请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 若离艮

红娘版征婚征友报名帖(13)

131 / 59818  

细流

梵天百货

QQ
发表时间 2016-2-25 00:48 来自手机
小林小辉 发表于 2015-11-4 13:02
出生年:1991
身高:152CM

已经加qq 61766736(大号 不弄虚作假)
详情联系QQ61766736

点击打赏共打赏了 0 次

水滴

发表时间 2016-3-6 18:35
女孩看过来,男征婚帖!!!                                                                                                                                                                                      关于我:
身高:170CM
体重:62kg左右
年龄:31
性格:乐观.活泼.开朗.幽默.风趣.健谈.随和
学历:大专
地区:市郊
优点:细心、温柔、体贴、善良、顾家、正义
工作:陶瓷业务员,兼卖手机配件,装卫星电视天线                                                                           爱好:喜欢炒菜,做饭,唱歌,看电影,旅游,打羽毛球...                                                                                                                 1 、生活中,“生活好帮手”“家庭主男”是朋友给我的评价,有休息的时候都喜欢炒菜做饭,吃完东西碗筷都我洗刷的,连厕所,基本也都是我洗的。    2 、 不吸烟,喝酒,一般都是应酬性的啦;赌嘛,像正月那样几个人凑着热闹玩一下,其他时间基本没有,有也是凑凑数,这应该情有可原吧。
    3、 我相对比较健谈,也懂得什么时候无声胜有声。你开心或是不开心,你想谈,我是最好的倾听者,你不想谈,我只会默默的陪着你。
    4、厨艺问题,自我感觉有相对进步了,在接下来的日子,有机会多学学,继续加强,我之中觉得,作为一个男生,要下得厨房,这样才她不方便或是比较忙的时候,才能帮到她。                                                                         关于我的她:身高:150CM以上
体重:40kg以上
年龄:34以下
性格:乐观,开朗
学历:初中以上
工作:从事陶瓷销售或者业务更好,幼师或者其它也好
地区:市郊农村至枫溪附近,外地人固定在潮州生活也可以!                                                                         关于我对感情的看法:我觉得呢,感情是两个人的事情,是需要双方一起用积极的心态去经营,去付出的,在我看来,心态很重要。而最最重要的,也是让两个人在一起的基础的,我个人认为是:信任、宽容、理解、坦诚、忠诚。这十字方针,纯属个人见解,是我的处理方式,更是一种原则。{独生女可考虑入赘}, 有诚心想结婚可以加我的QQ :2101286198  加时{备注:红娘}   用我最真诚的心,去认识有缘份的你,非诚勿扰...   
回复 支持 1 反对 1

泉水

发表时间 2016-3-7 11:51
大彬彬 发表于 2016-3-6 18:35
女孩看过来,男征婚贴!!!                                                                           ...

会做饭真的 很不错,支持你,是个好男生。。我才24

小溪

发表时间 2016-3-16 23:33

本人29岁,潮州本地人,身高172cm,体重60公斤,家庭情况:老爸老妈老妹和我,有房。
为人诚恳务实,少烟少酒,年龄一到,现在追求的比较真实的东西了。
希望理想的另一半女友家住市区附近,年龄在24-28岁左右,不要太胖就好,工作的倒不会过于在意,性格好一点,当然最重要的还是要合得来,希望能与有缘的你执子之手,相伴到老。
QQ:729878309(加我备注小桥就可以了)
寂寞就像抽煙沒濾嘴 (*^__^*)

水滴

发表时间 2016-3-18 22:51
女孩看过来,男征婚帖!!!                                                                                                                                                                                      关于我:
身高:170CM
体重:62kg左右
年龄:31
性格:乐观.活泼.开朗.幽默.风趣.健谈.随和
学历:大专
地区:市郊
优点:细心、温柔、体贴、善良、顾家、正义
工作:陶瓷业务员,兼卖手机配件,装卫星电视天线                                                                           爱好:喜欢炒菜,做饭,唱歌,看电影,旅游,打羽毛球...                                                                                                                 1 、生活中,“生活好帮手”“家庭主男”是朋友给我的评价,有休息的时候都喜欢炒菜做饭,吃完东西碗筷都我洗刷的,连厕所,基本也都是我洗的。    2 、 不吸烟,喝酒,一般都是应酬性的啦;赌嘛,像正月那样几个人凑着热闹玩一下,其他时间基本没有,有也是凑凑数,这应该情有可原吧。
    3、 我相对比较健谈,也懂得什么时候无声胜有声。你开心或是不开心,你想谈,我是最好的倾听者,你不想谈,我只会默默的陪着你。
    4、厨艺问题,自我感觉有相对进步了,在接下来的日子,有机会多学学,继续加强,我之中觉得,作为一个男生,要下得厨房,这样才她不方便或是比较忙的时候,才能帮到她。                                                                         关于我的她:身高:150CM以上
体重:40kg以上
年龄:34以下
性格:乐观,开朗
学历:初中以上
工作:从事陶瓷销售或者业务更好,幼师或者其它也好
地区:市郊农村至枫溪附近,外地人固定在潮州生活也可以!                                                                         关于我对感情的看法:我觉得呢,感情是两个人的事情,是需要双方一起用积极的心态去经营,去付出的,在我看来,心态很重要。而最最重要的,也是让两个人在一起的基础的,我个人认为是:信任、宽容、理解、坦诚、忠诚。这十字方针,纯属个人见解,是我的处理方式,更是一种原则。{独生女可考虑入赘}, 有诚心想结婚可以加我的QQ :2101286198  加时{备注:红娘}   用我最真诚的心,去认识有缘份的你,非诚勿扰...   

浪花

发表时间 2016-3-22 09:05
秋夕 发表于 2014-7-17 04:22
性别:男籍贯:广东潮州长相:小帅哥一个身高:176CM 体重:136年龄:1988学历:本科专业:音乐学校: ...

希望你永远事业高峰,不然就有得绿了

泉水

QQ
发表时间 2016-3-29 19:03 来自手机
夏未 发表于 2015-11-1 00:19
性别:女 长相:过得去,比实际年龄小 身高:151CM  体重:99斤,微胖型 年龄:1987 职业:办公类,周休一 ...

怎么个联系呀你

泉水

QQ
发表时间 2016-3-29 19:14 来自手机
大眼妹纸 发表于 2015-3-28 16:54
87兔子女找对象啦O(∩_∩)O~性格:个性温和善良,开朗型~不熟时候会不怎么说话,熟悉了之后就会很好很好说 ...

交个朋友呀。怎么个联系呢?

水滴

发表时间 2016-4-18 11:45 来自手机
本人33岁,找女朋友,扣扣742876991

1万

洋流

发表时间 2016-4-21 22:43
男 76   年农村市郊   自建楼房   做小生意 希望找到比我小的女孩共建家庭 QQ2806004620

小溪

发表时间 2016-4-22 22:16
一拍即合的恋情并不易,茫茫人海,我仍在追寻一份简单温馨的爱情!
本人男,属龙,29岁,身高172cm,体重62kg ;
家住: 市区,   学厉:高中,  为人: 随和老实,正义善良,体贴孝顺
爱好: 运动、唱歌等,偶尔抽烟、喝点小酒;
要找的对象~~女生,年龄24岁以上,家住市区附近,性格好点,会孝顺长辈,彼此合得来,双方能相互理解包容,其他的随缘就好!!!
觉得合适的可以加我,联系QQ 729878309 请备注小桥,谢谢!(加的时候麻烦先大致看下帖子的内容)

水滴

发表时间 2016-4-27 15:59
性别:女 长相:过得去,比实际年龄小 身高:151CM  体重:99斤,微胖型 年龄:1987 职业:办公类,周休一 ...

QQ147751789

水滴

QQ
发表时间 2016-5-18 02:50
海韵 发表于 2014-3-29 17:14
女,83年,因性格不合离异,没有小孩,现住市区,文职工作,希对方身高170以上,33-42岁,固定职业,有房, ...

是你曾经认识的他。。。没有想到在这里再一次见面。。或许你知道的。。

水滴

QQ
发表时间 2016-5-18 02:51
海韵 发表于 2014-3-29 17:14
女,83年,因性格不合离异,没有小孩,现住市区,文职工作,希对方身高170以上,33-42岁,固定职业,有房, ...

曾经你相识过的。。
我们有见过面。。你是否还记得起。。。

河流

发表时间 2016-5-18 10:01

你好,身高161,QQ:523885726

河流

发表时间 2016-5-18 10:01

你好,身高161,QQ:523885726

小溪

发表时间 2016-5-23 20:04
一拍即合的恋情并不易,茫茫人海,我仍在追寻一份简单温馨的爱情!
家住: 市区,   学厉:高中,  为人: 随和老实,正义善良,体贴孝顺
要找的对象~~女生,年龄24岁以上,家住市区附近,性格好点,会孝顺长辈,彼此合得来,双方能相互理解包容,其他的随缘就好!!!
觉得合适的可以加我,联系QQ 729878309 请备注小桥,谢谢!(加的时候麻烦先大致看下帖子的内容)

小溪

发表时间 2016-5-27 14:22
本人86年的,属虎,样貌将就,未婚,潮州本地人。
性格好,无不良嗜好,身高178cm. 身材偏瘦。
普通家庭,有厝无车,
想找一个通情达理,勤快,孝顺的女生一起生活。
(有结婚打算的,非诚勿扰)
联系方式:QQ:82606390,备注小桥
(离异,骗子,玩的,无聊人士请饶道,谢谢)

1万

洋流

发表时间 2016-6-7 09:26
乖乖石 发表于 2015-7-28 16:41
这个绝壁是因为条件太好所以单身

这个是讽刺之前一个女的

小溪

发表时间 2016-6-20 01:19

游客
登录后可快速发帖