请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

返回列表 发新帖
楼主: 浓浓普洱茶

(游泳)游泳涉险,朋友们要多注意安全

58 / 14071

细流

楼主| 发表时间 2010-7-15 22:34
※ 以下是引用 韩江小白鲨2010-7-15 22:17:14 的发言:
朋友,说明你的游泳技术还不够啊!!!

嗯,我知道。我会努力提高的!
空閒的時候,濃濃的普洱茶禰漫著淡淡的香味.... 很喜歡這種感覺,既真實,又夢幻..

小溪

发表时间 2010-7-16 00:33

门票多少钱呢,以后小心点了

三餐未饱,却说诗书传家。

水气

发表时间 2010-9-11 12:54

不会吧·1米8的池也算深··汗·      楼主·那韩师里的3米深算超深池啦··     游泳就千万别饿肚子去就好··
热身只在冬天··      夏天整天都热着·还热啥呀·       下次来沙洲···我带你去江里游更深的··再带你到船帆上跳水·   包你刺激·

5万

水气

发表时间 2010-9-17 12:47
觉得楼主还是游泳技术不好的问题,你这样的话如果是下韩江游遇到这种情况的话可能就没那么幸运了、、、、、、、,不过下次要小心点咯
生活就像被强奸,如果反抗不了就享受吧、、、、、、

河流

发表时间 2011-2-21 16:32
话说

淹死的全是会游泳的

富婴儿纸尿裤大清仓 全部亏本出售 金装大包62元 中包33元 银装大包60元 中包30元 数量有限 S M L XL尺码齐全 先抢先得 清完为止!不红PP的纸尿裤!

河流

发表时间 2011-7-10 20:12
这就是人生浮沉了,不要总以为自己是多么的厉害,意外总是会有的,所以要有十足的把握;小心驶得万年船!多多练习哦!
没事别惹事,有事别怕事!

河流

发表时间 2011-8-7 16:20
热身以及不要饿肚子下水最重要,不知事隔一年楼主游泳有无长进?游泳只是项运动,切勿大意以免悔恨,愿所有游泳爱好者平平安安~

湖泊

发表时间 2011-9-13 17:20
一个劫 过去了 以后就会更小心                                    
平静中拥有生命的质和感悟的量,温婉怡情地走过这世界,超越了灵魂,不论身在丛林,还是禅寺,都会与朝阳和菩提在一起。~~~~~

水气

发表时间 2012-6-20 22:04
你说错了。淹死的大多数是半桶水或者不识水。春夏秋冬不间断游泳者,基本上不会出现性命交关的险情。一、二十年来韩江潮州市区段死亡的三几个人熟悉水性者,或者是心血管病突发,或者是过往船只伤害。

1万

洋流

发表时间 2012-7-11 18:43
是的,两年过去了,要注意安全。
未是有人比我如

湖泊

发表时间 2012-10-26 00:07
阿弥陀佛。。。要有自知之明,量力而为。。。

2万

印度洋

发表时间 2015-3-24 12:13

小心驶得万年船。
我去年开始学游泳,第一次下水就去韩师的深水池,当时也喝了一大口水,现在想想都后怕。

飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

细流

发表时间 2015-9-2 11:08
安全第一,提高游泳技巧与溺水防护能力。
教授杨氏太极拳,太极拳学习班,上课时间为晚上8点半至10点半,18933499251 王老师

1万

洋流

发表时间 2015-11-16 13:41 来自手机
说到底,就是你不会游泳

水雾

发表时间 2015-11-26 09:27
本想问问 游泳  能不能减肥的。。现在突然又不大敢想了。。。。。。
小事烧纸~大事招魂~

泉水

发表时间 2016-4-15 21:31
热身很重要啊
美利达自行车揭阳、潮州地区总代理 加盟热线:13687456910(阿旭)QQ:57247258 美利达潮州形象店:潮州大道绿榕路口红树林12号商铺 (建设银行右侧,东莞证劵隔壁)联系电话:2854590 客服QQ:2982373792 新浪微博 潮州木木单车

河流

发表时间 2016-7-5 10:48
其实很有必要去学学游泳池深水区中的休息,放松的技巧。 呛水的时候,不要想着怎么才能浮到水面来呼吸,这一点是致命的。你顺势一忍,双手举高,双脚下沉,把整个人沉入池底,踩到池底后,点地跃出。吸气后主动继续下沉,反复多次。这时候,你可以慢慢的换气,恢复体力。只要学会整个,想在深水区逗留多久都松松啦

水滴

发表时间 2016-8-11 09:38
领海的池横跨不过10米,你游不到对面就累

第1....游泳姿势不对
第2....游泳技术不娴熟,才会乱踢导致脚抽筋
第3....要学游泳可以来找我

水滴

发表时间 2016-9-20 09:39
不费体力能游,才算游泳的入门阶段。脚抽筋可以只用手划,特别是冬天0度左右的温度,时间控制很必要。

游客
登录后可快速发帖