请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
通达颜料招财务烧火 科力卫浴诚招多职位 多美吉卫浴天猫客服 盛味堂韩式料理诚聘 仙妮美容养生馆诚聘 福和寿司招服务员等 稀泥坊招女电子商务 招聘陶瓷配送员多名
仔仔屋急聘女导购 汉堡王潮州店诚聘 诚聘淘宝客服包装工 招淘宝仓库包装工 诚聘技术工和普通工 大润发招聘信息 探鱼潮州店招聘 诚聘油站管理人才
诚聘金融行业业务员 湘桥快捷快递招聘 招聘销售代表和导购 春之颜美容聘美容师 业务员跟单员设计师 手机店聘女销售财务 西关厨子招聘多职位 申通快递公司招聘
恒雅卫浴有限公司 洛门聘导购领班店长 天安财险潮州中支聘 婚纱厂急招聘 洁厦卫浴诚聘 新视窗窗帘招聘 爱喜包装队 天下茶庄文化馆诚聘
雅凰电商招聘简章 少娟服饰聘营业员 雅凰电子商务诚聘 广东新宏泽招聘信息 潮州金龙鱼招聘 名媛汇美容连锁诚聘 信念通讯招工信息 表叔茶餐厅诚聘
vivo手机高薪诚聘 市区晚礼服公司诚聘 招聘启事 各类招聘 招聘手机销售员维修 专注珍珠棉包装材料 潮州投资团诚邀加盟 免费招淘宝客代理
陶瓷厂招聘各岗位 
主题标题

雅凰电子商务有限公司招聘有激情,有创业欲望的90后!

46 / 19068
发表时间 2016-1-21 16:43 |阅读模式 |帖子模式
雅凰电子商务有限公司招聘

潮州雅凰电子商务有限公司正在招聘一批网络销售和网络推广精英啦!!虾米?你没有做过网络销售?不要紧,公司很多员工在入职前对这一块也是没有太多了解的,公司这边新人入职会有一套完善的新人培训,平时工作中也会有组长带领来帮助你快速成长,所以只要你肯学,天空就会飘来五个字:那都不是事!

伊的家是国内电子商务第一大品牌之一,致力于打造国内第一大女性购物商城。目前主营“妍诗美”、“妍膳美”“彩妆”三大系列产品,并且不断上架涵盖服装、电子产品等多元项目。集团拥有自己的商城“伊的家”商城。在淘宝天猫等知名电商平台拥有品牌旗舰店,全国9大配送服务中心保证了隔天到货的优质服务。如此优秀的发展平台提供给你,你不心动吗?还是行动起来吧!现逢潮州销售团队扩展之际,向社会公开招聘一批有志之士共谋发展大计!!

我们不论你的家庭背景和过去的经历,我们只相信“时间花在哪里,成就就在哪里”的踏实态度。

我们都是90后,我们拒绝勾心斗角!

psb (18).jpg

如果你已满18周岁,身体健康,积极乐观。

如果你看好电商趋势,熟悉电脑操作,热爱办公室工作环境。

如果你勤奋有追求,做基础员工期间能吃苦耐劳,虽从基础做起但不甘于做一辈子员工。

如果你高中(含中专,技校及职业学校)或大专毕业想要寻求工作,那就来加入我们伊的家吧!

因为:

在我们这里更有俊男靓女,颜值爆表,团队年轻,充满活力!

加入我们就可以享受到最专业的知识培训,各种丰厚的奖励,还有国内国际旅游!

在我们这里有广阔的晋升空间,让你创业当老板,只要你想,助你翱翔!

不必再感叹自己怀才不遇,我们这里就有你的伯乐!快来加入我们吧!我们带你一起去创业!!

员工福利:

每周单休,享受国家法定假期,节日福利
无责任底薪+高提成+奖金
提供免费住宿,环境优越
公费培训,公费旅游,完善的晋升空间
生日会,家人文化,大集体大家庭

有意者可联系人事部:陈轩          QQ:1419412780        电话:0768-3260351   13168270050
地址:潮州市潮州大道移动大厦后面信鸽协会三楼
乘车路线:乘坐公交车10路至国税局下车或者8路至工商银行下车

搬上新的办公室,更上一层楼啦,我们在这等你哦

psb (1).jpg

楼主| 发表时间 2016-2-20 13:28
有兴趣可以联系
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表时间 2016-1-21 17:01

已经搬上新的办公室了

小溪

发表时间 2016-1-21 18:14 来自手机
招工吗?具体做什么工作?
回收树木,园林管理设计,联系方式15816586041     
淘宝搜索4302326   各种浴巾架

楼主| 发表时间 2016-1-21 19:36
霸气公羽 发表于 2016-1-21 18:14
招工吗?具体做什么工作?

招聘网络销售和网络推广,有意可以加Q咨询

楼主| 发表时间 2016-1-21 21:27
招聘进行中,年前面试年后上班,快人一步开心过年

楼主| 发表时间 2016-1-22 14:04

楼主| 发表时间 2016-1-22 21:00

楼主| 发表时间 2016-1-23 14:51