请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 论坛管理

人在他乡QQ群汇总

161 / 75105

河流

发表时间 2007-3-18 15:46
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 大家好! 在东莞的朋友请加群组:37636863(东莞★潮州人) 请大家报上你所在东莞的地点,大家交交朋友啊! “五湖交朋友·四海求发展”!!!!!!! ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

点击打赏共打赏了 0 次

水滴

发表时间 2007-3-29 08:11
在潮州工作的普宁人请加 37997039 这个群

细流

发表时间 2007-4-1 02:10
云南QQ群号:38166290 欢迎大家加入 http://group.qq.com/group_index.shtml?groupid=38166290 欢迎大家加入《潮人在云南》QQ群号:38166290 各位潮人朋友: 大家好~! 大家可以很清楚地看到“潮人在云南”。 本人在云南昆明生活也有两年,算不上很长,潮人在云南的人数也不少,但相互认识的不多,建立这个群的意思也在此,给我们这些出门在外的游子一个可以互相交流、学习、讨论等的一个网络空间。 在此相互交流、学习中可以相互认识,这个群是我今天(2007-3-31)建立,相信在以后的不断发展壮大中,人气、人数也不断的提升~!让我们这些身在云南“滇”的潮人游子有一个自己的空间。 出门在外难免我不为人知的心酸、困难、挫折。在此有心灵休息的地方,再说大家都是从一个地方出来的,要发扬互助互爱的潮人精神,以我们最大的权力去帮助每一个需要帮助的人。 在此向各地的潮人问--好~!
啊平 ------------------------------------- - QQ:546644173 - -------------------------------------

1万

水气

发表时间 2007-4-6 22:17
我们几个东莞东城区的兄弟构建了一个还算有骨架的同乡组织,目前先建了一个QQ群作一个临时的沟通平台,欢迎有志趣相投的"自己人"加入. QQ群号:18648707
真诚清净平等正觉慈悲,看破放下自在随缘念佛 QQ:264886791

泉水

发表时间 2007-4-6 22:42
潮州人在兰州请加QQ群:46316804
甘肃粤商[广东省] 目前,在甘肃投资发展的粤商超过万人,广东投资项目、广货经营商遍布甘肃 广东商会群号:46316804 http://www.gsgdsh.com/ 欢迎加入

水气

发表时间 2007-4-23 10:14
粤U→粤A潮广群——群号15715089 远离故土;同思潮乡;同念亲恩;同来复方;同增友谊;共商大计......同乡会
从现在开始,你只疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事情都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心呢,你就陪着我开心,我不开心呢,你就要逗我开心~

湖泊

发表时间 2007-4-23 22:22
我是华工门口,潮庭美食坊的老林,QQ;104046337希望能认识大家,希望与在广州的各群友认识。

8万

水气

发表时间 2007-5-15 15:18
朋友,支身一人生活在异乡,是否觉得孤独呢?欢迎加入“深圳☆╭潮州同乡群”,在这里,你能感受到家的温暖。这里也是个谈天说地的好地方。让你的内心不再感受到寂寞。 群号“35675312” 要求:是在深圳生活或者是工作的潮汕朋友。年龄20岁以上的。 近期,群内准备举行一次同乡聚会,请有意参加的朋友尽快加群。。谢谢~~
★*★  IじのνE You *★*.*   ★ o 、┈→ ^o繥歡`Dè 吅感覺.~詠遠`.o留 給 ..誐`o嘬愛Dèジ老公` 、 .︷〣

2万

水气

发表时间 2007-6-1 12:28
欢迎加入"在潮州的重庆人"QQ共助群 潮州我们第二故乡,乡情永远难忘!在潮州的重庆_四川乡友们,你们还好吗?!漂泊的日子,现实的生活.......忙吗?累吗?想家吗?欢迎加入"在潮州的重庆人"QQ共助群.在这里我们共同分享你的快乐,在这里我们一起分担你的不幸!群号40225177.群是大家的,团结和谐,共同奋斗也是大家的,让我们一起吼一句:"重庆人,雄起!!" 记住:40225177 这就是我们的家园

1万

水气

发表时间 2007-6-3 10:54
潮山,潮水,潮人,身在它乡情更深.多认识身在义乌的潮汕老乡 潮汕人在义乌群号:40921925

水气

发表时间 2007-6-15 00:53
羊城潮人群:5702829 欢迎在广州的潮州朋友加入
[color=red]潮闹村 -- 潮州年轻人聚集地[/color] [url=http://www.chaonow.com]www.ChaoNow.com[/url] [url=http://love.chaonow.com/wish/][color=#FF0000]ChaoNow爱墙[/color][/url] 说出你的爱

水滴

发表时间 2007-6-16 18:21
佛山潮人群:41681126 欢迎在佛山的潮州人朋友加入

水气

发表时间 2007-6-26 00:08
潮州韩江月群,已做调整~~不好意思啊~~ 潮州韩江月(潮州人在广州) 潮州韩江月分区一)群(暂时取消): 正加人中... 潮州韩江月(分区二)群12448030: 正加人中.... 潮州韩江月(分区三)群22323459:正加人中...... 欢迎大家加入我们韩江月的大家庭```打造潮州人在广州第一大群 站在韩江边..... 吹着韩江的风.... 看着挂在韩江上面的月亮.... 摸着睡在韩江里的月亮.... 一切都显得那么熟悉....
★*★. "╲_╭→こ侞綶我們葙鑀躂... *★*.*  ★ ★      * ★     ‘ -..→伱譮卟譮蒅藕﹎←╮ *.    :   ‘ * .....﹏.﹏ ⺌壹儨縴着袮滴小手赱芐詓!?⺌﹏.﹏

泉水

发表时间 2007-7-1 12:56

1万

水气

发表时间 2007-7-7 19:36
湖南人在潮州之《湘聚潮汕》 群号:6144110
亿邦传媒有限公司、潮州唯独一家经国家工商总局批准的DM广告发行证。 公司发行项目:‖生活百通DM传媒‖、‖潮州人时尚杂志‖、‖潮州网络步行街‖等众多品牌项目 QQ:108393333 E-MAIL:shenghuobaitong@139.com 电话:13534688848

水滴

发表时间 2007-7-10 00:28
潮汕张氏宗亲联谊群:36115917 欢迎广大潮汕张氏宗亲的加入!

泉水

发表时间 2007-7-10 13:36

泉水

发表时间 2007-7-13 13:24
梅州客家人在潮州QQ群30716930

1万

水气

发表时间 2007-8-16 18:27

潮州人在广州。

群名:『潮盟』

群号:3501784

新群,欢迎大家的加入!

水气

发表时间 2007-9-9 15:07
潮州,江东独树乡人QQ42313045.
如果你今天购买了日货,那明天开到中国的坦克、飞到中国的飞机就是你资助的。

游客
登录后可快速发帖