好多了

广告招牌、爱做就来......
微信    LCGG0768

江水

发表时间 2014-9-9 10:20
http://www.521000.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=137&id=3477510&star=1&page=此人以加群为友,专门骗无知的小妹,请封了他的id号码,版主给小桥上一个安宁的中秋,谢谢

游客
登录后可快速发帖