请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 凡尘飞

在潮州市中心医院一再的遭遇,让人气愤!让人恶心!

128 / 26238  

1万

洋流

发表时间 2016-7-6 21:33 来自手机
市中心医院 发表于 2016-5-30 15:37
先生:您好!
     在网上看到您这反映信,我院十分重视,现诚意请您将上个月您家属到我院就医的相关信息 ...

说得比唱好听,这种问题除了让外地记者来曝光可能有点作用外,其他就别天真了。

点击打赏共打赏了 1 次

暑天 打赏了 10 金币
前排留名

水滴

发表时间 2016-7-8 16:54
不管是医生还是警察,首先医生和警察是为国家人民服务,是天使和卫士,那些说医生警察也是人,也要养家糊口的,我就想问难道只有你们家要养糊口,老百姓一个月才几个钱,不是照样把家养好了孩子照样上大学读研成才,你们要漂亮的房子,还要车子,还要各种面子福利等等一切,试问要多少工资够你们花销满足你们?我想说的话嫌工资低没人逼着你从事这行业,又想工资高又不想太累还要有双休,要是嫌钱少自己下海经商或做别的工作那个来钱多也快不管你使什么手段都没人说你,请把为人民服务的岗位让出来让真心为人民服务的人去担当,别玷污了为人民服务这几个字。
平凡生活,挑战自我。

1万

潮汐

发表时间 2016-7-13 13:36
     在网上看到您这反映信,我院十分重视,现诚意请您将上个月您家属到我院就医的相关信息 ...

我去重视领姨块臭鸡!宁指戳死父仔有泽日着全部死白!
不想做厨师的老师不是好司机!

1万

潮汐

发表时间 2016-7-13 13:37

我去重视领姨块臭鸡!宁指戳死父仔有泽日着全部死白!。。。。。。。
不想做厨师的老师不是好司机!

波澜

发表时间 2017-5-19 16:44
确实有这种情况  开的药其他连锁药店都没有。。。。
QQ:9558882 手机:13829008882 交易可到绿榕路银河之星对面

湖泊

发表时间 2017-5-28 19:06 来自手机
林家女子 发表于 2016-5-30 11:19
这也是医疗制度的缺失,一个医生学医的过程需要花费多少人力财力,可是这和他们待遇却不成正比,如果他们的 ...

此话差矣!金钱这东西,有谁会嫌多?就算你一个月工资几十万,你还是会贪的,而且会贪得更厉害。收入跟贪污是成正比的,你一个月赚几千块钱。对两三百块的红包,感觉还可以,一个月几万的工资。三四百块钱的红包,他收了当做无个!说到底就是法律的欠缺,你动不动就来个枪毙,看他妈谁敢收!腐败的社会造就一群腐败分子!
外表的潇洒是一道风景,内心的潇洒则是一种境界。

江水

发表时间 2017-5-29 08:20 来自手机
有证据就去卫生局或纪委举报啊,发牢骚有什么用,社会现状就是这么糟

细流

发表时间 2017-5-29 15:58
中心医院三甲医院,我排队等问诊半个多小时,不知道多少个医生的熟人插队先看,医生完全也不理排队的人,不知道这样的医德怎么给病人治病,不想曝光是哪个医生!哎!去院外买药的事,以前不懂还以为是医生给病人省钱说外面的药便宜,原来是被坑多了

细流

发表时间 2017-5-29 16:00
爱屋 发表于 2016-7-5 15:10
医院的服务态度如何,其实去过医院就诊过的人都知道的。请医院的领导们,别呆在办公室里吹空调说要调查什 ...

不用去到深圳广州,就临近去汕头的附一看下,就知道潮州的医生多惭愧
回复 支持 1 反对 0

波澜

发表时间 2017-6-5 16:55
支持下,大城市没有这样的医生,给他们都不要,说是害他们,这叫潮州特色吧。

河流

QQ
发表时间 2017-6-17 01:18
听着神阴,但是似是非是,是不是真的啊
甜蜜的事业

浪花

发表时间 2017-7-7 16:03
这也是医疗制度的缺失,一个医生学医的过程需要花费多少人力财力,可是这和他们待遇却不成正比,如果他们的 ...

你这话就不对了,首先医生的待遇并不差,没灰收入的医生照样活得很好!按你说的提高,那要提多少,提到满意为止吗?一个月100万吗?人心不足蛇吞象!不是提高了就不会赚黑心钱!贪官一年贪污几千万不还是在继续贪?他穷吗?

浪花

发表时间 2017-7-7 16:03

你这话就不对了,首先医生的待遇并不差,没灰收入的医生照样活得很好!按你说的提高,那要提多少,提到满意为止吗?一个月100万吗?人心不足蛇吞象!不是提高了就不会赚黑心钱!贪官一年贪污几千万不还是在继续贪?他穷吗?

江水

发表时间 2017-7-8 17:45
穿云舰 发表于 2016-5-30 22:18
全市人民,对你中心医院和潮州医院意见过大。恕我直言,你们的口碑相当臭。
我相信,你们医院管理层有强 ...

建议个毛,你还对潮州的各大医院抱有信心?别贼喊捉贼了。其实他们都是一样!官官相护!

水雾

发表时间 2017-7-9 09:23

让更多人顶起来,社会风气现在很不好.就是大多人选择息事宁人,才会使得他们这样胆大包天的继续下去.而我们电视台的民生整天就只会报导下鸡毛蒜皮的事情.象这样的事情肯定不敢爆光的.

细流

发表时间 2017-7-18 16:22
这贴居然还在,看来小桥还是有良心的
现在小孩子被蚊子咬个包,如果去这家医院的话,呵呵,贼船一上
不住个院,抽血,验尿,验屎,拍个片,那个给你看的主治医生估计就要被炒掉,呵呵,呵呵,潜规则呀,大家懂的
所以呀,这不是那个医生的问题,是医生上面那位呀!虽然我现在还想去暴打内科4楼儿科那个外省的男医生,但仅仅是想想

河流

发表时间 2017-8-3 08:37
米虫乐乐 发表于 2017-5-29 16:00
不用去到深圳广州,就临近去汕头的附一看下,就知道潮州的医生多惭愧

的确如此,哈哈。。。潮州好多病人,都宁愿去汕头,也不愿意在潮州。。。潮州可悲啊。。。

河流

发表时间 2017-8-12 12:07
个人感觉市医院比中心医院好,医生没那么黑,不给红包也不会乱来。我有一个堂侄好多年前出车祸伤到脚,在中心医院住院,住了二十天,脚背一直肿胀下不了地。后来没办法托了关系,找了医生来看,发现每天打的点滴都是补脑的药,根本就不是治疗脚伤的。然后就给换了药,一下子脚上的肿胀就消退,可以下地走路。
长期收购库存陶瓷、树脂工艺品,多少通吃,电话微信15913021488

水雾

发表时间 2017-9-1 20:54 来自手机
武松杀嫂 发表于 2016-6-3 21:35
我有位老叔,喉咙有问题去市医院看,他们检查出是癌症,不跟他说,居然说是发炎而已,要不是说要转院,他们 ...

我家小宝在市医院出生缺氧说肺部感染,一直炎症不退,导致白细胞从400到800,交叉感染,还推延病情不告知!没医德!宝宝从六斤只剩四斤。。。要转院还不让转,不派救护车,过乌心肝啊!,,,

水雾

发表时间 2017-9-1 21:04 来自手机
龙潜深渊 发表于 2016-6-3 18:17
这贴一定要顶。我不是愤青,刚全部看完了评论,如果是我,我不会就这么算了。如果是耽误了病人的病情或者处 ...

市医院也一样,耽误拖延病人的病情,不告知!可恨,想告他们不知如何去维权。。。

游客
登录后可快速发帖