请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

潮州市自驾车旅游协会

64 / 33657

版主

发表时间 2007-4-13 19:50 |阅读模式

潮州市自驾车旅游协会是由潮州市高新汽车维修服务中心及原高新汽车俱乐部共同发起、经潮州市民政局批准成立、由潮州市旅游局直接领导的一个非盈利性民间社会团体!是广东省首家合法专业开展自驾车旅游活动的社会组织!

潮州市自驾车旅游协会依托高新汽车维修服务中心为服务平台,积极倡导“现代汽车文化”,为广大的会员提供专业化、网络化、多元化的汽车文化交流平台,建立起一个集汽车专业服务乃至休闲娱乐、健康饮食、文化交流等等全方位的综合性服务体系,协会秉承“承载爱心、承载欢乐、爱心无价、欢乐自驾”的一贯宗旨,同时致力于为潮州市自驾车旅游协会的全体会员营造一个优雅时尚的社交场所,并免费为广大会员提供更多的人性化、个性化服务!潮州市自驾车旅游协会自成立之时便聘请了常年法律顾问,同时为广大的车友提供专业的法律咨询与维权服务!!!

潮州市自驾车旅游协会自2006年9月23日正式成立以来,已经成功组织了多次大型的长途自驾游活动。其中还包括多次由潮州市自驾车旅游协会发起的,全体会员热烈响应并踊跃参与的“扶贫助学爱心活动”......承载爱心,传播欢乐!

在即将跨入2008新年之际,欢迎您成为我们“潮州市自驾车旅游协会”温馨欢乐大家庭中的一员!潮州市自驾车旅游协会将为您和您的爱车提供全方位的人性化服务,让您的驾车生活从此变得更为安全,更加方便,更富乐趣!

潮州市自驾车旅游协会图片点击可在新窗口打开查看与您图片点击可在新窗口打开查看一路相伴、全程关爱图片点击可在新窗口打开查看
      图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

*潮州市自驾车旅游协会* 联系电话:0768-2275999 0768-2276999 0768-2354999 新浪微博:http://weibo.com/czzjy

点击打赏共打赏了 0 次

2万

印度洋

发表时间 2007-12-11 04:15

起早摸黑坐上沙发顶一顶,申请副秘就位

慎思良辩,厚积薄发。从容淡定,宠辱不惊。[FB俱乐部]~~~真淡定

版主

楼主| 发表时间 2007-12-11 13:01
※ 以下是引用 未知数2007-12-11 12:22:28 的发言:
元旦有没有组织什么活动呢?有三天小长假,打算出去玩两天,喜欢参加你们的自驾

你好!潮州市自驾车旅游协会已经推出“水景夜宴、听海闻涛---碧海温情惠东二天自驾游”,时间就定在2008年元旦小长假(即2007年12月31日至2008年1月1日),详情请来电垂询,谢谢

欢迎您加入我们潮州市自驾车旅游协会的大家庭
*潮州市自驾车旅游协会* 联系电话:0768-2275999 0768-2276999 0768-2354999 新浪微博:http://weibo.com/czzjy

版主

楼主| 发表时间 2007-12-11 13:03
※ 以下是引用 电光美人2007-12-11 12:27:59 的发言:
参加过你们组织的自驾游,那次是去京明度假村,很不错的哦,08元旦有没有呢?

你好!潮州市自驾车旅游协会已经推出“水景夜宴、听海闻涛---碧海温情惠东二天自驾游”,时间就定在2008年元旦小长假(即2007年12月31日至2008年1月1日),详情请来电垂询,谢谢图片点击可在新窗口打开查看
欢迎您加入潮州市自驾车旅游协会的温馨大家庭

泉水

发表时间 2007-12-11 15:51
协会的帖,帮顶!~
元旦争取参加~
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骂我、骗我、如何处治乎? 只有忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不可理他,再待几年,你且看他

泉水

发表时间 2007-12-11 17:57
顶!!!自驾游好啊~而且洗温泉也是我的最爱...我明天就去你们自驾车旅游协会 咨询一下!
本人联系方式 QQ : 55474269

1万

洋流

QQ
发表时间 2007-12-11 19:50
潮州市自驾车旅游协会 你们组织的活动很不错!!!在你们每次活动都有配套.导航车.摄影车.维修车.真是  潮州市自驾车旅游协会图片点击可在新窗口打开查看与您图片点击可在新窗口打开查看一路相伴、全程关爱图片点击可在新窗口打开查看帮顶!!!!图片点击可在新窗口打开查看
对接资本市场、促进企业尽快达到创业板、中小版及主板 上市的要求,欢迎有需要的朋友来电洽谈、或QQ详谈。QQ:992883669

泉水

发表时间 2007-12-12 19:08
协会线路欢是好,看着过新式.早早住报名好!老婆亩仔做下出来剃桃!
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骂我、骗我、如何处治乎? 只有忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不可理他,再待几年,你且看他

泉水

发表时间 2007-12-12 19:18
※ 以下是引用 潮州龟蛇兄2007-12-12 19:08:21 的发言:
协会线路欢是好,看着过新式.早早住报名好!老婆亩仔做下出来剃桃!

潮州龟蛇兄  我们有同感啊

本人联系方式 QQ : 55474269

小溪

发表时间 2007-12-12 19:21
我要加入。。

摩托车可以么?

3万

水气

发表时间 2007-12-13 11:47
※ 以下是引用 市自驾协会2007-12-11 13:01:06 的发言:
※ 以下是引用 未知数2007-12-11 12:22:28 的发言:
元旦有没有组织什么活动呢?有三天小长假,打算出去玩两天,喜欢参加你们的自驾

你好!潮州市自驾车旅游协会已经推出“水景夜宴、听海闻涛---碧海温情惠东二天自驾游”,时间就定在2008年元旦小长假(即2007年12月31日至2008年1月1日),详情请来电垂询,谢谢

欢迎您加入我们潮州市自驾车旅游协会的大家庭

看着过好

2万

印度洋

发表时间 2007-12-13 14:29
俺非常喜欢自驾!只要有时间,每一次的旅程俺都不想被落下。。。
慎思良辩,厚积薄发。从容淡定,宠辱不惊。[FB俱乐部]~~~真淡定

水滴

发表时间 2007-12-13 16:14
支持!!!

河流

发表时间 2007-12-14 13:40

能不能把路程说一下.

版主

楼主| 发表时间 2007-12-14 15:34
※ 以下是引用 Vincent8882007-12-14 13:32:15 的发言:

支持自驾游,我想问下关于旅程安全方面以及保险方面的问题。。。。

1、每次出游每车都配备对讲机一台;
2、按每台车实际成行的车友购买“人身旅游意外险”;
3、出行车队全程配备导航车、摄影车、服务车等,以确保车友出行的旅程安全;

谢谢您的关注,欢迎您的参与,如有其它问题敬请致电垂询或莅临潮州市自驾车旅游协会索取相关资料。

版主

楼主| 发表时间 2007-12-14 15:43
※ 以下是引用 娟娟2007-12-14 13:39:42 的发言:

能不能把路程说一下.

2007年12月31日上午九点出发(2007年12月31日至2008年1月1日)---目的地(海滨温泉度假村)---活动内容(海滨温泉、联欢夜宴、出海捕鱼等),详情请致电潮州市自驾车旅游协会垂询,欢迎你的加入!

湖泊

发表时间 2007-12-14 22:01
顶上

惜你

要顶下我的破电脑还不让发贴

郁闷
一切都是浮云。

小溪

发表时间 2007-12-14 22:48
哈哈。。。我也顶一顶。。。。。有时间就去参加。。。。

河流

发表时间 2007-12-16 00:53
户外远行不错的选择,参加一次,回味无穷。
QQ:479202992 博客:http://blog.sina.com.cn/zhangjing307 每个人,都是一粒行走的尘埃。 生活,在于诗和远方。 新浪微博:主播张荆

1万

潮汐

发表时间 2007-12-16 12:11

自行车可以不

.

游客
登录后可快速发帖