请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
论坛帮助(拟草中) 
主题标题

警告!更新您的帐号密码!

42 / 26793

1万

坛主

无为

发表时间 2016-6-17 05:18 |阅读模式 |帖子模式
最近连续几个夜晚论坛帐号机器扫码并用于发布色情行业信息!

如果您的密码过于简单,纯数字密码英文帐号,最容易被机器扫码破解,特此警告请尽速更新您的帐号密码如有密码掉失,请到站务群报告,感谢合作!

特此紧急警告!

论坛系统技术管理专用帐号

点击打赏共打赏了 0 次

2万

超级版主

殊胜菩提心

发表时间 2016-6-18 06:18 来自手机
荆轩 发表于 2016-6-17 07:04
连续两天晚上,都是发生在下半夜(潮州版块,三页,接近100个主题)。连续查看您(呆总)几个主要id都显示 ...

你比我还一清二楚!
发菩提心,证菩提果,果德自成。
回复 支持 1 反对 0

浪花

发表时间 2016-6-18 08:55
潮州空空 发表于 2016-6-18 06:18
你比我还一清二楚!

就是不清楚才问的,发了什么贴出来我看看,半个多月没上过的号,用了几年的号一上就被说被封了,算了,不留念,这论坛也没什么重要的东西,随便了,把这个号顺便也封吧,不会再登陆这里了
回复 支持 1 反对 0

2万

超级版主

殊胜菩提心

发表时间 2016-6-17 06:21
凌雨韩 发表于 2016-6-17 06:13
谢谢提醒,还是把密码设置长一点好
能够大小写并与符号结合更好,成为一种习惯方式,用于任何其它密码设置方法。

1万

潮汐

遗憾

发表时间 2016-6-17 07:04 来自手机

连续两天晚上,都是发生在下半夜(潮州版块,三页,接近100个主题)。连续查看您(呆总)几个主要id都显示你没上线(其中包括登录的时间),幸好出现问题不久,您就开始上线。逐个锁定id。

应该加强夜间巡查力度,尽善尽美。昨夜(应该确切的说,今天凌晨3点多)领导两个主要id都轮番上阵,净化论坛,一气呵成。

小桥流水——潮州知名网站,家喻户晓,希望各位桥友共同维护它,这也是每位桥友应尽的义务。

小桥流水——潮州古城的一面镜子,让我们的爱心,去温暖这座城市!

2016年6月17日

阳光照耀在960万平方公里的土地上,并不是每个人都感受到热量和温暖,互联网飘洒在七亿网民身上,大多数被我们选择性遗忘!

湖泊

发表时间 2016-6-17 09:57

4万

超级版主

一切法无我

QQ
发表时间 2016-6-17 10:01
账号安全与信息安全息息相关
工作人员每天都接受大量的关于账号信息咨询和不良信息投诉,
请保管好自己的小桥账号!
企业、商家品牌策划、宣传推广、广告投放、项目合作QQ:2444301618
小桥电子信息有限公司商务部

1万

超级版主

观心无常…观法无我

QQ
发表时间 2016-6-17 10:27
密码过于简单请立即修改,避免造成个人损失。。。
企业、商家品牌策划、宣传推广、广告投放、项目合作等,尊贵热线电话0768-2521000;手机:18823521000,18923521000!
小桥电子信息有限公司商务部

浪花

发表时间 2016-6-17 22:56 来自手机
潮州空空 发表于 2016-6-17 06:21
能够大小写并与符号结合更好,成为一种习惯方式,用于任何其它密码设置方法。

请问下帐号 qzorro 是什么原因被封的,这个号用了好几年了,也没犯什么事吧,好久没上了今晚提示被现在ip或者封禁了

2万

超级版主

殊胜菩提心

发表时间 2016-6-18 06:17 来自手机
祥鑫茗茶 发表于 2016-6-17 22:56
请问下帐号 qzorro 是什么原因被封的,这个号用了好几年了,也没犯什么事吧,好久没上了今晚提示被现在ip ...

请去加站务群,你所说的这个账号我后台查了一下,发现果真被机器了的

湖泊

发表时间 2016-6-18 15:42
没用,拥有以前发布的帖子,图片存底,身份证证明,管理反正就是说没办法不帮忙!
请改为账号丢失就重新注册吧!这样比较妥当!

2万

超级版主

殊胜菩提心

发表时间 2016-6-19 02:52
祥鑫茗茶 发表于 2016-6-18 08:55
就是不清楚才问的,发了什么贴出来我看看,半个多月没上过的号,用了几年的号一上就被说被封了,算了,不 ...

你看错啦,误会啦,我是回复再上楼的,不是回复你。你报一下QQ,我让同事给你另外处理一下。

2万

超级版主

殊胜菩提心

发表时间 2016-6-19 02:53
韩江大桥 发表于 2016-6-18 15:42
没用,拥有以前发布的帖子,图片存底,身份证证明,管理反正就是说没办法不帮忙!
请改为账号丢失就重新注 ...

不可能严肃到这样严重的程度,人情味要照顾到!

1万

潮汐

遗憾

发表时间 2016-6-19 06:30
                               。
阳光照耀在960万平方公里的土地上,并不是每个人都感受到热量和温暖,互联网飘洒在七亿网民身上,大多数被我们选择性遗忘!

1万

潮汐

发表时间 2016-6-19 18:13 来自手机
下午好像又被色情入侵了
理想很丰满,现实很骨感。

1万

洋流

发表时间 2016-6-19 20:00
有ID登陆不了。

湖泊

发表时间 2016-6-19 23:22
潮州空空 发表于 2016-6-19 02:53
不可能严肃到这样严重的程度,人情味要照顾到!

我以前的账号叫丁金凯
在第一次小桥升级的时候号就被一个借贷还是信用卡的人盗了!
我的ID用的就是我的本名,我发过收号码卡的贴,也发过几张我找到得花的照片!
老桥友,湘桥一景也能帮我作证!设置提供我自己的身份证给群管理,反复加了不下3次那个群!
最后还是拿不回账号!
我决不允许我的名字被不法分子滥用,无奈之下只能去不停得举报他发的贴,幸好还算有人理,总算把它冻结了。
我的QQ是750579790,你可以直接在小桥站务区,看一下我的聊天记录

2万

超级版主

殊胜菩提心

发表时间 2016-6-20 04:09
韩江大桥 发表于 2016-6-19 23:22
我以前的账号叫丁金凯
在第一次小桥升级的时候号就被一个借贷还是信用卡的人盗了!
我的ID用的就是我的 ...

请重新再试试看,如果可以登录请更新密码。

1万

潮汐

遗憾

发表时间 2016-6-20 04:26 来自手机

湖泊

发表时间 2016-6-20 20:49
潮州空空 发表于 2016-6-20 04:09
请重新再试试看,如果可以登录请更新密码。

这个账号已经被盗改了密码,现在被冻结,之前的密码也登陆不了的好吗

游客
登录后可快速发帖