请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 那一季花开

爱上一个不可能爱的人

98 / 14828  

1万

洋流

发表时间 2016-1-28 09:24
看到这我觉得估计已经车。。。ZHEN了文中的老手胜利而归,得了身体又得心。
自己走好自己的路就行啦~~~

点击打赏共打赏了 0 次

回复 支持 1 反对 0

1万

洋流

发表时间 2016-1-28 11:33
那一季花开 发表于 2016-1-27 15:53

就这么过了快一个月,我都快记不清他的样子了。。偶尔听到一起听过 ...

有些人再好再好,于你来说,就是昙花一现,他不是你的良人。也许当时很美好,可注定短暂,没有结局。停留在你脑海中的绚丽的花面,只是一时的震撼,时间久了,就淡忘了。有些人再喜欢,不合适,也要理智的让自己放手以免造成更大的错误。原一切安好!
big big rabbit where r u

水滴

发表时间 2016-1-28 11:57
期待下文

泉水

楼主| 发表时间 2016-1-28 13:03

有人跟我说,忘记一个人最好的办法就是让自己忙起来。时间会是最好的药。我想说,时间其实是最无奈的药。它只是你没有更好办法时的安慰,希望自己会忘记,希望自己会好起来。。。有的人能走进你的内心,也许不是因为他有多好,而是因为他有的,刚好是你喜欢的,哪怕只是一个动作、一个眼神、一句话语、只是刚刚好。。。
      今天跟闺蜜聊天,我在手机的这头彻底崩溃痛哭,她说让我不要压抑着,放声哭出来,之后,就要好好的。。。把这段记忆从我的脑海里抹掉。。。
      我知道的,我懂。。。我在努力让自己这样做。。。
      只是。。。我不知道是什么时候。。。

小溪

发表时间 2016-1-28 14:09
那一季花开 发表于 2016-1-28 13:03

有人跟我说,忘记一个人最好的办法就是让自己忙起来。时间会是最好的药。我想 ...

许多现在觉得很难很难的事,其实一年后回头看看,不过风轻云淡。
错的不去,对的不来。祝福楼主!

湖泊

发表时间 2016-1-28 15:26
      祝福楼主!
上海  水星家纺     潮州恒大城专卖店    开业大特价

1万

潮汐

发表时间 2016-1-28 15:41
那一季花开 发表于 2016-1-28 13:03

有人跟我说,忘记一个人最好的办法就是让自己忙起来。时间会是最好的药。我想 ...

中毒颇深,也算是一个难得的经历···估计等你不经意间看到他和另外一个女做着说着你们曾经做过说过的事、话,你就会明白还是得祝贺你脱离这一段本就没啥结果的交往
能做自由的自己,有能力做到自己自由

小溪

发表时间 2016-1-28 16:11
有的人能走进你的内心,也许不是因为他有多好,而是因为他有的,刚好是你喜欢的,哪怕只是一个动作、一个眼神、一句话语、只是刚刚好。。。
   是的,在特别的时候给了你刚好需要的关怀。。。时间会帮助你抹平这一切的。。。

泉水

楼主| 发表时间 2016-1-29 09:22
      新的一年了。。。
       又一个月了,我还是偶尔打开陌陌,对着他的头像发呆。。。他没有再出现,在我的世界。。。

今天放假在家,睡到12点。。被一阵消息声吵醒。。。
        揉着眼睛拿起手机,我顿时呆住了,是他。。我打开手机,,哎呀,糟糕,,模模糊糊想起来,昨晚周末,跟朋友们唱K喝了几杯酒,看到12月24日他看过我的资料,截了个图就发过去,还附了一句“看我的资料?”。。死啦死啦。。。这酒精真是坏事啊。。。
       “我最近很少上啊。。。”
       “哦。。呵呵。。。”我真不知道说什么。。蒙了。。
       “你在哪?”
       “家。。。”
       “我接你哪里?”
      看到这句话,我心里“咯噔”了一下。。。
      不是他。。。是她。。。。
      。。。。
      。。。。
      我沉默了。。。这段时间她一直看着他的手机?她一直在等着我的出现?可是我就没有打算会再出现在他们之间,可。。。昨晚还是犯傻了。。。天吶,,,添乱。。。
我还是回消息了,,不想他为难。。。
     “你接我?记错了吧,,,我们没有见过。。。”
     “你号码发给我,我打给你吧。。。”     
      我笑了。。。   
     “没必要。。。”
      之后,她就没再回了。。。
     。。。。。。。。。心里五味杂陈。。。。。。。。

1万

潮汐

发表时间 2016-1-29 14:19
他老婆发现了你们的关系了?
单身快乐.

泉水

楼主| 发表时间 2016-2-1 09:11

今天,我剪了跟了我5年的长发。。。
         不知道为什么,觉得自己需要改变了。。。不能再这么的颓废下去。。。
         有人跟我说:有些人再好再好,于我来说,不是我的良人。就算当时很美好,可注定没有结局。时间久了,就淡忘了。有些人即使再喜欢,不合适,也要理智的让自己放手。
        一段记忆,都有一个密码。逃避,有时候不一定躲得过。而面对,不一定是最难过的。孤独有时候不一定不快乐,而得到了呢,也许有时候不一定能长久。我把记忆上锁,放在心底的最深处,让时间尘封了它。也许有的时候可能因为某个理由而伤心难过,但是我告诉自己,你一定能让自己快乐起来,这才是最重要的

泉水

楼主| 发表时间 2016-2-3 12:43
阿紫姑娘 发表于 2016-1-28 14:09
许多现在觉得很难很难的事,其实一年后回头看看,不过风轻云淡。
错的不去,对的不来。祝福楼主!

谢谢                                                  

泉水

楼主| 发表时间 2016-2-3 12:43
独爱 发表于 2016-1-28 16:11
有的人能走进你的内心,也许不是因为他有多好,而是因为他有的,刚好是你喜欢的,哪怕只是一个动作、一个眼 ...

谢谢                                    

泉水

楼主| 发表时间 2016-2-3 14:34
牙子 发表于 2016-1-28 11:33
有些人再好再好,于你来说,就是昙花一现,他不是你的良人。也许当时很美好,可注定短暂,没有结局。停留 ...

谢谢                                             
回复 支持 0 反对 1

泉水

楼主| 发表时间 2016-2-15 13:02
    大年28,到处都透着浓浓的年味。。。
    下午,一个人也不知道要干嘛,去常去的美发店洗头。。。
    2:45,叮咚,陌陌的消息。。我打开手机。。他。。。我有点不相信自己的眼睛,一直觉得,他不会再出现在我的世界了。。顿时,我看见镜子中的自己红了眼眶。。
   “新年快乐”简单的四个字。。
    我对着手机发呆了好一阵,竟不知道要怎么回。。。
    “你也快乐”
    “最近好吗”
    “不好”我没有办法虚假地对他说我很好之类的话,事实上我并不好。
    “最近好忙、好累。。”
    “嗯。。以为你不会再出现了。。”我一直觉得,忙和累都是不愿意面对的借口
    “今天是刚好她回家了,没跟着。。”
    “那天在我家路口看见你的车。。”
    “有时候我会特地经过那里,,,”
     突然间眼泪不争气地掉了下来,我慌乱地低下头,擦干它。。我忘记了周围满满的一屋子人。。。
    “为什么?”
    “不告诉你”“最近真的特别累,心累”
    “恩,你好好的就好。。”我也没什么话说了,这么久了,觉得我们之间好陌生了,我想,我只希望他快乐。。
    “我要去忙了,你,,新年开心点。。等我找你”
     我没有再回,又是这句话,除了等,,我还是等,,只是,,我等的,,只是一个朋友的问候,仅此而已了。。。

1万

潮汐

发表时间 2016-2-16 17:24 来自手机
不知陌陌长啥样的路过,楼主你们才认识多久,不至于用情至深吧。说句实在话,这男的不是啥好东西,他只有无聊伤心才会找你,你就一备胎,风雨中临时的港湾。建议你早点拉黑他吧,断要断彻底,这样感情根本没必要继续。他随时拍拍屁股走人,最终受伤害和应承担的那个人只会是你。
始於初見,止於終老
回复 支持 1 反对 0

泉水

楼主| 发表时间 2016-5-26 15:44
    忙碌地过了3个月,偶尔会看到他的资料变更。。
    让我决定了要去删除他,让他从我的生活中彻底的消失。。
    心里积压了太多的情绪,让自己觉得累和喘不过气
    但当看到某些生离死别的画面,会突然感悟,其实人不需要太多的东西,只要健康地活着,真诚地爱着,也不失为一种富有。。
         我容易被感动, 也容易满足 ,也许别人不经意对我的好 ,我会一直记得 。我不坚强也不爱防备, 我唯一能给别人的就是绝对的信任, 不是真心就不要随意插足我的生活。。。

愿自己,活得精彩。。。

小溪

发表时间 2016-5-27 17:29
天生的小三   装浪漫 装高端  装优雅    说了一大堆浪费我时间  到最后不过就是上床那点事吗  写的文绉绉的 不过是用文字掩盖或吹嘘你们的苟且  带你走走 转2圈你就动心  这不是水性杨花是什么   回你贴都浪费哥的流量  浪费时间   哥告诉你  潘金莲前奏比你浪漫 斯文多了  自古的淫妇作多情  肯定也不可能放荡到一见面就上   总得给自己垫点前插曲   人为欲望的前凑和自然天成的缘分  前者只能让人恶心
人之初 性本善
回复 支持 2 反对 0

河流

发表时间 2016-6-25 09:54
不管男女使用陌陌多少都有点那点意思,看这个帖我都有点想注册一个

波澜

发表时间 2016-6-27 21:20 来自手机
行云流水 发表于 2016-1-26 08:35
就是还没上床了?

估计头夜驻物直乌,资娘物着松快正甜爱出来,可惜男的有新货了,

游客
登录后可快速发帖