请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

主题标题

能强家电制冷维修、空调安装、移机、清洗加雪种

27 / 22102

贵宾会员

发表时间 2014-4-12 16:10 |阅读模式
主要维修:空调、空气能、太阳能、冰箱、洗衣机、抽油烟机、热水器、煤气炉、微波炉、电磁炉、电饭锅、 消毒柜、豆浆机、净水器、水龙头、冲水箱、门锁更换、兼产品7价直销.

承接新房家电、支持型号报价

业务mob:159 195 80409(伟弟)
                 133 027 93161(陈伟荣)
欢迎致电咨询

地址:潮州市外马路邮政旁南兴里小区新楼楼下09号

不忘初心 自强不息

贵宾会员

楼主| 发表时间 2014-4-15 18:01
不忘初心 自强不息

5万

太平洋

QQ
发表时间 2014-4-19 10:28

夏天到了,你的工作也多了。
勤劳的孩子,祝你好运!
赞一下你,服务真周到!

梦幻泡影生灭无常

小溪

发表时间 2014-4-26 23:39
小师傅的服务个方面挺到位, 价格合理, 在这里支持下! 在这里顺便发表一下, 我个人的建议,其实好 和 不好, 都是大家“试”出来的,反正都需要, 为什么不给个机会呢?  难道等到真的需要了,人家也很忙,真的就来的急吗? 我觉得这是一种变相的损耗,您觉得呢? 
≈ 筎 綶 岢 以 ,皒 想 拼 命 旳 祛 回 憶....√

1万

潮汐

发表时间 2014-5-5 11:19
冒个泡 帮你顶一个
高价回收各种珠片、日产银珠、上海尿素泡珠、星牌进口珠、皇冠牌进口珠、施华洛3128中孔平石等各式珠品存货。联系手机:13671401857 QQ:1605022820

江水

发表时间 2014-6-7 17:33
上门把空调移到另外一个房间多少钱???

[glow=255,skyblue,10]有些事,我不说,我不问,不代表我不在乎。。。 ﹎[/glow]

水滴

发表时间 2014-6-19 23:54

细流

发表时间 2014-6-27 14:02

湖泊

发表时间 2014-6-29 23:03
难道就一个人在做?我们有几十台空调需要保养!
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,猪头睡大觉…

贵宾会员

楼主| 发表时间 2014-7-1 23:11
您好,请问您是哪个单位呢?如果有需要可以直接联系我们,量多可以优惠哦
不忘初心 自强不息

贵宾会员

楼主| 发表时间 2014-7-1 23:12
您好,请问您是哪个单位呢?如果有需要可以直接联系我们,量多可以优惠哦图片点击可在新窗口打开查看
不忘初心 自强不息

湖泊

QQ
发表时间 2014-8-5 00:24

请问新一点的二手空调1P包装多少钱啊 冷暖的多少钱啊

河流

发表时间 2015-1-19 11:42
请问有收购29寸老画王的吗?播放正常。有收购的麻烦悄悄话给个价格。谢谢。
童装(3-7岁)新品上市,优惠多多,市区送货上门!不怕你不买只怕你不来,让我们用心从第一份信任开始。
QQ : 497097915
微信:497097915

贵宾会员

楼主| 发表时间 2015-5-12 14:52
不忘初心 自强不息

江水

发表时间 2015-6-9 09:36
这个人品不怎么好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

江水

发表时间 2015-6-9 09:37
这个人品不怎么好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

贵宾会员

楼主| 发表时间 2015-6-15 14:42
如果是因为我答应了你过去的时间 结果我没过去 让你等急了 那是我不对 如果你是觉得我说话的语气不温柔 那我告诉你 我连自己的头发很长了 都没时间去剪 我没时间像淘宝上的客服一样 跟你娘娘腔 或许你不知道空调这个行业的特殊性 钱是赚不完的 但事情一定要做完 然后你来告诉我 什么是人品好 什么是人品不好 人或多或少都是自私的 像达到那种完美的境界不容易啊 你认识我很久吗 你轻易的就跑到人家网叶上 评论某人 这要何必呢 然后假如你是富二代 或同行扯淡 那你就滚远一点 有些东西你不懂 我做服务有我的原则
不忘初心 自强不息

贵宾会员

楼主| 发表时间 2015-6-15 14:43
如果是因为我答应了你过去的时间 结果我没过去 让你等急了 那是我不对 如果你是觉得我说话的语气不温柔 那我告诉你 我连自己的头发很长了 都没时间去剪 我没时间像淘宝上的客服一样 跟你娘娘腔 或许你不知道空调这个行业的特殊性 钱是赚不完的 但事情一定要做完 然后你来告诉我 什么是人品好 什么是人品不好 人或多或少都是自私的 像达到那种完美的境界不容易啊 你认识我很久吗 你轻易的就跑到人家网叶上 评论某人 这要何必呢 然后假如你是富二代 或同行扯淡 那你就滚远一点 有些东西你不懂 我做服务有我的原则
不忘初心 自强不息

小溪

发表时间 2015-6-28 20:36
你好,请问有没回收二手空调和安装空调?

贵宾会员

楼主| 发表时间 2015-7-31 18:00
不忘初心 自强不息

游客
登录后可快速发帖