请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

红娘版征婚征友报名帖(13)

153 / 50735  

3万

大西洋

发表时间 2013-12-18 11:08 |阅读模式
红娘版征婚征友报名帖(1)
红娘版征婚征友报名帖(2)
红娘版征婚征友报名帖(3)
红娘版征婚征友报名帖(4)
红娘版征婚征友报名帖(5)
红娘版征婚征友报名帖(6)资料库
红娘版征婚征友报名帖(9)资料库
红娘版征婚征友报名帖(10)
红娘版征婚征友报名专帖(11)
红娘版征婚征友报名专贴(12)

有诚意寻找结婚对象和认识知心异性朋友的单身男女,请跟帖报名,愿意公布真实资料者请随帖提供,基本格式如下:

姓名:XX(某女) 、性别  XX     出生年:xx、身高:xxCM
职业:XX(销售/广告/市场/计算机业/服务行业/教育业/金融业/政府部门)
生肖:XX                  星座XX
爱好:XX(看书\听歌\唱歌\看电视\聊天、、、、、等)
性格:XX        长相:XX
联系方式:XXXXXXXXX (可以留QQ号,能通知到你的联络方式,谢绝电话手机号)
现住地……
想找的朋友是:年龄大概范围XX年-XX年,等个人说明

跟帖者可选择部份公布,但是基本要求填写清楚,充许并欢迎代理跟帖,但需在得到授权的情况下提供被代理人的详实资料和代理人的大概资料。
所有没有提供上列资料的跟帖,一律视为灌水帖(水帖在版块整理时将作删除处理,删帖恕不另行通知)。

本贴谢绝灌水,发现一律删除,对恶意捣乱者,一经查实,将予严惩不贷!

人的生命似洪水奔流,不遇着岛屿和暗礁,难以激起美丽的浪花。 ——奥斯特洛夫斯基

点击打赏共打赏了 0 次

波澜

发表时间 2014-7-17 04:22
-

细流

发表时间 2015-5-16 01:11
现在的女的要求真多!我没稳定工作!可我月入最少六千!我虽然只是小学毕业!可我懂做人的道理!真不知你们怎么都看不起读书少的帅哥!
回复 支持 5 反对 2

水滴

发表时间 2015-11-1 00:19 来自手机
性别:女 长相:过得去,比实际年龄小 身高:151CM  体重:99斤,微胖型 年龄:1987 职业:办公类,周休一天    籍贯:市区 爱好:运动,旅游,逛街 ,看电影等 性格:略文静,平常跟熟的人一起玩得疯也可以女汉子,但是跟不熟的人就会少许安静。
想找:希望对方在34岁以内,未婚,身高165以上,不要过胖,离市区近点,长相合眼缘吧,性格最好开朗些,不要太沉闷了。
觉得可以请给我悄悄话吧,异地请别联系
回复 支持 3 反对 0

水滴

发表时间 2015-7-28 16:41
秋夕 发表于 2014-7-17 04:22
性别:男籍贯:广东潮州长相:小帅哥一个身高:176CM 体重:136年龄:1988学历:本科专业:音乐学校: ...

这个绝壁是因为条件太好所以单身
回复 支持 3 反对 0

河流

发表时间 2015-4-8 16:23
88年,女,征婚

性别;女
年龄;1988年5月
学历;大专
职业;会计
身高;158
体重:偏瘦
    我是一个朴实的农村姑娘,没有出众的外表,有一颗善良的心,入得厨房,孝顺父母。我所期待的另一半是个靠谱的,有担当的,勤劳,乐观,性格好,不赌博,最好不抽烟的阳光暖男。身高最好不要低于168cm。学历最好高中或者中专以上,由于工作的关系,所以希望你是在桥东附近。。。
    虽然听说小桥有很多不靠谱的男人,但是我还是相信会一些好男人,希望我有幸能够遇见你。。。
    如果你也觉得合适你,请留下你的信息及联系方式或者给我发悄悄话。
(注;赌博,破月,心态不好的,玩玩而已的请勿扰

回复 支持 0 反对 3

波澜

发表时间 2015-6-9 11:23
请删。。。。。。。。。。。。。。。。

细流

发表时间 2016-4-9 23:40
已删了,谢谢
回复 支持 1 反对 0

1万

潮汐

发表时间 2013-12-27 20:23

出生年:88年

身高:171CM

职业:财务类

爱好:电影/小说

性格:随和/开朗

现住地:潮州市

除了偶尔抽几根烟外,无其他不良嗜好.

想找的女朋友是:懂事一点.孝顺一点.其他的也没什么.能聊得到一起就好.

联系QQ:793184934..

.
回复 支持 1 反对 0

1万

潮汐

发表时间 2013-12-29 21:55
年龄:35身高:166CM
籍贯:市区人
学历:硕士
正档稳定的职业,有一技之长,有房有车
婚姻状态:离异,有小孩

想找的女性朋友
要真诚,善良,爱心,孝敬父母,性格开朗;
年龄:小于35岁 未婚或离异但无孩子者优先!      
正当职业

从小接受传统教育的我,都是按步就班实现着人生的一个一个目标,也一直认为婚姻应该是一生一世的事情,可惜人算不如天算,还是不得不面对一段失败的婚姻。

希望找的女性:能够珍惜和我过普普通通的生活,跟我一起经营简单快乐的日子,我会用我的努力去争取幸福生活,希望用你我的真心陪伴对方一直到老,因为经历过失败的婚姻,我更加领会生活的真谛,知足常乐。
联系方式:悄悄话简单介绍一下你的情况,谢谢

小溪

发表时间 2014-1-15 00:41
籍贯:枫溪, 现住火车站附近地段
学历:本科
职业:网店
生肖:龙                  
星座:狮子座
性格:直率,有责任心,乐观,最大的缺点是急性子,无不良嗜好,不吸烟,酒小饮尚可
联系方式: QQ 2088283554  有头像,添加请备注小桥(因为是在网络,使用的是小号,抱歉了)
收入:1W+ 有房暂无车,需要时可以购买。

工作经历:大学毕业先后在深圳软件公司和中山上市公司工作半年和一年半。
在公司工作,一是为了糊口,二是积累工作经验,为日后发展打基础。
12年底辞去安稳的工作,选择回家开了网店,现在生意稳中有升,个人感觉经商更易于挖掘发挥自身的创造性和实现个人价值,期间会遇到种种困难,也是很磨练人的。

由于网店工作性质,工作时间长,多在室内,社交活动不多,加上前期经营投入精力大,没怎么考虑个人问题,随着网店生意趋于平稳,家长也催促,所以希望借助这个平台,能够找到属于你我的缘分。
平时家人朋友也介绍了相亲对象,也有不少长辈的朋友介绍,只可惜缘分少了一点点。

想找的朋友是:
年龄:小于87年
潮州本地人,未婚158以上,长相合眼缘,善良,会替别人着想,敬重长辈,勤劳;
有稳定工作,希望有大专以上学历,因为价值观接近些,易于彼此间的沟通。

最后,祝你早日找到那个对的人。

浪花

发表时间 2014-3-7 22:29
之前因本人原因,错过不少机会,至今仍是单身,现简单介绍一下自已:

79年(属羊),未婚,身高1.69,大众人,性格稳重随和,有些内向(属于多思少说,在大众场合比较倾向于聆听者),最近几年比较宅,平时空闲时上网,听歌,陪家人看电视,运动等,烟酒不沾(除非工作上应酬才喝一点),现从事跟单业务行业,事业心会有,但不会很强烈,对我来说,情感,家庭始终放在第一位。

想找一位能谈得来,身高不低于1.56,年龄比我小3岁以上的未婚女性或离异未带小孩女性都可以,共同经营我们温馨的家并慢慢变老,不离不弃一直到老。谢绝女强人或事业心很重的女性,不好意思的。

如果你觉得我合适,请跟我联系哦,我QQ号是1409615276。

最后,先祝我们所有女性明天三八节快乐,幸福相伴,年轻常在,呵呵。

浪花

发表时间 2014-3-11 00:24
祝有情人终成眷属,祝福大家

小溪

发表时间 2014-3-29 17:14
女,83年,因性格不合离异,没有小孩,现住市区,文职工作,希对方身高170以上,33-42岁,固定职业,有房,最重要家庭责任心,有意Q联系729077213,玩玩请绕道
回复 支持 0 反对 1

细流

发表时间 2014-4-19 18:04

长相:普通人
婚姻:离异
身高:165CM 
体重:偏胖
年龄:1990年
属相:马
工作:网购
籍贯:潮州潮安
性格:豪爽,直肠子。
要找的
婚姻:离婚,丧偶
长相:高大 微胖 合眼缘
性格: 开朗善良 有责任心
身高:170CM以上
年龄:28岁以上(属虎,狗最佳)
住房:租房(不要求豪宅,但起码有一处自已小房的,)

花未全开月未圆、对未来很期待。一路上跌跌撞撞,不甘心,不放弃,不满现状,一直奋斗在路上。

有意加QQ:95306397
谢绝:非诚,离婚,已婚,残疾,身体不健康,五官不正,有犯罪史(受传统观念影响,希望理解)

美丽,自信,你值得拥有!

河流

发表时间 2014-4-21 16:35

请 删 除 掉 谢谢     

-----成熟不是心变老,而是泪在打转,还能依旧微笑~~~

细流

QQ
发表时间 2014-5-4 19:02

联系QQ479867362(非诚勿加)

职业:普通工人过着普通生活(有吃有住有穿)

想找的朋友是

1985-1988年未婚女友,要求:身高160以上,长相一般就行,有固定工作能吃苦

浪花

发表时间 2014-6-19 00:00
呵呵,几个月前发过贴,本以为已找到,没想到最后还是回到原点,看来好事多磨,自已还得多多努力。

简单介绍一下自已,大众人,稳重成熟,性格随和,情绪方面控制得较好,不吸烟,不喝酒,不赌博,有进取心,平时喜欢看书,听歌,上网,早上跑步等锻炼身体--生命在于运动,生活上较有条理性。
现从事外贸跟单行业,事业心会有,但不会很强烈,对我来说,情感,家庭始终放在第一位。

现想找一位能以后一起生活的女性,希望她的年龄至少比我小3岁,身高1.56米以上(出生地不限,但要在潮州工作),跟我一样比较顾家,孝顺父母,重感情,互相恩爱,相敬如宾,共同经营我们温馨的家并慢慢变老,不离不弃一直到老。谢绝女强人或事业心很重的女性,不好意思的。

如果你觉得我合适,请跟我联系哦,我QQ号是1409615276。

QQ小号释疑:

之前有几位桥友比较在意小号,认为用小号缺乏真诚,原因是小号刚注册不久,属于那种可以随时不要的QQ号,用小号征友显得不够重视;另外小号一般里边的信息不多,对于我们在一开始未QQ聊天时想了解对方更多信息很难,所以担心对方是想玩玩或采取不认真的态度来交友由此浪费时间。这些我能理解,虽然我有大号,不过那个是工作所需,而且我的大号其实是跟这个小号的信息差不多的。再者,你看我现在的年龄,大叔级别的,假如想玩玩也没有那个时间的,说笑的,对这种事我是绝对不会做的,有些事可以做,有些事不可以做我还是分得很清楚的。

不过,不管是大号还是小号,QQ只是一个传递信息的工具,所以我们只是通过QQ互相了解各自的大概情况,再进一步就是互换图片,如果合适才会约个时间见个面,而这才是认识的开始。毕竟要了解一个人,只能从交往中,从生活中的一些日常琐事中感受出来,而一些平时做事细心,情感细腻的人更会从对方中的一些行为举止中体会出对方是一个怎样的人。

不知我说得对不对?正因为QQ面对的对象是陌生人,而且是以文字或图片的形式去了解一个人,所以QQ
有太多的不确定性,最多我们通过QQ也就是了解各自的大概情况,即个人情况,家庭情况等,而至于性格,兴趣,个人原则和修养等等这些就只能等以后交往中去发现,去验证了。

所以呢,用小号或用大号都不能说明一个人什么的,只能说小号就是数字较长,大号就是数字较短的,这就是区别,你说呢?

泉水

发表时间 2014-7-18 17:34

江水

发表时间 2014-8-14 17:16
我愿意为你做一辈子的饭菜征女友,非诚勿扰...

关于我:
身高:
172CM
体重:65kg左右
年龄:29
性格:乐观.活泼.开朗.幽默.风趣.健谈
学历:高中
地区:凤塘,靠近火车站
优点:细心、温柔、体贴、善良、顾家、正义
工作:陶瓷业务员,兼卖手机配件

系统方面:
    1 、
摩羯座的人很稳定,但是他们不浪漫。他们自己对爱的感觉非常明确,所以摩羯座的人爱上一个人你,会显得果敢无比。他们表达爱意的方式体贴有余,可是浪漫不足。

摩羯座的我即使处在热烈之中,也不会有特别激情的表现,更不会为了讨爱人的欢心做些离谱的事情。他们的爱都融入了日常的生活当中,以一种细水长流的方式表达出来。
你们的感情四平八稳,波澜不惊,摩羯会体贴和关心你,但不会把全部心思放在你身上,偶尔也会说出些甜言蜜语点缀你们的爱情。
不过,摩羯实际的爱情态度可不是谁都能理解的,实际上大多数人是不能理解的。人生短暂,谁不想谈一场就算不上轰轰烈烈,起码也甜蜜浪漫的恋爱。所以也许对方并不能理解摩羯日夜打拼,想要为美好未来打下坚实基础的心思,反而会觉得你根本不够在乎自己。

2 、生活中,“生活好帮手”“家庭主男”是朋友给我的评价,有休息的时候都喜欢炒菜做饭,吃完东西碗筷都我洗刷的,连厕所,基本也都是我洗的。
    3 、 不吸烟,喝酒,一般都是应酬性的啦;赌嘛,像正月那样几个人凑着热闹玩一下,其他时间基本没有,有也是凑凑数,这应该情有可原吧。
    4、 我相对比较健谈,也懂得什么时候无声胜有声。你开心或是不开心,你想谈,我是最好的倾听者,你不想谈,我只会默默的陪着你。
    5、厨艺问题,自我感觉有相对进步了,在接下来的日子,有机会多学学,继续加强,我之中觉得,作为一个男生,要下得厨房,这样才她不方便或是比较忙的时候,才能帮到她。

6、关于我的爱好:
    喜欢唱歌,看电影,旅游...                                                                       

我现在钱还在努力赚着,有车,有房,但我希望为了小车,为了高档房和你一起去努力,去奋斗,去共同建设我们的幸福小窝,只要你也愿意。如果要到具体的,我只是普通的农村家庭,如果你一时说什么要在市区买房,对我来说是暂时不可能的,我是想结婚后两个人先到市区租着住,然后两个人就当次房奴,一起努力,等有一定积蓄后,就可以考虑按揭了,而我也希望有这么一个有相同想法的“你”出现。
      关于我对感情的看法:我觉得呢,感情是两个人的事情,是需要双方一起用积极的心态去经营,去付出的,在我看来,心态很重要。而最最重要的,也是让两个人在一起的基础的,我个人认为是:信任、宽容、理解、坦诚、忠诚。这十字方针,纯属个人见解,是我的处理方式,更是一种原则。                                            

关于我的她:
身高:
150CM以上
体重:40kg以上
年龄:25-32
性格:乐观,开朗
学历:初中以上
工作:从事陶瓷销售或者业务更好,幼师或者其它也好
地区:
凤塘至枫溪附近,外地人固定在潮州生活也可以!                                               关于你:                         

年龄方面,只要不是相差太大,大一点小一点,都是没关系的);外表吧,咱不敢奢求什么倾国倾城、沉鱼落雁,主要还是眼缘吧,什么才是有眼缘,每个人对于心里的那个她各有不同的想法,也许A君觉得不错,B君看起来没感觉;也许A君不喜欢,C君却是一见钟情,所以,希望理解。身高吧,我身高只有172cm,为了不造成视觉上落差,我自我觉得吧,145-160都是不错的。体重吧,至少得我抱得起吧工作吧,我个星期有一休,所以希望她至少有一休什么的吧,其实没什么敢想的,只希望有多点时间可以在一起。                                                                           我在这里等着你的到来,我未来的亲爱的,你在哪里呢?

有诚心想结婚可以加我的QQ:2837710818    电话和QQ一样是QQ:15876835738       加时{备注:红娘}
                 用我最真诚的心,去认识有缘份的你,非诚勿扰...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

泉水

发表时间 2014-8-19 23:41

身高:168CM 
体重:偏瘦
年龄:1991年
学历:中专
职称:外贸行业
籍贯:潮州的农村人
待遇:五位数
爱好:看书,旅游
性格:上进,心地善良,三分侠气
联系方式:QQ2382682046  小号

:想找:
长相:过得去。合眼缘

性格: 开朗善良孝顺

体重:40KG-50KG左右

身高:155~165左右
年龄:20~25                            

工作:工作稳定,有英语基础的更好

目前有车,没有买房,考虑结婚的时候再买(家里的不算。我会靠自己的努力去买)我希望你是一个有梦想、有追求的人。为人坦诚,不爱慕虚荣,用一个淡泊的心去看待物欲横流的社会。谈及房车,是因为能让你多点安全感,我更希望你是可以跟我同甘共苦,一起奋斗的人。

湖泊

发表时间 2014-8-28 12:21
本人男潮州人,79年生,身高米六五未婚,在市区打工,诚交一未婚女,要求年龄接近身心健康者联系q1206434141非诚勿扰

1万

潮汐

发表时间 2014-8-30 22:50
我是一名来自农村的男生
    年龄 88年出生的
    身高180多点
    体形 强壮型
    长相 普通人而已   介意的勿扰哦
    家务也基本会做
     职业 打工的

希望另一半是这样的
     通情达理   孝顺双方父母   
     身高162---172 
      年龄  大1-2岁  小几岁 也无所谓
      职业   做服装的最好  不然别的也行
      长相 顺眼就好
     谢绝三问一答制
      大概就是这样    如果您  觉得我是您喜欢的类型
   那请加我的QQ2329158  欢迎您哦    
  最后  祝天下有情人终成眷属

河流

发表时间 2014-9-10 16:38

年纪:32
身高:178CM
学历:中专
职业:采购
爱好:旅游、看电影
性格:内外兼修
外表:普通人
品性:知性 善良
联系方式:QQ:30405040
要找的女友条件:
出生年:19821990
性格:随和、热爱生活
学历:相当以上
状况:未婚
长相:合眼缘

希望有缘的你健康孝顺、有责任心,有传统的婚姻家庭观念。身高在160以上,有正当的职业,能同甘共苦。

没有你的日子里..

浪花

发表时间 2014-9-21 01:12
我有的不多但我都愿意为你(87男)

我给不了你太多但我会努力 

我不能开车带你四处游玩.如果你愿意我可以陪你在灯光下两人漫步

我不能带你上酒楼下饭馆.如果你愿意我可以为你下厨做你喜欢我会的菜

我不能让你穿名牌带项链.但我会对你说无论你穿什么都是我心目中最美丽的天使

我没有楼房小车和司机,我有的是一个两人的小窝和24小时随时待命的保镖![/br]我有的不多但我愿给你我的一切!

真诚征一女友 ,本人87年的,枫溪人,172高,56公斤  所以阳光,开朗型,从事销售行业,家住自建房,  希望未来的你不一定要有倾国倾城的样貌但一定要有一颗善良的心   希望善良的你可以看到这贴  QQ921595302

细流

发表时间 2014-10-10 22:47

属相:虎   出生年:1986  身高:165cm  相貌:不比别人差

工作:固定工作,目前打联通的工,白天上班晚上休息,每个月大概有4-6个休息天
居住地:枫溪
目前所在:回潮州了,不打算再出去了

性格:秉性纯良,阳光直率,腼腆,外动内静,传统潮汕男人
兴趣爱好:听歌,看电影,运动,旅游,好多,样样通,没有一样是精的
婚姻:未婚,相处得来打算一两年内结婚,也随时做好闪婚准备

情感经历:有过三段恋情,但都是一厢情愿,最终都是没谈成,如果单相思不算恋爱的话,那我未恋过。
个人简介:纯屌丝,不比高富帅,不擅长于女生交流,不懂得怎么与女生交往,这是我一直单身的原因。

交友宣言:不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。也许你渴望轰轰烈烈或者罗曼蒂克版的恋爱,我会尽我所能让你感受到,但细水长流才会是我们一辈子的承诺。

我们潮汕女孩最贤惠了!

希望对方

出生年段:1985-1993,马妹最好,虎马狗三合
身高:最好在150cm-160cm间,女生爱穿高跟鞋,我怕对方穿高跟鞋高我太多了呵呵
职业:有份正当职业就好
性格:我喜欢我们传统的潮汕女孩,贤惠,顾家,善良。

心若没有栖息的地方,到哪都是在流浪。只想找个我们潮汕的好女孩好好爱,执子之手,与子偕老。。。

去年或者是前年有在小桥发过跟帖,还来帖子沉了找不到,然而一直到现在仍然单身,现在重发。直接原因是今年中秋给我打击太大了,我们12个人4辆车,五对情侣和两个王老五,我就成了其中一个。今年29,看周围的朋友一个个结婚生子了,不得不提醒着自己要放开自己的步伐前进了。亲假如你看到4辆车子之后才看见我的可以直接无视掉了。本人目前没车,房子估计一两年内建,为人的话绝对是OK的。人生在世最重要的还是要找到那个可以与你相伴到老的人,希望借小桥这个平台能与你邂逅。

如果觉得适合的话请主号加我Q165510839,微信QQ同号,小号就免了吧,连最基本的诚意都没有就没必要加了,只会浪费彼此的时间。希望我真诚能打动你的心,你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。坦诚相待非诚勿扰,谢谢!

游客
登录后可快速发帖