请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 陆林

又在说摆地摊;是谁逼的呢、?

29 / 12775

江水

楼主| 发表时间 2013-12-1 19:49
※ 以下是引用 garsien2013-11-30 3:34:00 的发言:
※ 以下是引用 陆林2013-11-24 22:25:00 的发言:
※ 以下是引用 garsien2013-11-21 21:32:00 的发言:
摆地摊都是谁逼你们去摆的啊?拿刀架还是拿枪指啊
天下那么多工作不做,说明地摊虽然起早摸黑但是利润不菲
所以以后不用说什么弱势群体了
每逢经过那些地段,真是苦逼

就是你们垄断的行业被逼的...你看事业单位.工作几个小时工资多少?企业工作又多少个小时工资多少?百姓赚不到钱又要顾家.有钱人就请个保姆..........你看多少个摆地摊的能开小车......就看像你这样的贪官没有体验地摊生活还有小车开就是天朝败类.

你的头衔:美酒佳人.没有贪有这些吗?
头衔:美酒佳人

,我是做卫浴的,潮州哪家卫浴公司能垄断啊?我也是辛辛苦苦全国到处跑才做起来的,垄断行业,次奥

你做是做卫浴的就把心放在卫浴垃圾污染上.不要做紫晶紫鸟

点击打赏共打赏了 0 次

1万

潮汐

发表时间 2017-11-28 15:13
garsien 发表于 2013-11-30 03:34
※ 以下是引用 陆林 在 2013-11-24 22:25:00 的发言:※ 以下是引用 garsien 在 2013-11-21 21:32:00 的发 ...

阶级矛盾自古就有,现在有将来也有,但是有一个,可怜之人必有可恨之处,越底层的人之所以越底层是有原因的。赚着卖白菜的钱操着卖白粉的心,整天张口闭口一个国家怎么怎么,人民怎么怎么,给他个官当给他当,那官也是贪官。只是他没这命而已,也没这能力。
世界上最难的就是把我的思想装进你的脑袋,把你的钱装进我的口袋。

江水

楼主| 发表时间 2018-9-20 14:27
查查查,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[em110][em110][em110][em110]

江水

楼主| 发表时间 2018-10-13 00:28
厚力豆崩 发表于 2017-11-28 15:13
阶级矛盾自古就有,现在有将来也有,但是有一个,可怜之人必有可恨之处,越底层的人之所以越底层是有原因 ...

不是所有人跟你一样,当官就贪

江水

楼主| 发表时间 2018-10-13 00:28
厚力豆崩 发表于 2017-11-28 15:13
阶级矛盾自古就有,现在有将来也有,但是有一个,可怜之人必有可恨之处,越底层的人之所以越底层是有原因 ...

不是所有人跟你一样,当官就贪

游客
登录后可快速发帖