请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

红娘版征婚征友报名帖(13)

136 / 43853  

3万

大西洋

发表时间 2013-12-18 11:08 |阅读模式
红娘版征婚征友报名帖(1)
红娘版征婚征友报名帖(2)
红娘版征婚征友报名帖(3)
红娘版征婚征友报名帖(4)
红娘版征婚征友报名帖(5)
红娘版征婚征友报名帖(6)资料库
红娘版征婚征友报名帖(9)资料库
红娘版征婚征友报名帖(10)
红娘版征婚征友报名专帖(11)
红娘版征婚征友报名专贴(12)

有诚意寻找结婚对象和认识知心异性朋友的单身男女,请跟帖报名,愿意公布真实资料者请随帖提供,基本格式如下:

姓名:XX(某女) 、性别  XX     出生年:xx、身高:xxCM
职业:XX(销售/广告/市场/计算机业/服务行业/教育业/金融业/政府部门)
生肖:XX                  星座XX
爱好:XX(看书\听歌\唱歌\看电视\聊天、、、、、等)
性格:XX        长相:XX
联系方式:XXXXXXXXX (可以留QQ号,能通知到你的联络方式,谢绝电话手机号)
现住地……
想找的朋友是:年龄大概范围XX年-XX年,等个人说明

跟帖者可选择部份公布,但是基本要求填写清楚,充许并欢迎代理跟帖,但需在得到授权的情况下提供被代理人的详实资料和代理人的大概资料。
所有没有提供上列资料的跟帖,一律视为灌水帖(水帖在版块整理时将作删除处理,删帖恕不另行通知)。

本贴谢绝灌水,发现一律删除,对恶意捣乱者,一经查实,将予严惩不贷!

人的生命似洪水奔流,不遇着岛屿和暗礁,难以激起美丽的浪花。 ——奥斯特洛夫斯基

点击打赏共打赏了 0 次

波澜

发表时间 2014-7-17 04:22
-

细流

发表时间 2015-5-16 01:11
现在的女的要求真多!我没稳定工作!可我月入最少六千!我虽然只是小学毕业!可我懂做人的道理!真不知你们怎么都看不起读书少的帅哥!
回复 支持 5 反对 2

河流

发表时间 2015-3-19 23:25
茫茫人海中我的她,你出来找我吧,哥会疼爱你一辈子,非诚勿扰…
基本资料
年龄:30 
籍贯:凤塘
学历:大专
职业,陶瓷业务,兼卖手机配件,凤凰茶叶
身高:172
性格:随和
婚姻:未婚
爱好:煮饭,炒菜,听歌,唱歌,看电影,打羽毛球...
寻找女对象如下:
年龄:25-33  {最好猪.虎.兔.龙.马.羊为佳}
籍贯:凤塘附近或是枫溪(外地也可)
学历:初中以上
职业,无限,但是跟陶瓷相关或是销售行业更好
身高:150以上
性格:随和或是开朗,不要脾气暴躁
婚姻:未婚                                                                                  男方也可入赘,   以结婚为目的, 有意者请加QQ: 2101286198   真诚的我,但愿在小桥平台上遇到真诚的你!期待你的到来,每天想着做好吃给你吃,想把你养成肥肥的,你就是我的了,给未来的她穿上婚纱, 比起一大堆甜言蜜语承诺来的更踏实安心...

征婚启事:http://www.521000.com/bbs/dispbbs.asp?Boar dID=137&ID=3250303&replyID=&skin=1
回复 支持 5 反对 0

水滴

发表时间 2015-11-1 00:19 来自手机
性别:女 长相:过得去,比实际年龄小 身高:151CM  体重:99斤,微胖型 年龄:1987 职业:办公类,周休一天    籍贯:市区 爱好:运动,旅游,逛街 ,看电影等 性格:略文静,平常跟熟的人一起玩得疯也可以女汉子,但是跟不熟的人就会少许安静。
想找:希望对方在34岁以内,未婚,身高165以上,不要过胖,离市区近点,长相合眼缘吧,性格最好开朗些,不要太沉闷了。
觉得可以请给我悄悄话吧,异地请别联系
回复 支持 3 反对 0

水滴

发表时间 2015-7-28 16:41
秋夕 发表于 2014-7-17 04:22
性别:男籍贯:广东潮州长相:小帅哥一个身高:176CM 体重:136年龄:1988学历:本科专业:音乐学校: ...

这个绝壁是因为条件太好所以单身
回复 支持 3 反对 0

小溪

QQ
发表时间 2015-7-19 18:12
回复 支持 1 反对 2

河流

发表时间 2015-4-8 16:23
88年,女,征婚

性别;女
年龄;1988年5月
学历;大专
职业;会计
身高;158
体重:偏瘦
    我是一个朴实的农村姑娘,没有出众的外表,有一颗善良的心,入得厨房,孝顺父母。我所期待的另一半是个靠谱的,有担当的,勤劳,乐观,性格好,不赌博,最好不抽烟的阳光暖男。身高最好不要低于168cm。学历最好高中或者中专以上,由于工作的关系,所以希望你是在桥东附近。。。
    虽然听说小桥有很多不靠谱的男人,但是我还是相信会一些好男人,希望我有幸能够遇见你。。。
    如果你也觉得合适你,请留下你的信息及联系方式或者给我发悄悄话。
(注;赌博,破月,心态不好的,玩玩而已的请勿扰

回复 支持 0 反对 3

水滴

发表时间 2015-5-4 03:26
女:离异带一女
出生:81年
身高:163,
体重:98斤
长相:还可以
性格:开朗
借此平台寻位有心有意的另一半,
QQ:2015567534
非诚勿扰,谢谢!
回复 支持 2 反对 0

波澜

发表时间 2015-6-9 11:23
请删。。。。。。。。。。。。。。。。

3万

水气

发表时间 2014-4-17 11:09

长相:非美女
身高:159CM 
体重:微胖
年龄:1981年
工作:私企文职
籍贯:潮州市区
性格:心地善良,孝顺

要找的
长相:合眼缘
性格: 开朗善良
身高:165CM以上
年龄:1976年-1983年出生(不要破月就好)
住房:市区有自已住房(不要求大房新房,但起码有一处自已小房的,无房看情况有打算买或共同买也可)

虽然已是剩女,但仍认真对待婚姻,希望找到幸福!
有意加QQ:2939468505
谢绝:非诚,离婚,已婚,残疾,身体不健康,五官不正,有犯罪史(受传统观念影响,希望理解)

回复 支持 2 反对 0

2万

水气

发表时间 2013-12-23 17:33

长相:清秀年轻
身高:171CM
体重:125左右
属相:虎
职称:采购贸易
籍贯:潮安
爱好:喜欢打篮球,看电影等等
性格:开朗,心地善良,孝顺
联系方式:QQ:1603341451 (以结婚为前提,要找的女性 非诚勿扰)

想找:
性格: 开朗善良孝顺温柔
身高:156CM以上
年龄:25以上
工作:稳定

回复 支持 0 反对 1

水气

发表时间 2013-12-27 13:34
性别 男
出生年:89(蛇)
身高:173CM
职业:普通员工
爱好:旅行,电影
性格比较温和,幽默,孝顺,不赌钱,不上夜店
现住地:潮州
想找的女朋友是:年龄比我小就行,聊得来就可以了,别有公主病。
联系方式:QQ1651706       
我可是坏人,,,

1万

潮汐

发表时间 2013-12-27 20:23

出生年:88年

身高:171CM

职业:财务类

爱好:电影/小说

性格:随和/开朗

现住地:潮州市

除了偶尔抽几根烟外,无其他不良嗜好.

想找的女朋友是:懂事一点.孝顺一点.其他的也没什么.能聊得到一起就好.

联系QQ:793184934..

.
回复 支持 1 反对 0

1万

潮汐

发表时间 2013-12-29 21:55
年龄:35身高:166CM
籍贯:市区人
学历:硕士
正档稳定的职业,有一技之长,有房有车
婚姻状态:离异,有小孩

想找的女性朋友
要真诚,善良,爱心,孝敬父母,性格开朗;
年龄:小于35岁 未婚或离异但无孩子者优先!      
正当职业

从小接受传统教育的我,都是按步就班实现着人生的一个一个目标,也一直认为婚姻应该是一生一世的事情,可惜人算不如天算,还是不得不面对一段失败的婚姻。

希望找的女性:能够珍惜和我过普普通通的生活,跟我一起经营简单快乐的日子,我会用我的努力去争取幸福生活,希望用你我的真心陪伴对方一直到老,因为经历过失败的婚姻,我更加领会生活的真谛,知足常乐。
联系方式:悄悄话简单介绍一下你的情况,谢谢

水滴

发表时间 2014-1-11 14:55

长相:一般(每个人眼光不同,因人而异吧)
身高:165CM 
体重:130左右
年龄:1990年
学历:高中
职称:自己开小餐饮店(卖夜宵)
籍贯:潮州枫溪(有住宅楼)
待遇:收人稳定(月6000左右)
爱好:旅游,看电影,音乐,羽毛球 有抽烟 少喝酒(喝酒看场合)。
性格:上进,阳光,开朗,心地善良,孝顺
联系方式:QQ:754149293(以结婚为前提,要找的女性 非诚勿扰)

想找:
性格: 开朗善良孝顺温柔(必须孝顺)
身高:155~162左右
年龄:21~24(不要破月就好)
工作:稳定(或者将来能帮我一起打理餐饮店更好)
最好也是枫溪附近的人

本人打算2015年结婚...所以没结婚意向的请绕道...别浪费彼此的时间!

酷 爱 金 毛、

河流

发表时间 2014-1-15 00:41
籍贯:枫溪, 现住火车站附近地段
学历:本科
职业:网店
生肖:龙                  
星座:狮子座
性格:直率,有责任心,乐观,最大的缺点是急性子,无不良嗜好,不吸烟,酒小饮尚可
联系方式: QQ 2088283554  有头像,添加请备注小桥(因为是在网络,使用的是小号,抱歉了)
收入:1W+ 有房暂无车,需要时可以购买。

工作经历:大学毕业先后在深圳软件公司和中山上市公司工作半年和一年半。
在公司工作,一是为了糊口,二是积累工作经验,为日后发展打基础。
12年底辞去安稳的工作,选择回家开了网店,现在生意稳中有升,个人感觉经商更易于挖掘发挥自身的创造性和实现个人价值,期间会遇到种种困难,也是很磨练人的。

由于网店工作性质,工作时间长,多在室内,社交活动不多,加上前期经营投入精力大,没怎么考虑个人问题,随着网店生意趋于平稳,家长也催促,所以希望借助这个平台,能够找到属于你我的缘分。
平时家人朋友也介绍了相亲对象,也有不少长辈的朋友介绍,只可惜缘分少了一点点。

想找的朋友是:
年龄:小于87年
潮州本地人,未婚158以上,长相合眼缘,善良,会替别人着想,敬重长辈,勤劳;
有稳定工作,希望有大专以上学历,因为价值观接近些,易于彼此间的沟通。

最后,祝你早日找到那个对的人。

浪花

发表时间 2014-3-7 22:29
之前因本人原因,错过不少机会,至今仍是单身,现简单介绍一下自已:

79年(属羊),未婚,身高1.69,大众人,性格稳重随和,有些内向(属于多思少说,在大众场合比较倾向于聆听者),最近几年比较宅,平时空闲时上网,听歌,陪家人看电视,运动等,烟酒不沾(除非工作上应酬才喝一点),现从事跟单业务行业,事业心会有,但不会很强烈,对我来说,情感,家庭始终放在第一位。

想找一位能谈得来,身高不低于1.56,年龄比我小3岁以上的未婚女性或离异未带小孩女性都可以,共同经营我们温馨的家并慢慢变老,不离不弃一直到老。谢绝女强人或事业心很重的女性,不好意思的。

如果你觉得我合适,请跟我联系哦,我QQ号是1409615276。

最后,先祝我们所有女性明天三八节快乐,幸福相伴,年轻常在,呵呵。

浪花

发表时间 2014-3-11 00:24
祝有情人终成眷属,祝福大家

浪花

发表时间 2014-3-24 14:07
非诚勿扰:寻一可人儿为妻(大龄女请进)
先自我介绍:(再次请花痴不符女性朋友别加我,真的对不起,今天陪两神经质女人聊不但累而且浪费了我好多时间,谢谢小桥朋友的热心,但热心也得两情相悦,勿菜头果热单畔)

男儿一枚,身高178cm,体重近称140有余,偏瘦运动型。身心健康,有固定工作,自购住房,有车子的同时身边也带有一个孩子。单、双休都有,孩子聪明懂事,房子不大但够一家人住,目前有能力换大房子,只是父子俩人口不多无需刻意去换大的房子。
可人儿类型:
孝顺有爱心,性情温和,乐观向上,长相端庄,有固定工作,身高161--173cm之间,体重46---59kg之间,大专以上学历,36周岁以下。执业医师、老师、高级知识分子优先。最好双休工作时间。
特别提示:
1,离婚且生育过或非婚生经历过的请不要加。接受离婚无生育女性。
2,有心理障碍、生理障碍、心疑生按鬼型、家族有精神病史的也别加。
3,爱赌博的,哭鬼型的无惜神型的也拒加,我不想每天回家就被你的赌债主追讨上门或是我没赌钱回到家却象欠你一大屁股债似的。
4,因孤独寂寞难耐抱着游戏人生的更不要加。我是找老婆不是找情人,谢谢器重。
5,极瘦极胖两极分化人群的也别加,接受强壮运动型的女性为伴。
6,因父母要求招上门女婿而造成大龄未婚的,视情况以有利于今后组成家庭后孩子的成长为优先原则,可以考虑到女方家生活,但接纳我的同时也得接受我现有的孩子。
注:加我之前请您认真阅读我的情况及对你的要求部分和外加的特别提示。浪费自己和别人的时间等于自杀或谋杀。为了你我的幸福和宝贵时间,口气不得不重了些,但这还是有利于你我更高的成功率。请看贴的男女桥友见谅。
联络QQ:771205350(谢绝小号)宁缺毋滥

看破、放下、自在、随缘 小桥征婚中: http://www.521000.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=137&ID=3212055&pa ge=1

小溪

发表时间 2014-3-29 17:14
女,83年,因性格不合离异,没有小孩,现住市区,文职工作,希对方身高170以上,33-42岁,固定职业,有房,最重要家庭责任心,有意Q联系729077213,玩玩请绕道
回复 支持 0 反对 1

细流

发表时间 2014-4-19 18:04

长相:普通人
婚姻:离异
身高:165CM 
体重:偏胖
年龄:1990年
属相:马
工作:网购
籍贯:潮州潮安
性格:豪爽,直肠子。
要找的
婚姻:离婚,丧偶
长相:高大 微胖 合眼缘
性格: 开朗善良 有责任心
身高:170CM以上
年龄:28岁以上(属虎,狗最佳)
住房:租房(不要求豪宅,但起码有一处自已小房的,)

花未全开月未圆、对未来很期待。一路上跌跌撞撞,不甘心,不放弃,不满现状,一直奋斗在路上。

有意加QQ:95306397
谢绝:非诚,离婚,已婚,残疾,身体不健康,五官不正,有犯罪史(受传统观念影响,希望理解)

美丽,自信,你值得拥有!

河流

发表时间 2014-4-21 16:35

请 删 除 掉 谢谢     

-----成熟不是心变老,而是泪在打转,还能依旧微笑~~~

水滴

发表时间 2014-4-22 16:54
代友征老婆,为人老实,不烟不赌偶尔来点小酒,28岁。身高180CM,体重84公斤。有意者企鹅:250190024    注:小桥

细流

发表时间 2014-5-4 19:02

联系QQ479867362(非诚勿加)

职业:普通工人过着普通生活(有吃有住有穿)

想找的朋友是

1985-1988年未婚女友,要求:身高160以上,长相一般就行,有固定工作能吃苦

浪花

发表时间 2014-6-19 00:00
呵呵,几个月前发过贴,本以为已找到,没想到最后还是回到原点,看来好事多磨,自已还得多多努力。

简单介绍一下自已,大众人,稳重成熟,性格随和,情绪方面控制得较好,不吸烟,不喝酒,不赌博,有进取心,平时喜欢看书,听歌,上网,早上跑步等锻炼身体--生命在于运动,生活上较有条理性。
现从事外贸跟单行业,事业心会有,但不会很强烈,对我来说,情感,家庭始终放在第一位。

现想找一位能以后一起生活的女性,希望她的年龄至少比我小3岁,身高1.56米以上(出生地不限,但要在潮州工作),跟我一样比较顾家,孝顺父母,重感情,互相恩爱,相敬如宾,共同经营我们温馨的家并慢慢变老,不离不弃一直到老。谢绝女强人或事业心很重的女性,不好意思的。

如果你觉得我合适,请跟我联系哦,我QQ号是1409615276。

QQ小号释疑:

之前有几位桥友比较在意小号,认为用小号缺乏真诚,原因是小号刚注册不久,属于那种可以随时不要的QQ号,用小号征友显得不够重视;另外小号一般里边的信息不多,对于我们在一开始未QQ聊天时想了解对方更多信息很难,所以担心对方是想玩玩或采取不认真的态度来交友由此浪费时间。这些我能理解,虽然我有大号,不过那个是工作所需,而且我的大号其实是跟这个小号的信息差不多的。再者,你看我现在的年龄,大叔级别的,假如想玩玩也没有那个时间的,说笑的,对这种事我是绝对不会做的,有些事可以做,有些事不可以做我还是分得很清楚的。

不过,不管是大号还是小号,QQ只是一个传递信息的工具,所以我们只是通过QQ互相了解各自的大概情况,再进一步就是互换图片,如果合适才会约个时间见个面,而这才是认识的开始。毕竟要了解一个人,只能从交往中,从生活中的一些日常琐事中感受出来,而一些平时做事细心,情感细腻的人更会从对方中的一些行为举止中体会出对方是一个怎样的人。

不知我说得对不对?正因为QQ面对的对象是陌生人,而且是以文字或图片的形式去了解一个人,所以QQ
有太多的不确定性,最多我们通过QQ也就是了解各自的大概情况,即个人情况,家庭情况等,而至于性格,兴趣,个人原则和修养等等这些就只能等以后交往中去发现,去验证了。

所以呢,用小号或用大号都不能说明一个人什么的,只能说小号就是数字较长,大号就是数字较短的,这就是区别,你说呢?

小溪

发表时间 2014-7-13 22:07

长相:对得起观众的程度(有点壮)
身高:178CM
年龄:29(86)
学历:大学专科
工作:国有单位
职称:工程师
待遇:还可以 该有的福利都有
其它:潮州本地人,独自居住 喜欢运动,心地善良,无不良嗜好
想找的女朋友:
长相:爱美之心,人皆有之,性格随和 聊的来
年龄:24—28
学历:没啥要求
工作:起码能养的了自己  ,有意者请悄悄话联系并附简单介绍