请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

小桥是不是应该组织一下年会!

20 / 2845

3万

大西洋

QQ
发表时间 2016-1-10 20:53 |阅读模式 |帖子模式
小桥风风雨雨10多年了,个人觉得2010年前的小桥真心不错!气氛热烈,人气足、够八卦、够精彩!
特别是2005年那一批注册的桥友,很多都是热心的小桥粉。
值此辞旧迎新之际,空哥是不是组织一下年会,让那老桥友、些老VIP什么的聚聚交流一下。
以前小桥也好像组织过的。

专业冲洗数码相手机相 5寸0.45元 6寸0.60元 (自家洗相效果好 免费送相册)  拍摄身份证相 出国护照 驾驶证 (快相即取)
》》洗相照相点这里请进  用心服务-做潮州最好网络冲印!
店址: 新桥东路 电话/微信:13715794478  QQ:3088063263

点击打赏共打赏了 5 次

空草船 打赏了 1 金币
很好,支持!
丰收 打赏了 1 金币
不错,支持下!
猪儿公主 打赏了 1 金币
不错,支持下!
打赏了 2 金币
好物
潮州空空 打赏了 10 金币
写的不错!

波澜

普通人

发表时间 2016-1-11 05:37 来自手机
这个可以有!
唯生命境界中,且进且珍惜!

同样年龄,高人一等!

亦商,亦政!

湖泊

发表时间 2016-1-12 00:43
来,你来组织。我参加

2万

超级版主

如是法喜

发表时间 2016-1-12 05:05
小桥发展早期得益于小桥老辈网友,它们非常热心,因此曾经有好多次聚会,2003-2005年…
看看新年建个小桥聚会群,蕴酿蕴酿…

一直梦想的是个人比较浓厚兴趣的“读书会”,以书会友,以读共鸣…
发菩提心,证菩提果,果德自成。

3万

大西洋

QQ
发表时间 2016-1-12 11:23
版主会听说有,其它费估计就要靠个人自己组织了

3万

大西洋

QQ
 楼主| 发表时间 2016-1-12 17:05
猪儿公主 发表于 2016-1-12 00:43
来,你来组织。我参加

这个要小桥官方组织才比较有号召力
例如:10年老桥友都可以参加,新桥友申请参加,
再发一点小桥的纪念品,比喻纪念版鼠标垫什么的。
那就劲!
专业冲洗数码相手机相 5寸0.45元 6寸0.60元 (自家洗相效果好 免费送相册)  拍摄身份证相 出国护照 驾驶证 (快相即取)
店址: 新桥东路 电话/微信:13715794478  QQ:3088063263

波澜

QQ
发表时间 2016-1-12 17:19
快图美冲印 发表于 2016-1-12 17:05
这个要小桥官方组织才比较有号召力
例如:10年老桥友都可以参加,新桥友申请参加,
再发一点小桥的纪念 ...

说的有点道理哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
8A团队主打淘宝天猫运营,直通车管理,承接商家全托,招收拍单人员,放单主持等兼职/全职,包括运营平台团队,有问题的朋友可以加QQ:1797715623  承接工商营业执照办理,开通阿里巴巴业务

1万

潮汐

发表时间 2016-1-12 17:48

这个可以有 想法不错
The best is just good.

发表时间 2016-1-12 18:49
然后有单身漂亮的妹子钓么                           
独立自由摄影-

3万

大西洋

QQ
 楼主| 发表时间 2016-1-12 21:46
湘桥一景 发表于 2016-1-12 18:49
然后有单身漂亮的妹子钓么

湘桥是骨灰级网友一定得露面,至于钓妹子那得看有没有入你眼的

河流

发表时间 2016-1-13 10:10
我是来看看我的注册时间的
...做泥章做泥章.无做泥章...章也无做泥...做泥做泥章.. ...我也黄知做泥章.勿甜甜问我做泥章... 小时候最喜欢看的1套书:<十万个做泥章> 我咯黄知做泥章..你迈甜甜问我诺...

3万

大西洋

QQ
 楼主| 发表时间 2016-1-13 11:06
做泥章 发表于 2016-1-13 10:10

我去,比我还早二个月!

1万

洋流

发表时间 2016-1-13 17:21
嗯,这个可以有,组织起来
自己走好自己的路就行啦~~~

河流

发表时间 2016-1-17 23:59
去了后有些会不会打起来,毕竟在这上面都火药味堪比叙利亚
雨天湿了鞋!!!!!!!!!

3万

大西洋

QQ
 楼主| 发表时间 2016-1-18 10:02
校生人 发表于 2016-1-17 23:59
去了后有些会不会打起来,毕竟在这上面都火药味堪比叙利亚

小桥也是社会,有朋友也有不同意见的。
正常

河流

发表时间 2016-1-18 18:03
听老婆的话,你会发达。

3万

大西洋

QQ
 楼主| 发表时间 2016-1-18 21:43
感谢关注,蔡生你的签名很有意思

湖泊

发表时间 2016-1-19 14:24
同意,跟呆呆说,这个可以有
[glow=255,red,80]鸭廖长期招聘ing[/glow] 欢迎[url= http://user.qzone.qq.com/493649433/infocenter]儿童不宜 [/url] 欢迎[url= http://weibo.com/1502023357]骆骆尺[/url]

波澜

普通人

发表时间 2016-1-20 22:24
快图美冲印 发表于 2016-1-18 10:02
小桥也是社会,有朋友也有不同意见的。
正常

最近在小桥上吵得沸沸扬扬的几位桥友,希望大伙能以平静的心态,去参加一次盛世欢聚!

人生难得几回聚,能聚在一起,等于赚到!
唯生命境界中,且进且珍惜!

同样年龄,高人一等!

亦商,亦政!

小溪

发表时间 2017-1-5 20:49
做泥章 发表于 2016-1-13 10:10

看了一下,居然是同一天注册的。
双调.沉醉东风 病酒时卧花荫处,半醒时泛舟西湖; 兴来长吟词赋,意起垂钓南浦,心常知清闲是福。 云深处手不离壶,见不得人间一点苦。

游客
登录后可快速发帖