请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

潮州的房价为何不降反升?这是什么道理?

22 / 11010

河流

发表时间 2014-11-24 17:09 |阅读模式
天朝不是出了政策吗?潮州的房价为何不降反升?这是什么道理?大的中介手里都有着成百上千的房子在炒,咋就没有人管呢?住在柏加,海逸一号,南国明珠的都是些什么人呢?官吗?老百姓不可能住在那么高档的小区里呀,潮州的有钱人怎么那么多,但为什么不是老百姓,老百姓年入10万不吃不喝都得10多年才能买一套,但老百姓年收入有10万吗?

点击打赏共打赏了 0 次

河流

楼主| 发表时间 2014-11-24 17:10
连体育馆旁边的那一幢均价都要五千多,老百姓什么时候才住得起呀

湖泊

发表时间 2014-11-24 17:16
我其实想说,很多做生意的老百姓都是几套几套买的。。。很多单位上班都是公积金+部分工资,苦逼的供着一套房。。。
放手,并不代表我放弃; 退一步,并不代表我认输;  正如我微笑,并不代表我幸福~~~

河流

楼主| 发表时间 2014-11-24 17:28
还有很多老板送给当官的,这条我替你加上去                    

湖泊

发表时间 2014-11-24 17:38
但是房地产商建房子,归根结底是要卖的。不排除有可能送房打关系,但是无论多大官,房大部分总要卖到老百姓手里,房地产商才能获利。只要没人买,多大官都没用,房地产商目的只有赚钱。现在按揭都是二三十年,只要刚性需求下降,购买力下降,谁都无法阻止房地产降价,你不降价出售,等资金链断裂吧。。。
放手,并不代表我放弃; 退一步,并不代表我认输;  正如我微笑,并不代表我幸福~~~

5万

太平洋

发表时间 2014-11-24 21:19
问题是即便按揭利率下调了而又有多少人买得起房子?
拍落身体的微尘 卸下工作的负担 让思绪得以漫流 使身心活得轻松 学习与环境空间的沟通 无需对白 沉默已经是一种享受

2万

北冰洋

发表时间 2014-11-24 22:04
怪吧怪吧!!!贫富差距大                     
支持原创,鄙视转载无表明者...

河流

发表时间 2014-11-25 11:26
三环上市了,潮州多了上千个千万富翁。房价二年内肯定涨。

1万

北冰洋

发表时间 2014-11-25 11:43

什么东西都是有涨有跌的,房价也是这样,房子是可在生的,比如一个村都是平房能住一万人,可如果都建成楼房可以住十万,外来人口能不能也多十倍,就要看地方的经济了, 在中国不管房子多少钱只能住六十年而以,多少钱买来的除六十年,看会不会比租房便宜如果会还是可以买的,如果差不多还是算了吧.

本店出售各种婴儿产品,同城包送货,所有婴儿需要的产品都有,有需要请加QQ719432263.或者电话13005318776.

1万

洋流

发表时间 2014-11-25 22:28
不是还有 没房产证的吗?

价格不错 1400---2200元 。

可以考虑,都是 60年的 。
联系QQ:2

1万

潮汐

发表时间 2014-11-25 23:42
为什么呢?你要想,不要听,特别的领导的话,你要知道开发商,买地不用马上给钱,卖房子不用等房子建好,承建商要先出钱建房子,银行还有钱给房地产商贷,房子建好后没卖出去的时候还可以抵押给银行,然后继续开发下一个楼盘,估计你看不懂我在说些什么看懂的不用问为什么。

细流

发表时间 2014-11-26 00:01
很多人买不起是正常的 因为分层 懂吗  自己想想   
以后  应该会更厉害  
很多什么什么都买不起

河流

发表时间 2014-11-27 08:38
等,,等,,等等等,等它降

小溪

发表时间 2014-11-28 17:22
现在的开发商是在努力地营造一种房价还继续上升的假象,好误导人们去买房,现在行情不好啊,谁都知道。以为这样了,人们就会恐慌上当

1万

洋流

发表时间 2014-11-30 10:01
※ 以下是引用 仰望星空2014-11-24 17:38:00 的发言:
但是房地产商建房子,归根结底是要卖的。不排除有可能送房打关系,但是无论多大官,房大部分总要卖到老百姓手里,房地产商才能获利。只要没人买,多大官都没用,房地产商目的只有赚钱。现在按揭都是二三十年,只要刚性需求下降,购买力下降,谁都无法阻止房地产降价,你不降价出售,等资金链断裂吧。。。
涨价有涨价的好处。。房子价格高了从银行贷的款才多。。建一套房子,成本20万,吧价格涨到100万,从银行贷80万。不卖也不会亏!!!!!!!!!!!!

河流

发表时间 2014-12-8 11:46

潮州的空置率还算低,物件不降我觉得房价还会再涨,不过幅度没有以前那么快。

湖泊

发表时间 2014-12-8 12:00
哪里能住60年,住不到40年就成了危房了。
生产定制变色杯:http://shop1426179061675.1688.com/?spm=0.0.0.0.f7k60V产品继续更新中 QQ:2725737108/869639624 电话:18025737108 欢迎观临

1万

潮汐

发表时间 2014-12-8 14:33

楼市好的时候,开盘即清盘,你几时看到过开发商在电视上做广告,比较少吧?
不知道大家有没发觉,现在潮州台的黄金时段,有很多都是楼盘的广告,就连机顶盒一开都要停十几秒恒大的广告。
从这点,其实就可以看得出一些东西了。。。。

湖泊

发表时间 2014-12-14 09:59
看能涨到什么时候。危机已经来临了,。

河流

发表时间 2015-8-8 10:33
买不起,伤不起!!!!

游客
登录后可快速发帖