请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

(链接)心心相印专业婚介中心

46 / 7915
发表时间 2015-12-15 18:28 |阅读模式 |帖子模式
QQ图片20161124145034.jpg                                                                                                                                                心心相印专业婚介中心
                       好消息!好消息!为庆祝心心相印专业婚介连锁从成立至今,通过我们公司服务喜结连理的夫妻突破1000对!特重磅推出大型活动!
           1,凡推荐身边五位单身朋友《可累计》(包括自己)来我公司报名成功的,可领取由六福珠宝提供的价值3888金项链一条!
           2,在此期间凡在我公司报名成功的,均可参加抽奖活动!
              一等奖,价值3888金项链一条!
              二等奖,价值2088高档红酒礼盒!
              三等奖,价值1088外滩一号用餐抵用券!
              特别奖,精美礼品一份!

这么好的机会你还在等什么!?错过就要再等一万年!!!!!
幸福热线;0768-3934764. QQ;15876834957. 手机;15876834957

地址;(原大道莲云)现已迁往三利街80号店面,肥仔有的吃隔壁!

点击打赏共打赏了 0 次

楼主| 发表时间 2016-12-15 11:56

楼主| 发表时间 2016-12-17 10:39

楼主| 发表时间 2016-12-26 19:23

楼主| 发表时间 2016-12-27 09:36

楼主| 发表时间 2016-12-27 09:36

楼主| 发表时间 2016-12-29 09:58

楼主| 发表时间 2016-12-31 09:52

楼主| 发表时间 2017-1-6 09:49

楼主| 发表时间 2017-1-8 09:59

楼主| 发表时间 2017-1-11 13:27

楼主| 发表时间 2017-1-13 09:34