请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蔡九公

老桥友带你一起去穿越:十年的小桥情缘!

90 / 14334

小溪

发表时间 2012-10-7 10:47
当年还有小桥卡呢~现在有用了没有啊呆哥。。。
还有小桥足球队~
且庸俗,且快乐 破帽遮颜过闹市 漏船载酒泛中流

点击打赏共打赏了 0 次

1万

水气

发表时间 2012-10-7 10:51
※ 以下是引用 庸俗而乐着2012-10-7 10:47:00 的发言:
还有小桥足球队~

俺都不知道自已是谁了!

如果大家都不认为地藏菩萨存在,那地藏菩萨就不见了… 如果还有很多人认为地藏菩萨存在,地藏菩萨存在吗?… 如果你认为地藏菩萨不存在,那是你的事,与别人无关… 祝福:心想事成,梦想成真!

小溪

发表时间 2012-10-7 10:54
※ 以下是引用 呆哥2012-10-7 10:51:00 的发言:
※ 以下是引用 庸俗而乐着2012-10-7 10:47:00 的发言:
还有小桥足球队~

俺都不知道自已是谁了!

放心 我帮你记着~
且庸俗,且快乐 破帽遮颜过闹市 漏船载酒泛中流

江水

QQ
发表时间 2012-10-7 11:05
几个红灯笼好熟悉哈

赠人玫瑰,手留余香!

圣彼得堡 厨卫多用置物架

1万

潮汐

发表时间 2012-10-7 11:45
现在还有哪个贴哪个人,能跟这个贴一样,让人有那么一点小小的感动?!            

河流

发表时间 2012-10-7 12:22
※ 以下是引用 潮州茶茶2012-10-7 5:44:00 的发言:
从没ID到有ID

我是从关注“一夜N次郎”开始的!

呵呵。。。那哥们真有趣,过敢有才华怒!

一夜n次郎是我朋友 他叫张斌 现在回到福建了

本厂专业生产陶瓷花纸,玻璃花纸,油墨花纸,变色花纸,釉中花纸,激光花纸,喷砂花纸,夜光花纸13435592289 QQ:837597329

2万

超级版主

观心无常…观法无我

QQ
发表时间 2012-10-7 13:48
       震撼!感谢LZ还保留着如此珍贵画面,这么说,小桥不止十年哦!哈哈!
企业、商家品牌策划、宣传推广、广告投放、项目合作等,尊贵热线电话0768-2521000;手机:18823521000,18923521000!
小桥电子信息有限公司商务部

波澜

发表时间 2012-10-7 13:49
不得不冒个泡,回忆万岁!现在因为商业化已经缺少了以前那份氛围。但是不商业不行啊,连中国好声音都是处处插广告,就别说小桥了!肚子要饱了,才能做出更加有意义的事出来!
经营范围:报刊、杂志、名片、折页、画册、彩页宣传单、便签表格、送货单、不干胶、PVC会员卡、金卡、智能卡、室内外广告牌、展示架、钛金字、PVC字、水晶字。手机:15916495642 QQ:877159060

4万

太平洋

发表时间 2012-10-7 14:57

重磅来袭啊!虚拟版已经很长一段时间没出现过这么重量级的帖子了!

对于虚拟版来说是承载的小桥论坛很多人的回忆!可以从这里找到很多当初的回忆!

盛大家私:经营古典红木.实木沙发,房内套,餐台,办公系列,茶盘,暖尔雅床上用品,各类家居用品! 盛大电脑十字绣:批发,零售! 地址:凤塘镇三环路盛户路段! QQ:171712343 171773828 联系电话:13553772630

江水

发表时间 2012-10-7 15:04
俺也老了'很怀念小桥的老桥友......
----------------------------- 城西卫生院眼科林医师 地址 南较西路与新春路交界处 13828321986 正常上班 知足常乐.

14万

水气

发表时间 2012-10-8 01:18
我这个ID也很久以前注册的。
我要让自己开心起来!加油~!

2万

北冰洋

发表时间 2012-10-8 02:30
看得是小心肝扑通扑通跳。。。

感谢楼主!祝福小桥!
敬请关注《话说潮州》&《足球

波澜

发表时间 2012-10-8 08:09

看到许多熟悉的名字

2万

印度洋

发表时间 2012-10-8 09:33
感慨万千!!!!!我也算一个吧
征婚 CZ觅人 女 30 未婚 市区 大专 外贸 诚征条件适中之人 绝对真心诚意哦 QQ 498388205  坦荡做人,无愧于心 [URL]http://521000.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=137&ID=395978&page=4 [/URL] 本人宗旨:日行一善,断绝后患

3万

印度洋

QQ
发表时间 2012-10-8 09:54
楼主有心了,感谢让我看到早期小桥的样子,感动ing
岁月无悔,留当想念!

2万

北冰洋

发表时间 2012-10-8 10:41

哇.. 大大的惊喜.. 感谢楼主的穿越之行..

1万

洋流

发表时间 2012-10-8 12:01
十出年了,很多都变了,唯一不变的还是有很多桥友的支持,心的支持!

2万

印度洋

发表时间 2012-10-8 15:18
哇噢~超赞的穿越之旅!

物是人非,忆小桥
用感恩的心、报恩的心,来做服务的工作,欢乐不倦。

1万

超级版主

自带隐身效果的喵星人

发表时间 2012-10-8 16:29
哇~~~~2002年,那时候还不会上网

感谢带给小桥这么特别的礼物心里有种说不出的感觉,时光匆匆。
╮(╯▽╰   木有错,我就是那道照亮所有胖纸的光 !

河流

发表时间 2012-10-8 17:00

那些年我们一起灌过的小桥。
[color=#E61A1A]公司业务:商检.报关.拖车.海运.空运.单证.散货入仓.美金收汇等一系列出口服务。 我司做的是低价和服务.欢迎询价.财富热线.谢R.15919592645· QQ:1181484751 近期日用单检、工艺报关高额退款. 相知、相识、相代~![/color]

游客
登录后可快速发帖