请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 浓浓普洱茶

(游泳)游泳涉险,朋友们要多注意安全

58 / 14077

细流

楼主| 发表时间 2010-7-13 13:18
※ 以下是引用 啊侠2010-7-13 10:59:09 的发言:

昨天晚上跟同事去横洋游泳,在水里右脚抽筋,疼的好无助,好无奈,被他们笑死了,还好他们都在我身边,把我给拉走了,到现在脚都好酸,站不直了

我今天右脚也是还觉得很酸痛,走路觉得很不自然...

空閒的時候,濃濃的普洱茶禰漫著淡淡的香味.... 很喜歡這種感覺,既真實,又夢幻..

细流

楼主| 发表时间 2010-7-13 13:20
※ 以下是引用 qq2b2010-7-13 10:57:59 的发言:
晕死。。。幸好没事。。。太可怕了。。

嗯嗯嗯...要是有事的话,估计你们会觉得更可怕!

空閒的時候,濃濃的普洱茶禰漫著淡淡的香味.... 很喜歡這種感覺,既真實,又夢幻..

2万

水气

发表时间 2010-7-13 13:25
楼主下水前没做好准备动作,而且是个新手

[glow=255,red,2] [B]美源购物网,你身边的网上超市 [URL]http://www.meiyuanshop.com[/URL][/B] [/glow]

细流

楼主| 发表时间 2010-7-13 13:34
※ 以下是引用 美缘2010-7-13 13:25:15 的发言:
楼主下水前没做好准备动作,而且是个新手

我承认我不能算会游泳,但是也不算是新手吧...

1万

潮汐

发表时间 2010-7-13 14:40
哥也在哪深水区游过!挺好的!

下次小心点哦!如果我在就可以英雄救美了!
承接圆通快递,中通快递 上门收件,服务到家。 市区范围內都有上门收件。 收件时间〔早上10点-晚上10点 〕晚上7点前收件,当天出货。 诚邀附近淘宝商家合作, 有量就有价。 联系电话:13226129329 扣扣:421010414

水气

发表时间 2010-7-13 14:40

下次去随便和我们去哩,我们经常去岭海游啊

1万

洋流

发表时间 2010-7-13 15:01
韩江边长大的,以前对游泳池会淹死人感到不可思议,后来听多了才相信。。。

1万

水气

发表时间 2010-7-13 15:39

第一次看到..有人在游泳池被淹.....要提高警惕 了

浪花

发表时间 2010-7-13 18:38

到泳池游水基本上溺水**的事故還是比較少的
到韓江還是帶上泳圈的好
遇到溺水情況的通用呼救方法是舉高雙手然後雙腳踩水.如果無法用雙腳維持平衡就舉高單手.另一隻手協助維持平衡.希望看到這種情況的泳友能夠在確保自身安全情況下及時施救

︻◣_哥發的不是寂寞.是謬論り~

细流

楼主| 发表时间 2010-7-13 20:12
※ 以下是引用 Q仔2010-7-13 14:39:58 的发言:
哥也在哪深水区游过!挺好的!

下次小心点哦!如果我在就可以英雄救美了!

如果我的水平能跟你一样的话我也可以在深水区那边游得很自在啊。。。

我会小心点的,谢谢!

细流

楼主| 发表时间 2010-7-13 20:15
※ 以下是引用 Majia2010-7-13 15:01:00 的发言:
韩江边长大的,以前对游泳池会淹死人感到不可思议,后来听多了才相信。。。

我是淹过了才相信。。。

细流

楼主| 发表时间 2010-7-13 20:19
※ 以下是引用 Appliu2010-7-13 18:38:15 的发言:

到泳池游水基本上溺水**的事故還是比較少的
到韓江還是帶上泳圈的好
遇到溺水情況的通用呼救方法是舉高雙手然後雙腳踩水.如果無法用雙腳維持平衡就舉高單手.另一隻手協助維持平衡.希望看到這種情況的泳友能夠在確保自身安全情況下及時施救

希望我的游泳技能提高到一定程度之后,能去韩江游一下,不过未来1年内应该实现不了。

湖泊

发表时间 2010-7-13 23:49
学游泳很容易,去韩江游才能学得快。不过要有耐心,跟胆量!我自己本来也不怎么游得远,后来在韩江游了几个月,现在3 5公里没问题,不过为了安全,身上绑个游泳圈最好!!!

水气

发表时间 2010-7-13 23:53
那里深的地方好象也不大,,很小吧?
,```而且都有教练在那的``

水气

发表时间 2010-7-14 10:48
谢谢分享经验。
写的很好。

我也要努力提高自己游泳的技巧了。
专业低价代购手机、专营移动业务。 qq:1037091795。电话:1882 350 1882 (市区或枫溪附近可免费送货上门) 超超超低价出售移动号码卡。帖子地址:http://www.521000.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=112&ID=1601018&page=1

湖泊

发表时间 2010-7-14 18:20
救你那位天天去游呀带着三个小孩。
那天有看到你求救,只是碍于自身游泳水平不高,身材不壮,只能帮你呼救。
我朋友有游过去,但也帮不上忙。
楼主还是要注意安全呀~

细流

楼主| 发表时间 2010-7-14 23:48
※ 以下是引用 陌陌2010-7-14 18:19:40 的发言:
救你那位天天去游呀带着三个小孩。
那天有看到你求救,只是碍于自身游泳水平不高,身材不壮,只能帮你呼救。
我朋友有游过去,但也帮不上忙。
楼主还是要注意安全呀~

不管怎么样,谢谢你,还有帮我谢谢你朋友。你们这样做很对,自己不是很有把握能救人,就不要游过去
。那天我朋友在水里托我一把的时候,说真的我其实很怕我会本能地抓住她,还好我还算理智,并且我坚信我再扑腾一下肯定有人看出不对劲的过来救我的,所以浮上水面之后我就把她推开。因为我朋友已经是妈妈了,不能再让她冒险。

至于那个爸爸级的救命恩人,下次去我肯定要找到他,跟他道谢!

细流

楼主| 发表时间 2010-7-14 23:57
※ 以下是引用 万能的主2010-7-13 23:53:24 的发言:
那里深的地方好象也不大,,很小吧?
,```而且都有教练在那的``

很小不代表就一定不会有人淹到吧,而且教练主要是负责教游泳的,不是站在游泳池边看谁溺水然后下去救人的。
      我觉得你这么想真的很大意,很多溺水事故就是因为太大意。真的不要指望把自己的生命交在别人手上,自己能真正会游泳,并且能够学会自救,即使在没有救生员的深水区发生状况,也能够应对自如。

细流

楼主| 发表时间 2010-7-14 23:58
※ 以下是引用 有间杂货店2010-7-14 10:47:30 的发言:
谢谢分享经验。
写的很好。

我也要努力提高自己游泳的技巧了。

不客气...一起加油!

水气

发表时间 2010-7-15 22:17
朋友,说明你的游泳技术还不够啊!!!
尽管世间种种,最后终必,终必成空,但,请为我珍重!

游客
登录后可快速发帖