请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 那一季花开

爱上一个不可能爱的人

98 / 14829  

江水

发表时间 2016-1-22 15:35
10月10日,从“陌陌”开始,十天后的10月20日就默契到这种程度。真是有缘啊啊啊。。。

点击打赏共打赏了 0 次

河流

发表时间 2016-1-22 16:02
牙子 发表于 2016-1-22 11:43
同意楼上的说法。一般用陌陌的男的,很多就是存不好的心思的。而且还经常约你出去,正经的男人不会这么 ...

结过婚的人吧?所以说女人不要傻

现在又不是70年代,女人没了男人照样可以过的很好。

没必要委屈自己。
此号为多人使用。

泉水

楼主| 发表时间 2016-1-22 16:08
    还是每天收到他的信息,有时一天才回,有时晚上会陪我聊到很晚,他说想陪着我到互道晚安。。
     “你在干嘛呢?我想你。。一天不见,就想你。。无时无刻。。。”
     “夸张”
     “今晚回来刚好在客厅跟她打了个照面,她用奇怪的眼神看我,问我,身上怎么有一股香水味。。。我没有回答,管她,进房了。。。”
      “啊。。。不是吧”
      “是的,是你的香水味。。。”
      “那。。不是麻烦了,让她误会了。。。”
      “没事啊,她说让我跟你说谢谢,谢谢你替她照顾我。。。”
      “呵呵,我没有那个能力。。谢谢我是不是要一起吃个饭啊。。我开玩笑说"
      “我又跟她提离婚了,她的条件很苛刻,就是故意刁难我”
      “你们好好谈吧”
       。。。

中午12点。。。
    “她今天居然去找我爸妈了,这么多年都不曾低头的人,居然去跟我爸妈哭诉,说我在外面有别人了。。告状。。。”
      “那。。。”
      “没事,我刚好可以跟我爸妈好好谈,我可以告诉他们我的想法,告诉他们我们没有感情,我要放弃这段婚姻,我有想一起过一辈子的人了”
      “你。。想清楚了?”
      “嗯,你知道的,我只想跟你在一起,我知道你敏感又多愁善感的,我怕你难过,忙完手头的事,我等下回家一趟。等我好消息。

下午。。。6点。。。
      “她居然低头了,那么骄傲的人,居然跟我爸妈承认错误了,说她知道自己错了,以后会跟我好好的。。。我爸妈都站在她那边,说是我的不是,是我有了别的念头在先。。说我敢离婚就跟我没完。。。麻烦。。。”
       “哦。。。”
       “你怎么了。。别这样。。。我等下回去就去看你。。。”
       “我们还有见的必要吗?这是我早就预见的结果,在我们生活的地方,这个问题向来敏感,我一不小心都会被唾沫淹死,只是,我一直由着自己的跟着自己的心走,哪怕我知道是错的。。。”
       “别这样说。。”

晚上7点30.。
      “我到了。。。”
      鬼使神差的我觉得应该要见。。。不由自主地想要让自己清醒。。。上了车,我一直没说话,因为实在不知道要说什么了。。。思绪乱了。。。
      “怎么了,别这样。。笑一个。。。你不开心我也会不开心的。。。”
      “。。。”
      “别这样啦,,,我是特地出来陪你的,就是怕你不开心,等下家里还一大帮人等着审我呢。。”他一脸无辜的样子“你相信我,我会保护好你的,我会解决好这件事的。。”
       我顿时眼泪无声掉了下来。。天呐,我到底在怎么了,那个理智的我哪去了,明知道不可能而为之,到头来痛苦的只是我自己。。。只是这时候,我是不是已经陷进去了
     没有再说什么了。。。回家。。。

波澜

发表时间 2016-1-22 16:18
曾经我爱上过一个不可能在一起的人,在异地,我骑着车跟人碰撞,是他出现在我身边帮我去解决,还骑着电动车载我回去,那瞬间,我心动了。后知后觉才知道那是爱,单纯的爱。无关世俗金钱的感情,可是这应该是我的一厢情愿
光洙欧巴~[url=http://www.521000.com/static/image/smiley/default/em35.gif]

浪花

QQ
发表时间 2016-1-22 16:29
不要陷进去,保护好自己。

1万

洋流

发表时间 2016-1-22 17:03
歉疚 发表于 2016-1-22 16:02
结过婚的人吧?所以说女人不要傻

现在又不是70年代,女人没了男人照样可以过的很好。

是的,我一直都认为,女人不要靠着男人才能活,自己也可以过的精彩。必须经济独立,如果男的让自己失望死心了,不要想着怕离婚名声不好听,再找个好的或者自己过哪怕辛苦一点都好。
再说这个帖子,我一点都不觉得这个男的对楼主有多喜欢的,反而是看到他好多的陷阱在等女孩子跳。无非就是,我婚姻不幸福-我喜欢上你了-我决定离婚跟你在一起了-她不同意离婚想挽回了-我不离婚了,可我的心是在你这里的。女人啊,不要太傻了。一个男的,真的喜欢你,就不会让你背着小三的名义。而且,这男的说的我真不信。
我们那里就有一个专门骗女人,二三十的人在枫溪骗了两个富婆四十多岁,而且同时。然后网上就骗人自己在外面做生意,娶了个老婆不务正业顾着玩,他很伤心后来离婚了。博取同情的。好几个上当受骗了。
big big rabbit where r u

1万

潮汐

发表时间 2016-1-22 18:20 来自手机
他只是在心灵寂寞时候身边刚好有个你,而你本身恰好孤单一人,成熟稳重的他吸引了你的眼球。但是谨记,你是第三人,他会这样对待他妻子,同样也可能有第四个人代替你的位置。女人啊女人,就是这么容易动情。几句暧昧的情话就容易当真,请别这么傻,该舍弃的要懂得舍弃,坚持自我才是你应该做的。
始於初見,止於終老

江水

发表时间 2016-1-22 23:49
小说

等待更新,编的不错...
bad days will pass~ you can't always confrol life~ bad things will happen~ you just hanve to react positively~

2万

北冰洋

发表时间 2016-1-23 00:03 来自手机
    明显就是瞎掰的  不然就是百度找的    不过也很精彩   记得更新哦
我不是文艺女愤青!!<此号多人用>

河流

发表时间 2016-1-23 00:49 来自手机
牙子 发表于 2016-1-22 17:03
是的,我一直都认为,女人不要靠着男人才能活,自己也可以过的精彩。必须经济独立,如果男的让自己失望死 ...

半夜被老鼠吓醒起来回复你的帖子我好累,家里的老鼠真的是太猖狂了……谁能告诉我商品房为什么还会有老鼠。已哭晕……好吧,回归正题,
我跟你一样觉得文中的男主角对女主角只是戏耍的态度而已。也希望像楼下说的这只是一篇小说。。。希望楼主不要受伤害就好了……注意保暖哦。。。
此号为多人使用。

泉水

楼主| 发表时间 2016-1-23 10:10
在水中央 发表于 2016-1-22 16:18
曾经我爱上过一个不可能在一起的人,在异地,我骑着车跟人碰撞,是他出现在我身边帮我去解决,还骑着电动车 ...

对的,没经历过的人不会知道,这就是无关世俗、金钱、名分、地位的感情。并不是说就非得要得到什么,只是讲述了自己的感情而已
回复 支持 1 反对 0

泉水

楼主| 发表时间 2016-1-23 10:11
旧事酒浓 发表于 2016-1-22 16:29
不要陷进去,保护好自己。

好的,谢谢你。。

3万

大西洋

发表时间 2016-1-23 10:49
觉得是瞎掰的 如果不是 就是臭不要脸的小三儿
谁得到过愿放手 曾精彩过愿挽留

泉水

楼主| 发表时间 2016-1-23 11:14
sugus 发表于 2016-1-22 18:20
他只是在心灵寂寞时候身边刚好有个你,而你本身恰好孤单一人,成熟稳重的他吸引了你的眼球。但是谨记,你是 ...

人往往就是这样,有时明知道有些情感是不对的、不可能的,但还是控制不了自己的心,要不怎么说当局者迷呢,我们自己才是自己的敌人。。

1万

洋流

发表时间 2016-1-23 11:31
歉疚 发表于 2016-1-23 00:49
半夜被老鼠吓醒起来回复你的帖子我好累,家里的老鼠真的是太猖狂了……谁能告诉我商品房为什么还会有老鼠 ...

给你个拥抱,你太辛苦了,三更半夜还起来抓老鼠顺便回复我。谁告诉你,商品房就没有老鼠的?哈哈,抓只猫咪去养吧,或者抓只猫咪回去吼一下,有效果的。我哥哪里有老鼠,抓家里的猫咪去吼了一夜,隔天老鼠被发现吓死僵硬了。然后就一个星期没老鼠过。
回归正题,男主角说的,感觉就是精心编制的美丽谎言。女人呀,不要太信赖你听到的甜言蜜语。不然就去打听下这个男的,查下他。免得真受伤害了。你可以去喜欢一个人,无关你说的世俗金钱名分地位,可前提是,你所谓的喜欢,所谓的感情,不是单方面的,不是建立在一个男的欺骗你的基础上。可能大家说的话你不爱听,可却是希望你好的,不要上当受骗了。
big big rabbit where r u

2万

北冰洋

发表时间 2016-1-23 11:38
陌陌、、不就是约炮那个软件吗?这男的也是下重本,写剧情骗未婚女生!
小桥  忘了姐吧.,

3万

大西洋

发表时间 2016-1-23 12:03
为什么我陌陌打招呼都没人鸟我~

泉水

楼主| 发表时间 2016-1-23 13:17
      2015/11/5         他发来一张图片,一瓶止咳水。

“怎么了?”
    “有点咳嗽,熬夜了、烟抽多了就这样”
    “要不看下医生吧?”
    “不用,这么多年都这样,病了自己找药吃,再不行就休息半天,都没有谁管我的。”
    看到这样的话,顿时觉得很难过,看似很坚强的男人,原来也有这么弱势的一面
    “等下我煮点川贝梨子水给你吧。。。”
    “好,,谢谢,,晚上一起吃饭吧,似乎我没陪你吃过饭,等下联系。”

5:30   他来接我吃饭。。吃完饭,满世界地兜着。。。没有目的。。车上闲聊着
        “她这几天疯了似的,老是主动来跟我说话,帮我洗衣服了,像变了一个人。”
        “那就好”
        “你要开心点,就像我刚认识的你。。。不管怎么样,要记得,我会陪你一辈子,一辈子很长,,,即使我努力到最后都不能如愿,我都会当关心你的那个人。。。”
        “好,我知道了”
       我朋友他们去唱K,我带你去吧。。。没什么,就是几个好朋友的聚会。。
       一进包厢,男男女女,很多人,其实我并不是很适应这样的氛围。他们都惊讶地看着我们,隐约听到他的朋友说“哟,没见你带过女生来哩,你小子开窍啦。。”
      他只是笑笑不语。。。
      12点30分,他送我回家。。。
      “晚安,你早点睡,我也回了,到家就不发了。。省得她又来拿手机。。
      “恩,好”

我翻来覆去的,怎么也睡不着。。也许,我们就只能当朋友吧,不想也不能破坏别人的幸福,那。。就当一个彼此关心的朋友罢了。。。可能这才是最好的结局吧。我没有再说什么,此刻说什么都是没有意义的。他在完美的抽离,或是他有他的难处,我理解,就如我所说的,我们,也只能当朋友了。。。
        不能伤害别人的同时,不代表我不难过,其实,我很难过。我的难过跟世俗的眼光无关,跟金钱无关、跟名分无关,跟我要争到什么无关。。只是因为我不争气的情感。也许在别人眼里我是怎么样怎么样的,但我只是活在自己的情感世界里,我没有想得到什么,甚至,我拯救了他们死水一般的婚姻。。在这样的危机感下,她知道了要珍惜她眼前的这个男人,知道了他的好。。
          他们。。。应该和好了吧。。。          我不觉地流下了眼泪。。。         

湖泊

QQ
发表时间 2016-1-23 15:43 来自手机
这,这,这,情况属实,特此证明,
奶茶的音乐故事

浪花

发表时间 2016-1-23 15:57
楼主,跟你相似的是,
我在微信上也遇过”聊了两三天就约吃饭约唱K的“大叔,
也算事业有成,
不同的是,他说他未婚,而我也未曾赴约。

始终认为,女生要懂得保护好自己,不要为了一些无谓的人浪费自己感情,更何况是一个已婚男人。
如果他真的给的了你未来,就等他真的离婚后再给吧。

游客
登录后可快速发帖