请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 若离艮

红娘版征婚征友报名帖(13)

144 / 45872  

江水

发表时间 2014-8-14 17:16
我愿意为你做一辈子的饭菜征女友,非诚勿扰...

关于我:
身高:
172CM
体重:65kg左右
年龄:29
性格:乐观.活泼.开朗.幽默.风趣.健谈
学历:高中
地区:凤塘,靠近火车站
优点:细心、温柔、体贴、善良、顾家、正义
工作:陶瓷业务员,兼卖手机配件

系统方面:
    1 、
摩羯座的人很稳定,但是他们不浪漫。他们自己对爱的感觉非常明确,所以摩羯座的人爱上一个人你,会显得果敢无比。他们表达爱意的方式体贴有余,可是浪漫不足。

摩羯座的我即使处在热烈之中,也不会有特别激情的表现,更不会为了讨爱人的欢心做些离谱的事情。他们的爱都融入了日常的生活当中,以一种细水长流的方式表达出来。
你们的感情四平八稳,波澜不惊,摩羯会体贴和关心你,但不会把全部心思放在你身上,偶尔也会说出些甜言蜜语点缀你们的爱情。
不过,摩羯实际的爱情态度可不是谁都能理解的,实际上大多数人是不能理解的。人生短暂,谁不想谈一场就算不上轰轰烈烈,起码也甜蜜浪漫的恋爱。所以也许对方并不能理解摩羯日夜打拼,想要为美好未来打下坚实基础的心思,反而会觉得你根本不够在乎自己。

2 、生活中,“生活好帮手”“家庭主男”是朋友给我的评价,有休息的时候都喜欢炒菜做饭,吃完东西碗筷都我洗刷的,连厕所,基本也都是我洗的。
    3 、 不吸烟,喝酒,一般都是应酬性的啦;赌嘛,像正月那样几个人凑着热闹玩一下,其他时间基本没有,有也是凑凑数,这应该情有可原吧。
    4、 我相对比较健谈,也懂得什么时候无声胜有声。你开心或是不开心,你想谈,我是最好的倾听者,你不想谈,我只会默默的陪着你。
    5、厨艺问题,自我感觉有相对进步了,在接下来的日子,有机会多学学,继续加强,我之中觉得,作为一个男生,要下得厨房,这样才她不方便或是比较忙的时候,才能帮到她。

6、关于我的爱好:
    喜欢唱歌,看电影,旅游...                                                                       

我现在钱还在努力赚着,有车,有房,但我希望为了小车,为了高档房和你一起去努力,去奋斗,去共同建设我们的幸福小窝,只要你也愿意。如果要到具体的,我只是普通的农村家庭,如果你一时说什么要在市区买房,对我来说是暂时不可能的,我是想结婚后两个人先到市区租着住,然后两个人就当次房奴,一起努力,等有一定积蓄后,就可以考虑按揭了,而我也希望有这么一个有相同想法的“你”出现。
      关于我对感情的看法:我觉得呢,感情是两个人的事情,是需要双方一起用积极的心态去经营,去付出的,在我看来,心态很重要。而最最重要的,也是让两个人在一起的基础的,我个人认为是:信任、宽容、理解、坦诚、忠诚。这十字方针,纯属个人见解,是我的处理方式,更是一种原则。                                            

关于我的她:
身高:
150CM以上
体重:40kg以上
年龄:25-32
性格:乐观,开朗
学历:初中以上
工作:从事陶瓷销售或者业务更好,幼师或者其它也好
地区:
凤塘至枫溪附近,外地人固定在潮州生活也可以!                                               关于你:                         

年龄方面,只要不是相差太大,大一点小一点,都是没关系的);外表吧,咱不敢奢求什么倾国倾城、沉鱼落雁,主要还是眼缘吧,什么才是有眼缘,每个人对于心里的那个她各有不同的想法,也许A君觉得不错,B君看起来没感觉;也许A君不喜欢,C君却是一见钟情,所以,希望理解。身高吧,我身高只有172cm,为了不造成视觉上落差,我自我觉得吧,145-160都是不错的。体重吧,至少得我抱得起吧工作吧,我个星期有一休,所以希望她至少有一休什么的吧,其实没什么敢想的,只希望有多点时间可以在一起。                                                                           我在这里等着你的到来,我未来的亲爱的,你在哪里呢?

有诚心想结婚可以加我的QQ:2837710818    电话和QQ一样是QQ:15876835738       加时{备注:红娘}
                 用我最真诚的心,去认识有缘份的你,非诚勿扰...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击打赏共打赏了 0 次

泉水

发表时间 2014-8-19 23:41

身高:168CM 
体重:偏瘦
年龄:1991年
学历:中专
职称:外贸行业
籍贯:潮州的农村人
待遇:五位数
爱好:看书,旅游
性格:上进,心地善良,三分侠气
联系方式:QQ2382682046  小号

:想找:
长相:过得去。合眼缘

性格: 开朗善良孝顺

体重:40KG-50KG左右

身高:155~165左右
年龄:20~25                            

工作:工作稳定,有英语基础的更好

目前有车,没有买房,考虑结婚的时候再买(家里的不算。我会靠自己的努力去买)我希望你是一个有梦想、有追求的人。为人坦诚,不爱慕虚荣,用一个淡泊的心去看待物欲横流的社会。谈及房车,是因为能让你多点安全感,我更希望你是可以跟我同甘共苦,一起奋斗的人。

河流

发表时间 2014-8-28 12:21
本人男潮州人,79年生,身高米六五未婚,在市区打工,诚交一未婚女,要求年龄接近身心健康者联系q1206434141非诚勿扰

1万

潮汐

发表时间 2014-8-30 22:50
我是一名来自农村的男生
    年龄 88年出生的
    身高180多点
    体形 强壮型
    长相 普通人而已   介意的勿扰哦
    家务也基本会做
     职业 打工的

希望另一半是这样的
     通情达理   孝顺双方父母   
     身高162---172 
      年龄  大1-2岁  小几岁 也无所谓
      职业   做服装的最好  不然别的也行
      长相 顺眼就好
     谢绝三问一答制
      大概就是这样    如果您  觉得我是您喜欢的类型
   那请加我的QQ2329158  欢迎您哦    
  最后  祝天下有情人终成眷属

河流

发表时间 2014-9-10 16:38

年纪:32
身高:178CM
职业:采购
爱好:旅游、看电影
性格:内外兼修
外表:普通人
品性:知性 善良
联系方式:QQ:30405040
要找的女友条件:
出生年:19821990
性格:随和、热爱生活
学历:相当以上
状况:未婚
长相:合眼缘

希望有缘的你健康孝顺、有责任心,有传统的婚姻家庭观念。身高在160以上,有正当的职业,能同甘共苦。

没有你的日子里..

浪花

发表时间 2014-9-21 01:12
我有的不多但我都愿意为你(87男)

我给不了你太多但我会努力 

我不能开车带你四处游玩.如果你愿意我可以陪你在灯光下两人漫步

我不能带你上酒楼下饭馆.如果你愿意我可以为你下厨做你喜欢我会的菜

我不能让你穿名牌带项链.但我会对你说无论你穿什么都是我心目中最美丽的天使

我没有楼房小车和司机,我有的是一个两人的小窝和24小时随时待命的保镖![/br]我有的不多但我愿给你我的一切!

真诚征一女友 ,本人87年的,枫溪人,172高,56公斤  所以阳光,开朗型,从事销售行业,家住自建房,  希望未来的你不一定要有倾国倾城的样貌但一定要有一颗善良的心   希望善良的你可以看到这贴  QQ921595302

细流

发表时间 2014-10-10 22:47

属相:虎   出生年:1986  身高:165cm  相貌:不比别人差

工作:固定工作,目前打联通的工,白天上班晚上休息,每个月大概有4-6个休息天
居住地:枫溪
目前所在:回潮州了,不打算再出去了

性格:秉性纯良,阳光直率,腼腆,外动内静,传统潮汕男人
兴趣爱好:听歌,看电影,运动,旅游,好多,样样通,没有一样是精的
婚姻:未婚,相处得来打算一两年内结婚,也随时做好闪婚准备

情感经历:有过三段恋情,但都是一厢情愿,最终都是没谈成,如果单相思不算恋爱的话,那我未恋过。
个人简介:纯屌丝,不比高富帅,不擅长于女生交流,不懂得怎么与女生交往,这是我一直单身的原因。

交友宣言:不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。也许你渴望轰轰烈烈或者罗曼蒂克版的恋爱,我会尽我所能让你感受到,但细水长流才会是我们一辈子的承诺。

我们潮汕女孩最贤惠了!

希望对方

出生年段:1985-1993,马妹最好,虎马狗三合
身高:最好在150cm-160cm间,女生爱穿高跟鞋,我怕对方穿高跟鞋高我太多了呵呵
职业:有份正当职业就好
性格:我喜欢我们传统的潮汕女孩,贤惠,顾家,善良。

心若没有栖息的地方,到哪都是在流浪。只想找个我们潮汕的好女孩好好爱,执子之手,与子偕老。。。

去年或者是前年有在小桥发过跟帖,还来帖子沉了找不到,然而一直到现在仍然单身,现在重发。直接原因是今年中秋给我打击太大了,我们12个人4辆车,五对情侣和两个王老五,我就成了其中一个。今年29,看周围的朋友一个个结婚生子了,不得不提醒着自己要放开自己的步伐前进了。亲假如你看到4辆车子之后才看见我的可以直接无视掉了。本人目前没车,房子估计一两年内建,为人的话绝对是OK的。人生在世最重要的还是要找到那个可以与你相伴到老的人,希望借小桥这个平台能与你邂逅。

如果觉得适合的话请主号加我Q165510839,微信QQ同号,小号就免了吧,连最基本的诚意都没有就没必要加了,只会浪费彼此的时间。希望我真诚能打动你的心,你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。坦诚相待非诚勿扰,谢谢!

浪花

发表时间 2014-11-14 22:05

体重:59公斤偏瘦

年龄:1988年龙

工作:普通上班族

爱好:旅游,羽毛球,摄影

性格:温和,善良

联系方式:QQ499843229

对于未来的另一伴,我希望她
长相:过得去。合眼缘
性格: 开朗善良孝顺
体重:40KG-50KG左右
身高:155~163左右
年龄:22~27     
有正当的职业和良好的生活习惯,具体的可以QQ详聊

泉水

发表时间 2014-11-19 01:36
长相:黑黑的
体重:120左右
属相:兔子
职称:淘宝拍照和经营淘宝
籍贯:市区
爱好:喜欢健身,看唱歌看国家新闻等等
性格:开朗,心地善良,孝顺,比较宅
联系方式:QQ:170776393 (以结婚为前提,要找的女性 非诚勿扰)

想找:
性格: 开朗善良孝顺温柔
身高:150CM以上
年龄:24以上
工作:做淘宝或设计文员最好

江水

发表时间 2014-12-6 00:27
年龄:32 
长相:普通人
身高:162CM 
体重:105左右
属相:猪
职称:装修行业
籍贯:湘桥区
爱好:听歌,看国家新闻,体育等等
联系方式:QQ:1289909333 (以结婚为前提,要找的女性 非诚勿扰)

想找:
年龄:24以上
St.Pons : 我縂是愛蹲下來 看地上時光的 痕跡 像一行一行螞蟻 穿越我的 記憶 !

波澜

发表时间 2014-12-12 11:59
年代:1989年
长相:不帅
身高:182cm
体重:126
属相:蛇
职业:装修行业
爱好:听歌、旅游、打羽毛球、品茶、看书
性格:开朗、不大大咧咧、可以很宅、孝顺
联系方式:QQ:474176160
              微信:wangxi19890815(备注小桥,以结婚为目的)
对于另一半:
共同孝顺长辈以及家庭成组!
不限身高,不限学历
年龄:26以下
时光簿凉 微暖人心

水滴

发表时间 2015-1-18 00:14

长相:中等
体重:120左右
年龄:1986年
学历:本科
工作:公司上班
待遇:收入稳定
住址:潮州市内
爱好:运动,看电影,旅游,不抽烟,少喝酒
性格:上进,阳光,心地善良,孝顺
联系方式:QQ:582488122(以结婚为前提,要找的女性 非诚勿扰)

希望合适的她:
性格: 善良,孝顺,温柔
身高:155以上
年龄:相近即可
学历:大专以上
工作:稳定即可
住址:潮州市区或市郊

本人打算2015年结婚...所以没结婚意向的请绕道!

泉水

发表时间 2015-1-19 18:05

长相:不算是绝世美人,但也长得绝对不会丑
婚姻:未婚
身高:155CM
体重:均匀
年龄:1991年
工作:事业单位
籍贯:潮州市区
性格:善良,孝顺,有爱心

择偶要求
长相:合眼缘,谢绝胖子
性格: 阳光,善良,带有点大男人主义
工作:最好是自己生意或是家族企业等
身高:168CM以上
年龄:1983年-1990年出生(不要破月,最好是属马,兔,猪)
住房:市区有自已的住房

请认真对待婚姻,希望找到幸福!
有意加QQ:983574222(是小号,请加时注明,小桥交友,自觉发来本人照片和自我介绍,谢谢)
谢绝:非诚,离婚,已婚,残疾,身体不健康,五官不正,有犯罪史(受传统观念影响,望理解)

河流

发表时间 2015-2-22 21:21
性别 :  女 身高:158CM  体重:45kg 年龄:1988年 工作: 培训中心 籍贯:潮州市区 性格:善良,孝顺,有责任心 择偶要求 性别:男 婚姻:未婚 长相:合眼缘 性格: 阳光,善良,体贴,有责任心,上进心,谢绝大男子主义 工作:稳定,正当,月薪3000以上 住址: 市区 年龄: 相近 有缘者请通过悄悄话把您的相关信息告诉我。等待命中注定的你!

小溪

发表时间 2015-2-23 01:43

年龄:25 
长相:普通人
身高:165CM
体重:130左右
属相:羊
职称:手表配件
住宅:市区

想找:
年龄:21以上
籍贯:潮州

联系方式:QQ:724496789 (以结婚为前提,要找的女性 非诚勿扰)

我 心 已 熟 谢 绝 闲 聊
回复 支持 1 反对 0

浪花

发表时间 2015-3-5 23:30

男性,身高178cm,体重近称150有余,中等身材(最近两月胖了,原来偏瘦),喜运动。身心健康,工作稳定,市区有车有房,单、双休都有。烟不抽,酒少喝。
可人儿类型:
孝顺有爱心,性情温和,乐观向上,长相端庄,有固定工作,身高161--173cm之间,体重46---55kg之间,大专以上学历,35周岁以下。执业医师、老师、高级知识分子优先。最好双休工作时间,独生女更佳。

特别提示:
1,离婚且生育过或非婚生经历过的请不要加。接受离婚无生育女性。
2,有心理障碍、生理障碍、心疑生按鬼型、家族有精神病史的也别加。
3,爱赌博的,哭鬼型的无惜神型的也拒加,我不想每天回家就被你的赌债主追讨上门或是我没赌钱回到家却象欠你一大屁股债似的。
4,因孤独寂寞难耐抱着游戏人生的更不要加。我是找老婆不是找情人,谢谢器重。
5,极瘦极胖两极分化人群的也别加,接受强壮运动型的女性为伴。
6,因父母要求招上门女婿而造成大龄未婚的,视情况以有利于今后组成家庭后孩子的成长为优先原则,可以考虑到女方家生活,但接纳我的同时也得接受我现有的孩子。
注:加我之前请您认真阅读我的情况及对你的要求部分和外加的特别提示。浪费自己和别人的时间等于自杀或谋杀。为了你我的幸福和宝贵时间,口气不得不重了些,但这还是有利于你我更高的成功率。请看贴的男女桥友见谅。
联络QQ:771205350(谢绝小号)宁缺毋滥

(二次发贴,之前聊过加过的请自重)

看破、放下、自在、随缘 小桥征婚中: http://www.521000.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=137&ID=3212055&pa ge=1
回复 支持 1 反对 0

河流

发表时间 2015-3-19 23:25
茫茫人海中我的她,你出来找我吧,哥会疼爱你一辈子,非诚勿扰…
基本资料
年龄:30 
籍贯:凤塘
学历:大专
职业,陶瓷业务,兼卖手机配件,凤凰茶叶
身高:172
性格:随和
爱好:煮饭,炒菜,听歌,唱歌,看电影,打羽毛球...
寻找女对象如下:
年龄:25-33  {最好猪.虎.兔.龙.马.羊为佳}
籍贯:凤塘附近或是枫溪(外地也可)
学历:初中以上
职业,无限,但是跟陶瓷相关或是销售行业更好
身高:150以上
性格:随和或是开朗,不要脾气暴躁
婚姻:未婚                                                                                  男方也可入赘,   以结婚为目的, 有意者请加QQ: 2101286198   真诚的我,但愿在小桥平台上遇到真诚的你!期待你的到来,每天想着做好吃给你吃,想把你养成肥肥的,你就是我的了,给未来的她穿上婚纱, 比起一大堆甜言蜜语承诺来的更踏实安心...

征婚启事:http://www.521000.com/bbs/dispbbs.asp?Boar dID=137&ID=3250303&replyID=&skin=1
回复 支持 5 反对 0

浪花

发表时间 2015-3-28 16:54

87兔子女找对象啦
O(∩_∩)O~
性格:个性温和善良,开朗型~不熟时候会不怎么说话,熟悉了之后就会很好很好说话的人哦~
年龄:87年末 
学历:大专师范毕业 

河流

发表时间 2015-4-8 16:23
88年,女,征婚

性别;女
年龄;1988年5月
学历;大专
职业;会计
身高;158
体重:偏瘦
    我是一个朴实的农村姑娘,没有出众的外表,有一颗善良的心,入得厨房,孝顺父母。我所期待的另一半是个靠谱的,有担当的,勤劳,乐观,性格好,不赌博,最好不抽烟的阳光暖男。身高最好不要低于168cm。学历最好高中或者中专以上,由于工作的关系,所以希望你是在桥东附近。。。
    虽然听说小桥有很多不靠谱的男人,但是我还是相信会一些好男人,希望我有幸能够遇见你。。。
    如果你也觉得合适你,请留下你的信息及联系方式或者给我发悄悄话。
(注;赌博,破月,心态不好的,玩玩而已的请勿扰

回复 支持 0 反对 3

河流

发表时间 2015-4-10 16:14
男  87年  湘桥区农村人!1.7米高!有份正当职业!工作自由六日休息!喜欢运动逛街购物旅游!家里兄弟两个!自建楼!没有高富帅!只是平平淡淡平凡的我!
希望另一半有份工作!不要比我高,1.55以上,顾家孝顺,最好有兄弟姐妹热闹点,有自己的性格,长的一般而不普通的女人!
  希望能在这里相识,相知,相爱到相伴一生!
联系qq453505398
回复 支持 0 反对 1

游客
登录后可快速发帖