请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 市自驾协会

潮州市自驾车旅游协会

64 / 33106

泉水

发表时间 2008-5-3 10:25
迪士尼汽车用品潮州店《安揭公路铁路桥9号铺》开业了需要汽车用品的朋友可以来光顾。13690096123。可以网上购物网址www.czdisney168.com,潮州地区免费送货。

点击打赏共打赏了 0 次

细流

发表时间 2008-11-14 12:06
※ 以下是引用 市自驾协会2007-12-11 13:01:06 的发言:
※ 以下是引用 未知数2007-12-11 12:22:28 的发言:
元旦有没有组织什么活动呢?有三天小长假,打算出去玩两天,喜欢参加你们的自驾

你好!潮州市自驾车旅游协会已经推出“水景夜宴、听海闻涛---碧海温情惠东二天自驾游”,时间就定在2008年元旦小长假(即2007年12月31日至2008年1月1日),详情请来电垂询,谢谢

欢迎您加入我们潮州市自驾车旅游协会的大家庭

那价格方面呢?

湖泊

发表时间 2008-12-10 11:27

从来都没有参加过这种自驾游的活动!
很喜欢啊。。元旦有活动吗?想参加啊!

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏更近的地方!

版主

楼主| 发表时间 2009-1-13 20:32
※ 以下是引用 前街老汉2009-1-9 19:05:06 的发言:
我想加入,赛欧1.6

QQ36466008

欢迎您致电本协会或亲临协会垂询,具体事宜我们有专门的工作人员为你服务,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

或登陆潮州旅游网—自驾车旅游
http://www.chaozhoutour.net/news/9.asp

*潮州市自驾车旅游协会* 联系电话:0768-2275999 0768-2276999 0768-2354999 新浪微博:http://weibo.com/czzjy

江水

发表时间 2013-8-12 22:29
作尼报名加入???????????????????????

游客
登录后可快速发帖