请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

西马路打银街过去一点的对联店隔壁那家千万不要租

6 / 1528

水滴

发表时间 2016-4-16 21:17 |阅读模式 |帖子模式
被坑惨了!!!!这家的房东贪得无厌!!!人品极度有问题,广大的朋友们千万不要被坑了!!!我和我老公在新桥路的店5月份到期,3月的时候准备寻找新店铺,经过我姐姐介绍就认识了这家房东,本来是两全其美的好事,结果这家老夫妻两个三番四次反悔自己说过的话,说话还本末倒置,一直是我们迁就他们的后来还变成是我们不对,我们不会做人了!!!我爸妈认识他们家人,跟我说不要租!!就是他们50块要租给你都不要租!!我就是觉得签了合同有白纸黑字应该不会坑我们吧!!事实上是我们错了,大错特错,他们可以通过各种不合理,无厘头,各种反悔的手段让我们防不胜防!!!我和老公本来是价格就不是很喜欢,那边偏静,但是胜在翻新过,看起来还算干净,就算是在店里居住不算方便,但也凑合,第一次去看店面的时候就询问店租价格,结果就说你们要了我们再告诉你租金,虽然觉得很没道理,要了再说租金?难道你开一万我都必须要吗?但是觉得我姐姐也是认识他们的,应该不会乱开价,结果当天说出的价格就和原先和我姐姐事先说好的有出入,贵了几百,租金问题以每个开始涉及生意行业的小菜鸟,都会讲讲价,能低一点压力也不会特别大,结果就不肯少,这个就算了,那贵点也接受得来,多少就多少吧!然后我们提出一个要求就是我们要租长期,签5年,于是他们愉快的答应了,第二天我们准备去签合同,一过去他们俩老公婆就反悔了,说一定要三年,结果和我们说好的又有出入,我就想,现在才第二天就这样,以后还会不会搞很多事情?于是就和他们说,我们还是考虑下,毕竟要合作多年,总是这样翻来覆去我也受不了,以后装修了一堆钱,跟我说反悔了不租了那怎么办?后来我老公就说签了合同应该就不会这样吧,要不就和他们说签几年和租金都由他们吧,于是和他们确定最后店租的价格,缴费方式和时间,要交定金拿钥匙,我们先搬一点东西过去,然后签合同,因为我们的店在4月中旬已经转出去了,我们等于有一店的货物要搬,于是他们也同意了,约好拿钥匙后的第三天签合同,我们中间两天已经陆续搬了东西进去,第三天我们也一早就过去,结果告诉我们中介还没到,要等中介来签合同,于是我就纳闷了,为什么有中介?有中介什么事?那女的就说我们要出中介费给中介,因为他们要给我们签合同。。。。当时我就震惊了!!!哪来的中介,为什么我从一开始到现在完全不知情????难道我一开始的预感真的应验了???她说租房子就要有中介!!这是正规手续!没有中介租什么房子!你这个人一点都不爽快,在这边要租那么多年,这点中介费都不出!我当时就卧了个草!!!!我完全不知情的情况下就要我出中介费,我提出疑问我还不爽快了卧槽!!!我说你叫中介来干嘛?她说我要办正规的手续,就要中介,你不出这个钱,我也不租给你!那好那好,你要正规,我也有个朋友当律师,我请他来给我们拟一份合同,并且请他来当我公证人,这样正规吧?她居然开始暴跳如雷!!说我没理,说请律师!请啊!去法庭啊!神经病吗??于是就吵起来了,真是佛都有火!当时挂完电话前她说要到店里跟我们理清,好那你来吧,我也要当面和你说清楚。过了近一个小时还不来,就让我们在那边傻乎乎的站着等!!!我和我老公都商量要不都不租了,这样闹下去没完没了了,还要不要做生意。接着就接到我姐姐的电话,说她居然打电话去骂她!!!当时才早上8点多,我姐姐还没睡醒接到电话就被人劈头盖脸的一顿大吼,还叫我姐评理,还叫我姐应该要来骂我,我姐姐知道我的人是什么样的,于是听完整件事说好像是她比较没道理,要是有中介这回事应该要提前跟我们说,我们要不要租,接不接受就是一回事,这有什么的都要提前说好对吧,结果我姐姐还被她骂,说她也不知理,说我们拖她时间,害她租不出去,是因为我们才租不出去!!我草你大爷的!我们搬了那么多东西过去,运费不用钱吗?不用人力物力吗?不用时间吗?我们需要花我们要去找店面的时间来害你?我们是有多无聊多神经啊?然后他们俩慢吞吞的到店里来骂我们俩不知趣!这点中介钱都出不起还租什么店铺,好吧,我们要给你租房子,中介钱出不起!根本就是没有道理的!!连隔壁两家的老阿姨听到我们在电话里争执过来问我们租金的时候,听到都嘴巴合不拢,我们说隔壁阿姨都在笑我们这么贵租你这里,她居然说隔壁就是要陷害她租不出去!!好,就你这样,你的人品这么差,跟你租的人真的是非常倒霉的!!我们已经被坑了,广大的朋友们千万不要再去租了,那家店很四正,也没有什么问题,租金也能接受!!但是问题是这个房东的人品!!!

点击打赏共打赏了 0 次

河流

发表时间 2016-4-16 21:48
我勒个去。。。。。。。。。。。。。。。。居然有这么不好做人的房东,有店出租了不起吗,
人啊,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界,想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到些西游记里的妖魔鬼怪。别说你认识多少人,先看你有困难时还有多少人认识你。天天在一起吃吃喝喝的,有事还真的不一定会帮你。朋友,只要质量,不要数量,土豆拉一车,不如夜明珠一颗
回复 支持 1 反对 0

水滴

楼主| 发表时间 2016-4-16 21:18
隔壁的老姨四周可以问问,大家都知道他们家人品很有问题

波澜

发表时间 2016-4-18 06:16 来自手机
是在西马路正路么?有店名么?我以前也认识一家在西马路对联隔壁的店,店主男的也超变态,不过是年轻人,不是老人,现在那家店好像还在卖服装,你说的不会是那家吧?

水滴

楼主| 发表时间 2016-4-30 17:22
卡罗约 发表于 2016-4-18 06:16
是在西马路正路么?有店名么?我以前也认识一家在西马路对联隔壁的店,店主男的也超变态,不过是年轻人,不 ...

应该是和他们房东租的吧,现在几个小年轻在准备开奶茶店,给我们开价1200,后来我们加这加那加到我们都不租,结果坑小年轻1500。。。

河流

发表时间 2016-12-26 19:45
砍了他,在这里罗嗦什么

波澜

发表时间 2017-1-3 20:55 来自手机
这社会没信用的房东多了,租店最起码先了解是否是二手房东,其次是租金和周边是否差不多,房东口碑如何。否则别租,很多外地回来没商业经验的菜鸟租了店租金比周边高不少,如果只是你自已当水鱼那还算了,问题就是一个傻逼租了高价就会害死附近租户,潮州的房东大多不按市场规矩来,看人价高马上毁约跟上,这也就是现在破潮州五线城市店租跟二三线城市持平的原因。新桥东更是可比一线。
路边社驻潮州市区记者

游客
登录后可快速发帖