请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

我去了小桥书吧。清新优雅,有品味。

12 / 7989

泉水

发表时间 2011-2-26 09:35 |阅读模式
        久闻小桥书吧,昨晚终于到书吧一回。
        入门处挂着:“静读”。一进就听到古琴古韵,看到古老别致的矿灯、题有“小桥流水”的折扇,书架上陈列着最新最热门的书籍。清新,安静,高雅,很有文化品味。
        我翻看了几商务类书籍,坐在舒服的藤沙发上,我细看一本策划宣传案例,觉得很有收获,从中得到很多启发,可以在以后也给自己业务策划出出点子。
        小桥书吧,雅!
[color=#F93A3A]爱健康,了解身体营养,有办法! 用头发可查以下项目:钙、铁、铜、锌、镁、铅等20项。 电话:18927139206 QQ: 1849091465 网址:http://yahoo.521000.com[/color]

点击打赏共打赏了 0 次

1万

北冰洋

发表时间 2011-2-26 09:56
哦浆,是迷个个都好去?.....................
老老实实做人 认认真真待人 平平淡淡一生 快快乐乐一世 健康、快乐、幸福生活“平淡”过,才是俺“一生”真正的追求!平淡一生!

湖泊

QQ
发表时间 2011-2-26 10:06

难得清静看书的好地方
美源购物网,你身边的网上超市

http://www.meiyuanshop.com

客服:0768-3295810  QQ:27093616

1万

水气

发表时间 2011-3-1 21:18

欢迎欢迎·············
希望你在书吧找到你所要的

2万

印度洋

发表时间 2011-3-6 22:17

愿在书吧学习到你所需的知识
用感恩的心、报恩的心,来做服务的工作,欢乐不倦。

3万

印度洋

QQ
发表时间 2011-3-11 15:57
一个人静静地看书
一个人静静地思考
怡然自得

岁月无悔,留当想念!

水气

发表时间 2011-6-30 18:49
   我也去……
……、 ┊ ┊ ┊ ┊ ° ︵ ⿺ ┊ ☆ °┊ ☆° 〔愛〕 ︵⿺ °☆ ┆.喜歡是浅浅的愛〃o愛是深深的喜歡.┆ ┆.如果得不到所有〃o我寧可对着妳说.┆ ┗┄┄┄┄┄┄┄┄┄--ミ.GoodЪyeミ -

3万

水气

发表时间 2011-8-10 10:28
在哪在哪                            
【嵐】 ARASHI

3万

水气

发表时间 2012-2-18 15:17

请问在那个地方呢...

能过就过.....

浪花

发表时间 2012-8-19 15:18
请问在哪里呢~  跪求  !!!  请联系Q 170774734
我心中有猛虎在细嗅蔷薇、

水滴

发表时间 2012-8-27 12:01
好想去啊

1万

洋流

发表时间 2016-8-4 12:44
地址在哪里呢,是不是可以借书的呢,小学生的课外书有没有呢

发表时间 2017-2-16 16:16
请问下地址是哪里呢
优生课程、家政服务、家庭职业技能培训业务QQ:1009111688。
潮州总公司电话:2356500  地址:潮州市湘桥区坤辉直街——天川大厦;
潮安分公司电话:6756260 地址:潮安大道华裕豪庭北侧32号

游客
登录后可快速发帖