请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 若离艮

红娘版征婚征友报名帖(13)

154 / 50918  

河流

发表时间 2015-12-9 14:57
小林小辉 发表于 2015-11-4 13:02
出生年:1991
身高:152CM

你好,有联系方式么,加QQ250896861

点击打赏共打赏了 0 次

水滴

发表时间 2015-12-10 17:57

波澜

发表时间 2015-12-13 15:15
关于我:
身高:170CM
体重:63kg左右
年龄:30
性格:乐观.活泼.开朗.幽默.风趣.健谈
学历:大专
地区:市郊
优点:细心、温柔、体贴、善良、顾家、正义
工作:陶瓷业务员,兼卖手机配件                                                                           爱好:喜欢炒菜,做饭,唱歌,看电影,旅游...                                                                                                                 1 、生活中,“生活好帮手”“家庭主男”是朋友给我的评价,有休息的时候都喜欢炒菜做饭,吃完东西碗筷都我洗刷的,连厕所,基本也都是我洗的。    2 、 不吸烟,喝酒,一般都是应酬性的啦;赌嘛,像正月那样几个人凑着热闹玩一下,其他时间基本没有,有也是凑凑数,这应该情有可原吧。
    3、 我相对比较健谈,也懂得什么时候无声胜有声。你开心或是不开心,你想谈,我是最好的倾听者,你不想谈,我只会默默的陪着你。
    4、厨艺问题,自我感觉有相对进步了,在接下来的日子,有机会多学学,继续加强,我之中觉得,作为一个男生,要下得厨房,这样才她不方便或是比较忙的时候,才能帮到她。                                                                         关于我的她:身高:150CM以上
体重:40kg以上
年龄:25-32
性格:乐观,开朗
学历:初中以上
工作:从事陶瓷销售或者业务更好,幼师或者其它也好
地区:市郊农村至枫溪附近,外地人固定在潮州生活也可以!                                                                         关于我对感情的看法:我觉得呢,感情是两个人的事情,是需要双方一起用积极的心态去经营,去付出的,在我看来,心态很重要。而最最重要的,也是让两个人在一起的基础的,我个人认为是:信任、宽容、理解、坦诚、忠诚。这十字方针,纯属个人见解,是我的处理方式,更是一种原则。 有诚心想结婚可以加我的QQ :2101286198  加时{备注:红娘}   用我最真诚的心,去认识有缘份的你,非诚勿扰...                                                                                       
只要爱一个人就要真心对待她 只要你想成功 做每件事都要 努力不要放弃 没有你办不成的事 电话;15016512572

波澜

发表时间 2015-12-19 17:57

闪婚离异优秀女子
基本资料
年龄:34虚
身高:163CM
籍贯:潮州
学历:大学
自由职业,有一技之长,
婚姻状态:离异
贤惠善良,通情达理,朴素简单,居家过日子的温暧女子。

寻找对象: 男,
正直,真诚,善良,人品好,懂得感恩!
身高:170CM或以上
年龄:81年-72年 未婚或离异但无孩子者优先!
性格温和,大智若愚,无需大富大贵,钱财身外物,人贵在真,贵在诚,贵在信!有正当职业即可。

***身高低于170CM勿扰,寻寻觅觅中花了辛苦时间了解双方情况,很伤神,大家都需要工作很忙很疲劳,希望大家手下留情,条件不适合的,请记得不要打扰我,感激不尽!

条件适合的,请网内短信介绍你的基本情况再进一步了解,谢谢!

回复 支持 0 反对 1

泉水

发表时间 2016-1-4 22:49
本人28岁,潮州本地人,身高172cm,体重60公斤,家庭情况:老爸老妈老妹和我,有房。
为人诚恳务实,少烟少酒,年龄一到,现在追求的比较真实的东西了。
希望今年可以实现,理想的另一半女友家住市区附近,年龄在22-27岁左右,不要太胖就好,工作的倒不会过于在意,性格好一点,当然最重要的还是要合得来,希望能与有缘的你执子之手,相伴到老。
QQ:729878309(加我备注小桥哦)
寂寞就像抽煙沒濾嘴 (*^__^*)

波澜

发表时间 2016-1-11 13:55
关于我:
体重:63kg左右
年龄:30
性格:乐观.活泼.开朗.幽默.风趣.健谈
工作:陶瓷业务员,兼卖手机配件                                                                           爱好:喜欢炒菜,做饭,唱歌,看电影,旅游...                                                                                                                 1 、生活中,“生活好帮手”“家庭主男”是朋友给我的评价,有休息的时候都喜欢炒菜做饭,吃完东西碗筷都我洗刷的,连厕所,基本也都是我洗的。    2 、 不吸烟,喝酒,一般都是应酬性的啦;赌嘛,像正月那样几个人凑着热闹玩一下,其他时间基本没有,有也是凑凑数,这应该情有可原吧。
    3、 我相对比较健谈,也懂得什么时候无声胜有声。你开心或是不开心,你想谈,我是最好的倾听者,你不想谈,我只会默默的陪着你。
    4、厨艺问题,自我感觉有相对进步了,在接下来的日子,有机会多学学,继续加强,我之中觉得,作为一个男生,要下得厨房,这样才她不方便或是比较忙的时候,才能帮到她。                                                                         关于我的她:身高:150CM以上
年龄:25-32
地区:市郊农村至枫溪附近,外地人固定在潮州生活也可以!                                                                         关于我对感情的看法:我觉得呢,感情是两个人的事情,是需要双方一起用积极的心态去经营,去付出的,在我看来,心态很重要。而最最重要的,也是让两个人在一起的基础的,我个人认为是:信任、宽容、理解、坦诚、忠诚。这十字方针,纯属个人见解,是我的处理方式,更是一种原则。 有诚心想结婚可以加我的QQ :2101286198  加时{备注:红娘}   用我最真诚的心,去认识有缘份的你,非诚勿扰...                                                                                       
只要爱一个人就要真心对待她 只要你想成功 做每件事都要 努力不要放弃 没有你办不成的事 电话;15016512572

细流

发表时间 2016-1-21 10:26

请忽略!!

水滴

发表时间 2016-1-21 23:46
•总想拥有自己的天空,却无奈流逝太多的青春!明知你的心再也看不懂,却宁愿相信你痴痴等!每当我听起这几句歌词的时候,觉得自已逝去了太多的青春了,不可以再等了.本人1981年出生,未婚,枫溪人,身高170CM,体重68KG.性格随和,稳重.不善言笑.早年毕业于药学院从事医药工作,现回潮州继父业从事打理小工场.自身有三房二套房.现想借小桥征婚,要求28~33之间,158CM以上,50~55KG未婚女性.有意向沟通了解并带有结婚动机的女生请加QQ:2477556033.(非诚勿扰).请在加Q之前能简单介绍下自已的情况.

河流

发表时间 2016-1-31 19:50 来自手机
左上角心跳 发表于 2015-2-22 21:21
身高:158CM
体重:45kg

一切符合 无身高可以不?
甜言蜜语是男孩的专长,爱听甜言蜜语却是女孩的弱点.... 可惜还没学会

河流

发表时间 2016-1-31 19:51 来自手机
红豆妹妹 发表于 2015-4-13 18:27
85女征婚性别:女      属相:牛婚姻:未婚出生年: 1985年身高:158CM 体重:47 ...

高中可以不
甜言蜜语是男孩的专长,爱听甜言蜜语却是女孩的弱点.... 可惜还没学会

泉水

发表时间 2016-2-14 21:32
本人29岁,潮州本地人,身高172cm,体重60公斤,家庭情况:老爸老妈老妹和我,有房。
为人诚恳务实,少烟少酒,年龄一到,现在追求的比较真实的东西了。
希望理想的另一半女友家住市区附近,年龄在24-28岁左右,不要太胖就好,工作的倒不会过于在意,性格好一点,当然最重要的还是要合得来,希望能与有缘的你执子之手,相伴到老。
QQ:729878309(加我备注小桥就可以了)

波澜

发表时间 2016-2-18 15:54
市区一年轻帅哥 瞎子算命先生 征婚
83年出生,175CM,75KG,帅哥一个,但因少年得了青光眼,在潮州医治,被医生给治瞎了,之后拜名师学算命,学了一身算命好技术,还有另外学习理疗按摩手艺,为人超好,朋友众多,虽瞎但生活还能自理,家庭条件不错,有楼一大栋,家里有兄一个,父母健在。希望能找到个好对像。
大家也帮忙介绍,同时欢迎婚介也来介绍。
我是他的同学,他的父母托我帮他找对象,我手机:13902790972(也是微信),可以联系
潮州通泰化工 地址:枫溪区四房路7-8号(陶瓷城右侧) 郑女士 13902790971 QQ:1297490385

泉水

发表时间 2016-2-19 17:33 来自手机
入戏太深 发表于 2015-7-29 23:57
性别  女
出生    1990
生肖     马

92年,有房子,有意请联系微信348796198

细流

发表时间 2016-2-22 14:43
我等你回来 发表于 2015-6-9 11:23
年龄:86年的
身高:177

现在不抽烟,不喝酒,不赌博的男生少之有少啊

细流

梵天百货

QQ
发表时间 2016-2-25 00:48 来自手机

已经加qq 61766736(大号 不弄虚作假)
详情联系QQ61766736

浪花

发表时间 2016-3-6 18:35
女孩看过来,男征婚帖!!!                                                                                                                                                                                      关于我:
体重:62kg左右
年龄:31
性格:乐观.活泼.开朗.幽默.风趣.健谈.随和
工作:陶瓷业务员,兼卖手机配件,装卫星电视天线                                                                           爱好:喜欢炒菜,做饭,唱歌,看电影,旅游,打羽毛球...                                                                                                                 1 、生活中,“生活好帮手”“家庭主男”是朋友给我的评价,有休息的时候都喜欢炒菜做饭,吃完东西碗筷都我洗刷的,连厕所,基本也都是我洗的。    2 、 不吸烟,喝酒,一般都是应酬性的啦;赌嘛,像正月那样几个人凑着热闹玩一下,其他时间基本没有,有也是凑凑数,这应该情有可原吧。
年龄:34以下
地区:市郊农村至枫溪附近,外地人固定在潮州生活也可以!                                                                         关于我对感情的看法:我觉得呢,感情是两个人的事情,是需要双方一起用积极的心态去经营,去付出的,在我看来,心态很重要。而最最重要的,也是让两个人在一起的基础的,我个人认为是:信任、宽容、理解、坦诚、忠诚。这十字方针,纯属个人见解,是我的处理方式,更是一种原则。{独生女可考虑入赘}, 有诚心想结婚可以加我的QQ :2101286198  加时{备注:红娘}   用我最真诚的心,去认识有缘份的你,非诚勿扰...   
回复 支持 1 反对 0

泉水

发表时间 2016-3-7 11:51
大彬彬 发表于 2016-3-6 18:35
女孩看过来,男征婚贴!!!                                                                           ...

会做饭真的 很不错,支持你,是个好男生。。我才24

泉水

发表时间 2016-3-16 23:33

本人29岁,潮州本地人,身高172cm,体重60公斤,家庭情况:老爸老妈老妹和我,有房。
希望理想的另一半女友家住市区附近,年龄在24-28岁左右,不要太胖就好,工作的倒不会过于在意,性格好一点,当然最重要的还是要合得来,希望能与有缘的你执子之手,相伴到老。
QQ:729878309(加我备注小桥就可以了)

浪花

发表时间 2016-3-18 22:51
女孩看过来,男征婚帖!!!                                                                                                                                                                                      关于我:
体重:62kg左右
年龄:31
性格:乐观.活泼.开朗.幽默.风趣.健谈.随和
工作:陶瓷业务员,兼卖手机配件,装卫星电视天线                                                                           爱好:喜欢炒菜,做饭,唱歌,看电影,旅游,打羽毛球...                                                                                                                 1 、生活中,“生活好帮手”“家庭主男”是朋友给我的评价,有休息的时候都喜欢炒菜做饭,吃完东西碗筷都我洗刷的,连厕所,基本也都是我洗的。    2 、 不吸烟,喝酒,一般都是应酬性的啦;赌嘛,像正月那样几个人凑着热闹玩一下,其他时间基本没有,有也是凑凑数,这应该情有可原吧。
年龄:34以下
地区:市郊农村至枫溪附近,外地人固定在潮州生活也可以!                                                                         关于我对感情的看法:我觉得呢,感情是两个人的事情,是需要双方一起用积极的心态去经营,去付出的,在我看来,心态很重要。而最最重要的,也是让两个人在一起的基础的,我个人认为是:信任、宽容、理解、坦诚、忠诚。这十字方针,纯属个人见解,是我的处理方式,更是一种原则。{独生女可考虑入赘}, 有诚心想结婚可以加我的QQ :2101286198  加时{备注:红娘}   用我最真诚的心,去认识有缘份的你,非诚勿扰...   

浪花

发表时间 2016-3-22 09:05
秋夕 发表于 2014-7-17 04:22
性别:男籍贯:广东潮州长相:小帅哥一个身高:176CM 体重:136年龄:1988学历:本科专业:音乐学校: ...

希望你永远事业高峰,不然就有得绿了

游客
登录后可快速发帖