请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

爱上一个不可能爱的人

98 / 14454  

泉水

发表时间 2016-1-21 16:13 |阅读模式
                  序
   爱上一个人,或许只是因为一个眼神、一句话、一种感觉。。。仅此而已。有的人、不管在一起多久都不会有感觉,有的人、一眼就是万年。有的人不在预料,走入你的生活,却在你的心上成为永远。。。我不知道,你是否真实存在过我的世界,也许我对你的感情会被无数的世人所不理解、所唾弃,但,我只是想跟着自己的感觉,义无反顾。。。
   午后,闲极无聊的我,在陌陌逛着。。今天是10月10号,最近一切都波澜不惊的我,希望接下来的日子都能如自己所想,随手发了一条动态:“10、10,但愿生活十全十美”并附上了自己最近有笑脸的照片。“叮咚”手机提示,打开一看,一个陌生人的点赞,反正也不认识,没在意。不记得过了多久,收到一条打招呼“你好”。。看了一下头像,哦,刚刚那个点赞的人。头像蛮搞笑的,礼貌地回了句“你也好”。  
  “在干嘛”
  “没事。。”
  就这样,没有下文了。。。这样白开水的聊天,也许都是无聊时候打发时间的话语罢了,我也就没在意了。

2015/10、11
今天约了朋友吃午饭,西餐、红酒,在陌陌发了动态。“叮咚”,,你的消息
  “你的生活不错嘛,挺有情调的。。”
  “还好啦,我只是觉得要善待自己”
  “跟谁吃饭呢?”
  “朋友。。”
晚上11点,去买宵夜,随手拍了张“吃什么,自己点”
   “你又去吃东西啦”
   “恩,跟朋友来买海鲜”
   “快乐的小日子”
   “呵呵”
   “去吃吧,改天聊”
又是简单的对话,我没有特别在意。

8点多,在家。。今晚准备早早睡觉啦。。陌陌,你的消息。
   “在干嘛呢”
   “在家”
   “今晚没出去?”
   “没呢。。”
   “要出来吃东西吗?”
   “嗯,,不了,谢谢,我们不认识”
   “呵呵,我不是坏人”   “没说你是坏人,但还是不随便出去的好”
   “好吧,我也只是无聊”

今天心情挺好的,今晚还是打算早早睡觉的打算。。
   9点半 。。
  “在干嘛”
  “没事呢。。”
  “要一起去喝东西吗?你可是吃货,带我去吃喝玩乐。。”
  “嗯,,不了吧。。”
  “手机、车牌都是实名的,你放心啦,我不是坏人的。。约了你很多天了”
  “嗯。。。好吧。。”
   慵懒地起床,选了一套深紫色的拖地长裙,白色流苏小披肩,化了个淡妆,出门。。
      20分钟后,约定地点。。。
   他已经等着了,我有点紧张地敲了一下车窗,开了车门上车。他看了看我,第一句话是
   “你有140斤么?”(曾经的闲聊中,我说过,我是丑女,140斤)
   “有啊,你不觉得吗?”
   “骗人。。。带我去哪玩?”
   “你想去哪?什么类型的地方?”
   “你决定吧。。”
   “好,那就牌坊街吧,那有的店蛮有意思的”
   “好”
    停好车选了一家奶咖店。。。二楼,人不多,舒缓的音乐,,选了一个角落的座位,点了一样的雪顶咖啡。。开始聊起来。。他跟我讲起了他和她的故事。。。我有点惊讶,我们是第一次见面,就告诉我你的隐私吗?他说,可以跟我分享,也算是一种释放,因为憋在心里难受,没有人可以说。
   “ 你们结婚X年了,她不理解你为了事业而忙碌,觉得你冷落了她,你们争吵,到现在的彼此冷漠,你已经心冷了,你想要放弃,但始终拖着,因为某些原因。。。现在的你总是自己吃饭、洗衣服、什么都是自己。。。”
    “我觉得你们是闹情绪而已啦,你好好哄哄她,以后多点时间陪她就可以解决的。。”我这样安慰他。时间在不知不觉中流过,11点,我说“回家吧,别太晚了”
买单离开,他往滨江开着,我居然不觉地说:“要不就北堤转一圈吧”他说“好”。我不知道自己哪来的勇气,只是觉得眼前这个斯斯文文的男人,有着我们这个年纪没有的想法,冷静、有理想、有责任,跟他这样子的经历,似乎让人觉得替他难过。有的人手里拿着苹果,却羡慕别人拥有的梨子,有的人,拥有梨子,却喜欢着别人手里的苹果,造物弄人。。。北堤上有一搭没一搭的聊着。。接近12点了,,他说送我回家。

到家后,陌陌收到你的消息
  “到了吗?”
  “到了”
  “今天晚上和你聊得挺开心。。”
  “开心就好”
  “对你,有一种不一样的感觉。。”
  “这只是你现在情感不顺心时的错觉,想多了”
  、、、、、互道了晚安。。。

点击打赏共打赏了 0 次

湖泊

发表时间 2016-1-23 20:37
一个男人通过陌陌,然后仅仅看了你的照片,就非常主动的跟你套近乎,他到底图的什么又喜欢你什么?如果这只是编的故事,那我想说你的文笔很差而情节也一点不煽情,但如果是真事,那我只能说你已经天真到极致了。他那么经常地在你面前数落自己老婆的不是,不就为了向你证明他爱陌生的你胜过爱他的老婆吗?仅凭照片和几句聊天,他能爱你什么?即使真有“爱”然后就能把自己的结发妻子踢掉,那他又算什么。醒醒吧妹子,你对他的好感更多的可能只是他刻意营造给你的假象,这世上又不缺爱情骗子,他们有的是本事和手段让你喜欢上他们,而你却还只会以为那是你们自然而然的邂逅
海纳百川,有容乃大!
回复 支持 5 反对 0

1万

洋流

发表时间 2016-1-22 14:50
锋狂 发表于 2016-1-22 13:29
我不反对这种说法。
扮猪吃老虎是约炮的惯用手段之一,
这个男人,经验丰富,大胆,耐心,善于巧语,所 ...

感谢小兄弟的认同,这种人一般是中年朋友,或是富二代,有了一定的经济基础,事业稳定,闲钱比较多,而老婆风华年纪已过,本身猎艳和喜嫩心态严重,是一个懂得生活,营造浪漫的追女猎手,江湖上对于这种高手简称炮神
自己走好自己的路就行啦~~~
回复 支持 3 反对 0

小溪

发表时间 2016-5-27 17:29
天生的小三   装浪漫 装高端  装优雅    说了一大堆浪费我时间  到最后不过就是上床那点事吗  写的文绉绉的 不过是用文字掩盖或吹嘘你们的苟且  带你走走 转2圈你就动心  这不是水性杨花是什么   回你贴都浪费哥的流量  浪费时间   哥告诉你  潘金莲前奏比你浪漫 斯文多了  自古的淫妇作多情  肯定也不可能放荡到一见面就上   总得给自己垫点前插曲   人为欲望的前凑和自然天成的缘分  前者只能让人恶心
人之初 性本善
回复 支持 2 反对 0

1万

洋流

发表时间 2016-1-22 08:54
这是一篇已婚约炮老手的生活记录
回复 支持 2 反对 0

泉水

楼主| 发表时间 2016-1-23 10:10
在水中央 发表于 2016-1-22 16:18
曾经我爱上过一个不可能在一起的人,在异地,我骑着车跟人碰撞,是他出现在我身边帮我去解决,还骑着电动车 ...

对的,没经历过的人不会知道,这就是无关世俗、金钱、名分、地位的感情。并不是说就非得要得到什么,只是讲述了自己的感情而已
回复 支持 1 反对 0

1万

洋流

发表时间 2016-1-28 09:24
看到这我觉得估计已经车。。。ZHEN了文中的老手胜利而归,得了身体又得心。

1万

洋流

发表时间 2016-1-22 11:43
歉疚 发表于 2016-1-22 10:17
看你的标题,我觉得你自己也是知道分寸,但我还是想告诉你能断了联系就断了联系,别擦枪走火后悔莫及
结了 ...

同意楼上的说法。一般用陌陌的男的,很多就是存不好的心思的。而且还经常约你出去,正经的男人不会这么做。感觉就是有预谋的,一步步去让你沦陷。从认识到约你出去,谈他的事情,到他对你表现的好感。才几天,有可能吗?我有一个朋友结婚了很后悔,一开始就是她老公刚认识的时候,一直给她营造的家庭氛围很好,给她看家里人的照片说家里人有多好多好的。她还没结婚的时候,确实家里人对她各种好。等结婚了,百般刁难。根本就是为了骗她进门的。况且,这个男的还是已婚的。所谓的倾心相诉,无而就是打同情牌。再者就是,即便他是真实的,我也不看好你们这段感情。毕竟他婚姻再不好再不好,他也是有妻子有家庭的。离了婚怎么做都行,婚内出轨怎么都不对。
big big rabbit where r u

泉水

楼主| 发表时间 2016-2-3 14:34
牙子 发表于 2016-1-28 11:33
有些人再好再好,于你来说,就是昙花一现,他不是你的良人。也许当时很美好,可注定短暂,没有结局。停留 ...

谢谢                                             
回复 支持 0 反对 1

1万

潮汐

发表时间 2016-2-16 17:24 来自手机
不知陌陌长啥样的路过,楼主你们才认识多久,不至于用情至深吧。说句实在话,这男的不是啥好东西,他只有无聊伤心才会找你,你就一备胎,风雨中临时的港湾。建议你早点拉黑他吧,断要断彻底,这样感情根本没必要继续。他随时拍拍屁股走人,最终受伤害和应承担的那个人只会是你。
始於初見,止於終老

河流

发表时间 2016-1-22 10:17
看你的标题,我觉得你自己也是知道分寸,但我还是想告诉你能断了联系就断了联系,别擦枪走火后悔莫及
结了婚的男人还上陌陌绝逼不是什么好货。
会在陌陌约你出去,就肯定不止约你一个。
第一次见面就跟你说对你有不错的感觉,这货绝对是要跟你发生地下情的前奏。
做他的情人,没有名分,想做他妻子破坏别人的家庭。真的是罪恶。

宁缺毋滥。
此号为多人使用。

湖泊

发表时间 2016-1-21 16:27 来自手机
期待下文

湖泊

QQ
发表时间 2016-1-21 16:33
我的手机还有车牌也是实名的

我可以约你吃饭吗
8A团队主打淘宝天猫运营,直通车管理,承接商家全托,招收拍单人员,放单主持等兼职/全职,包括运营平台团队,有问题的朋友可以加QQ:1797715623  承接工商营业执照办理,开通阿里巴巴业务

泉水

楼主| 发表时间 2016-1-21 19:05
8A团队 发表于 2016-1-21 16:33

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

泉水

楼主| 发表时间 2016-1-21 19:10
我不是作家,也没有多好的文笔,只是想把压抑着的情感说出来,,,即使知道,他不会看到整理一下思绪再更新

1万

洋流

发表时间 2016-1-21 19:14

我可以约你吃饭吗

1万

潮汐

发表时间 2016-1-21 20:45

但是我结婚了,不好意思
车可能是借的,手机可能是按揭的,一般人用微信QQ短信沟通比较常见,别有用心的才会用陌陌吧?就像你和你的他,都各怀鬼胎吧?他的故事可能是编的,就像你的故事一样。来,接着编,歇一会,接着编

波澜

发表时间 2016-1-21 21:57

但是我没结婚

我可以约你吃饭吗
人道海水深
不抵相思半
海水尚有涯
相思渺无畔

泉水

楼主| 发表时间 2016-1-22 09:46
那只是你个人片面的理解                     

泉水

楼主| 发表时间 2016-1-22 09:48
星座GG 发表于 2016-1-22 08:54

那只是你个人片面的理解,就如你的签名,走好自己的路就行了

1万

潮汐

发表时间 2016-1-22 09:54
期待下文
佛具批发 厂家直销 支持淘宝/微商一件代发~
客服微信:20802023 佳佳
永春园小区内店面
碧斯内衣 幕色天使内衣 女神 旗袍18319863222

1万

洋流

发表时间 2016-1-22 10:07
我的手机还有身份证者是实名的

但是我结婚了

我可以约你吃饭吗

湖泊

傳奇星

QQ
发表时间 2016-1-22 10:28
LZ陌陌虽好,小心沉迷哦,对于有家室的人还留恋陌陌我真的觉得能别走近的好
每天都是美好的一天~

波澜

发表时间 2016-1-22 13:29 来自手机
星座GG 发表于 2016-1-22 08:54

我不反对这种说法。
扮猪吃老虎是约炮的惯用手段之一,
这个男人,经验丰富,大胆,耐心,善于巧语,所以我支持这位仁兄的说法。
理想很丰满,现实很骨感。

泉水

楼主| 发表时间 2016-1-22 13:31
       2015、10/16    今晚在外面洗头,8:30,他发来信息
    “在干嘛”
    “洗头”
    “几点洗完,我来接你?”
    “等下再看吧。。。”
    9点多,我快到家门口,他的信息来了
    “好了吗?”
    “好了,我快到家了”
    “我来接你,出去兜一下。。”
    不知道为什么,我没有说不。。。在外面转了两圈,他说,
    “陪我去看房子吧?我想搬出来住,把房子留给她。”
    “哦。。决定了,没有谈的余地?”
    “没有了,没有感情了。。也不想自己每天不开心。。”
     陪他到了目的地,停好车在江边走了一段,我说这里挺好的,眼光差不多嘛。。。其实我也不知道说什么了。。。只是感觉到他的无奈。。。
    时间差不多。。。回家。。。
    “如果我跟她分开了?你会跟我在一起吗?”
    “。。。”我发了一个惊讶的表情。。我没有想过这个问题。。这像电影里才会出现的情节,怎么会出现在我的生活里。。
    “我是认真的。。跟你在一起的感觉很好。。我们只是在错的时间遇见对的人”
    “我。。。不开玩笑了,晚安。。”

接下来的日子,每天都是陌陌上有一搭没一搭的聊着。。。他问我,怎么对他很冷淡。其实,我只是不想让任何人成为我生活中的习惯,况且,是没结果的习惯。。。我怕自己不知不觉中投入太多,当把一些人融入到我的生命中之后,发现到最后我不得不把他抽离,那种痛苦更让我难受,倒不如在一开始就把他扼杀。

晚上6点半。。吃完饭在家。。。
    “等下几点有空?”
    “7点多吧。。”
    “刚好。。。等下去接你。。带你去X市(隔壁市区)”
    “啊。。。喂。。。。"没回。。。
    7点40.。。
    “到了。。。老地方等你”
    上了车,他微笑着说“今晚要求见合作的厂家,顺便带你去转转。我怕这两天没空没时间见你。。。”
   “这样啊。。。方便吗?”
   “方便。。我没带她见过生意上的伙伴,她自己也不想融入我的圈子。以后,我只想带着你。。。”
   “。。。”
    谈完生意上的事,他说带你去喝点东西吧。。。今晚主要是陪你出来玩。。
    我们在陌生的城市、陌生的街头走着。。凉爽的风,熙熙攘攘的人群在身边川流而过,,直到现在,那个画面还在我的脑海里如昨天般清晰。。他跟我讲起他的朋友、他的生意、这些年来他的努力,他对未来的想法。。。我就那样静静地听着。。。听着。。。 眼前这个男人,说简单,有时他就像个孩子,有时又觉得,他有着我们这个年纪没有的想法和努力,让人猜不透。。。

泉水

发表时间 2016-1-22 14:45

游客
登录后可快速发帖