请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 市自驾协会

潮州市自驾车旅游协会

64 / 33107
一世情缘 该用户已被删除
发表时间 2007-12-16 15:41

点击打赏共打赏了 0 次

2万

印度洋

发表时间 2007-12-16 15:47
※ 以下是引用 man2007-12-16 12:11:07 的发言:

自行车可以不

应该可以滴,请随时与车队保持队列距离。。。谢谢

慎思良辩,厚积薄发。从容淡定,宠辱不惊。[FB俱乐部]~~~真淡定

河流

发表时间 2007-12-16 17:22
※ 以下是引用 一世情缘2007-12-16 15:40:44 的发言:
※ 以下是引用 荆哥2007-12-16 0:52:31 的发言:
户外远行不错的选择,参加一次,回味无穷。

你老兄这次还参加吧。。。俺回味

你是哪位?我这次可能去不了,想去,但没空闲啊。

QQ:479202992 博客:http://blog.sina.com.cn/zhangjing307 每个人,都是一粒行走的尘埃。 生活,在于诗和远方。 新浪微博:主播张荆

河流

发表时间 2007-12-16 23:20
一路相伴、全程关爱!
不错的活动.

2万

印度洋

发表时间 2007-12-17 13:26
※ 以下是引用 荆哥2007-12-16 17:22:17 的发言:
※ 以下是引用 一世情缘2007-12-16 15:40:44 的发言:
※ 以下是引用 荆哥2007-12-16 0:52:31 的发言:
户外远行不错的选择,参加一次,回味无穷。

你老兄这次还参加吧。。。俺回味

你是哪位?我这次可能去不了,想去,但没空闲啊。

尽量争取嘛,有好几个你的粉丝都在问俺呢,你应该满足人家嘛。。。
慎思良辩,厚积薄发。从容淡定,宠辱不惊。[FB俱乐部]~~~真淡定

版主

楼主| 发表时间 2007-12-17 17:02
※ 以下是引用 乐乐一家2007-12-17 14:45:58 的发言:

有时间也想去,不知有花费多少钱?

欢迎致电垂询,谢谢
*潮州市自驾车旅游协会* 联系电话:0768-2275999 0768-2276999 0768-2354999 新浪微博:http://weibo.com/czzjy

1万

北冰洋

散仙

QQ
发表时间 2007-12-17 17:42
辉哥哥,俺来支持你了!

第一次去三明永安连城,就是跟你们第一次活动去的,非常怀念~~

加油啊!

新浪微博:潮州玩家 微信公众号:CZWJ43238
阿八弟牛肉丸:13502610019  QQ 42328

版主

楼主| 发表时间 2007-12-17 21:29
※ 以下是引用 天涯月明心2007-12-17 17:33:54 的发言:
协会地址在哪里?我想前往更详细的了解情况.

护堤路厦三路段,欢迎致电垂询,谢谢!

*潮州市自驾车旅游协会*
联系电话:0768-2275999    0768-2276999    0768-2354999
*潮州市自驾车旅游协会* 联系电话:0768-2275999 0768-2276999 0768-2354999 新浪微博:http://weibo.com/czzjy

1万

水气

发表时间 2007-12-18 12:28
我们潮州终于有了自己的自驾车协会了,很好有机会也参加......
好日子,天天有

2万

印度洋

发表时间 2007-12-18 14:05

准备好,31号出发去洗温泉、浸死海,出海捕鱼了。。。尚

版主

楼主| 发表时间 2007-12-18 14:28
※ 以下是引用 法律工作者2007-12-18 14:23:10 的发言:
终于拥有一个属于我们潮州人自己合法成立的自驾车旅游协会,确实可喜可贺希望潮州市自驾车旅游协会能够经常组织丰富多采的自驾活动,为我们潮州市的旅游事业增光添彩

谢谢 ! 我们协会在成立之初已经同时聘请了常年法律顾问,为协会的会员提供各种法律咨询并在必要的时候为会员提供法律援助

版主

楼主| 发表时间 2007-12-18 14:49
非常感谢小桥的各位朋友和社会各界人士对我们协会工作的理解与支持!!!

梦之雾雨 该用户已被删除
发表时间 2007-12-18 22:44

版主

楼主| 发表时间 2007-12-19 01:11
※ 以下是引用 慢车2007-12-18 15:15:07 的发言:
参加自驾游有没有规定驾驶什么车型,品牌,排量,大车能不能参加.

一般情况下:车型不受限制,品牌各有所好,排量合适就中,大小各取所需......家轿嘛

潮州市自驾车旅游协会欢迎您的加入

版主

楼主| 发表时间 2007-12-19 01:13
※ 以下是引用 梦之雾雨2007-12-18 22:43:42 的发言:
※ 以下是引用 市自驾协会2007-12-11 13:01:06 的发言:
※ 以下是引用 未知数2007-12-11 12:22:28 的发言:
元旦有没有组织什么活动呢?有三天小长假,打算出去玩两天,喜欢参加你们的自驾

你好!潮州市自驾车旅游协会已经推出“水景夜宴、听海闻涛---碧海温情惠东二天自驾游”,时间就定在2008年元旦小长假(即2007年12月31日至2008年1月1日),详情请来电垂询,谢谢

欢迎您加入我们潮州市自驾车旅游协会的大家庭

2天自驾游怎收费的.有没详细路线

具体事宜请致电我们协会服务热线(前台),我们的工作人员会为您做详细耐心的解释的,谢谢

泉水

发表时间 2007-12-19 17:31
※ 以下是引用 活头妹2007-12-19 11:44:29 的发言:
※ 以下是引用 lhs19862007-12-18 22:34:23 的发言:
※ 以下是引用 活头妹2007-12-18 21:33:31 的发言:

物只"别摸我"去参加就可以啦!

BMW   大马还是小马 啊???

只物"罗哩"个

我只马未大,卖大卖小,中中个,静静.迈甲人担!
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骂我、骗我、如何处治乎? 只有忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不可理他,再待几年,你且看他

浪花

发表时间 2007-12-20 12:47

自驾游已成为现代人的一种时尚,也能感受自驾车乐趣,我喜欢.....

小溪

发表时间 2007-12-20 22:47
好!                    

泉水

发表时间 2007-12-20 23:31
我也要去的,我是负责全程的录像,大家有兴趣就一起去玩。嘻嘻………………

2万

印度洋

发表时间 2007-12-21 00:26
※ 以下是引用 ydprp20002007-12-20 23:41:54 的发言:
初定本月23日出行约九天二人,从潮州--河源龙川--连平--韶关--湖南郴州,资兴景区-张家界及凤凰古城--广西贺州(茶是故乡浓拍摄地)--桂林--梧州--广东封开至粤西德庆广宁怀集一带后回程。有没有想一起的阿?

警告:文不对题!下不为例。。。

游客
登录后可快速发帖