请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

海博熙泰的房子怎么样?

32 / 11885

水滴

发表时间 2016-9-12 00:26 |阅读模式
本人目前在外地发展,想在潮州买套房子。看中海博熙泰,可是听了好几个朋友说了他们几个问题:目前手续不全,办不了房产证? 有些楼会歪?楼盘下沉?上次在一个群里面,还看过有业主维权的事件。  如有了解情况的朋友,谢谢给个意见。

点击打赏共打赏了 0 次

2万

印度洋

发表时间 2016-9-16 14:34
如果是我,我绝对不买这的房子。原因很简单,出入不方便,生活配套不成熟,周边没有菜市场。
飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
回复 支持 2 反对 0

水滴

楼主| 发表时间 2016-9-12 11:50
如有了解情况的朋友,谢谢给个意见

水滴

发表时间 2016-9-13 16:38
一样的情况,这几天有回潮州了解。熙泰位置跟环境都不错。
但是听担块地黄直  现在还存在纠纷  
另外就是听说那地方风水不好 很多人都退定  当然信者有不信者无   
另外熙泰库存还是很多的

水滴

发表时间 2016-9-13 16:42
业主维权这事到时没有太在意,相信每个楼盘都一样。
感觉潮州空置楼盘很多   不用太着急

水滴

楼主| 发表时间 2016-9-14 11:18
红尘一笑 发表于 2016-9-13 16:38
一样的情况,这几天有回潮州了解。熙泰位置跟环境都不错。
但是听担块地黄直  现在还存在纠纷  
另外就是 ...

谢谢,有什么情况,站内信息提醒哦

水滴

楼主| 发表时间 2016-9-14 23:22

请问您或者您的朋友有在那里买过吗?能否介绍下情况。

1万

潮汐

发表时间 2016-9-15 09:50
任何人的观点都有主观影响,买房子不是小事,为毛不亲自去逛一逛,现在打飞的、坐高铁都TM的方便快捷,买房子一定要自己去体验,最好去几次,切身经验之谈,亲给个好评。

1万

洋流

发表时间 2016-9-15 10:18
回迁都能上民生了。你认为以我们的大潮州电视台,如果手续不全他们敢播?至于维权这个每个楼盘的开发商都想从中榨取业主,只要业主团结他们不会笨到跟某大一样去杀人。至于地基下沉楼歪之前听说过一次。就算有估计也是一期的楼。不过可以放心一期的基本卖完了。接下来的几期他们应该会吸取一期的教训把地基搞得更好。哪里现在特别热销,晚上去看不到灯不是空置很多,是很多房源都在该死的炒房团手上,唯一的缺点就是房价真他妈的贵!
有信心未必會赢,没信心就一定會输。祗有愚者才等待机會,而智者則是創造机會。在未来的人生中,能拥有自己的亊嶪,让妻子幸福,父母快楽,孩子健康的成長,奉献于社會,让世界和平。是我最终的梦想。

1万

洋流

发表时间 2016-9-15 10:21
青枫 发表于 2016-9-15 10:18
回迁都能上民生了。你认为以我们的大潮州电视台,如果手续不全他们敢播?至于维权这个每个楼盘的开发商都想 ...

偷偷的告诉你,我也看中哪里,准备好要下手之前去看过两次,在等点点网组团去团购!
有信心未必會赢,没信心就一定會输。祗有愚者才等待机會,而智者則是創造机會。在未来的人生中,能拥有自己的亊嶪,让妻子幸福,父母快楽,孩子健康的成長,奉献于社會,让世界和平。是我最终的梦想。

2万

北冰洋

发表时间 2016-9-15 14:26
适合在外的有钱人吧,实在话。

如果天天进去都爬个坡,我是没兴趣的,又不是多入口!!!
支持原创,鄙视转载无表明者...

河流

QQ
发表时间 2016-9-15 20:07
青菜萝卜各有所爱。
招淘宝优惠券app代理,宝妈上班族学生党均可参加,V信ydlydj

浪花

发表时间 2016-9-16 09:00
我也在看,不知里面深浅,妥不妥买

1万

洋流

发表时间 2016-9-16 17:52
该死De温柔 发表于 2016-9-15 14:26
适合在外的有钱人吧,实在话。

能在那买得房子的基本上都有私家车,就算没有摩托车爬坡也不费力,就算会骑脚踏车的人也是注重锻炼的人。所以你说的根本那都不是事!

1万

洋流

发表时间 2016-9-16 17:55
穿云舰 发表于 2016-9-16 14:34
如果是我,我绝对不买这的房子。原因很简单,出入不方便,生活配套不成熟,周边没有菜市场。

你有没有好好观察他的地理位置?哪里距离枫春市场。大润发,驾车的话基本上十分钟就可以到!出入怎么个不方便,不管是护堤路还是潮州大道都是挑挑畅通,我要说明我不是水脚。我只是觉得它除了贵。别的真的没什么可挑的。

1万

潮汐

发表时间 2016-9-17 09:15
还行啊
佛具批发 厂家直销 支持淘宝/微商一件代发~
客服微信:20802023 佳佳
岳伯亭美食店 聪:18823501116.微信22336158
(泡椒鸡爪 鸭爪 酸甜莲藕 酱香,口水鸡,椒麻鸡 肉饺  菜饺子)
碧斯内衣 幕色天使内衣 女神

泉水

发表时间 2016-9-17 12:02
看你做什么打算了,投资,常驻还是暂住?
如果是做长住或投资打算的话,你就要考量三个问题,这个房子距离你工作的地方车程,距离最近优质学校的车程,距离最近一家医院的车程。这三个问题就能决定你够不够买了。
如果暂住度假用的话,就顺便了,看着舒服就行。
只聊风花雪月,不谈时政国事! 爱旅游,爱读书,爱美食,爱音乐,爱美女,爱收藏各种东西。讨厌粪青,脑残勿近,我是华人,且听风吟!

1万

洋流

发表时间 2016-9-17 15:47
我是华人 发表于 2016-9-17 12:02
看你做什么打算了,投资,常驻还是暂住?
如果是做长住或投资打算的话,你就要考量三个问题,这个房子距 ...

你应该不是潮州本地人或者是不是市区人。对潮州的城市规划还不是很了解!

泉水

发表时间 2016-9-17 16:22
青枫 发表于 2016-9-17 15:47
你应该不是潮州本地人或者是不是市区人。对潮州的城市规划还不是很了解!

您想表达什么呢?
只聊风花雪月,不谈时政国事! 爱旅游,爱读书,爱美食,爱音乐,爱美女,爱收藏各种东西。讨厌粪青,脑残勿近,我是华人,且听风吟!

2万

北冰洋

发表时间 2016-9-17 17:07
青枫 发表于 2016-9-16 17:52
能在那买得房子的基本上都有私家车,就算没有摩托车爬坡也不费力,就算会骑脚踏车的人也是注重锻炼的人。 ...

呵呵!想过塞车后果吗?根本没有别的路!!!!!
支持原创,鄙视转载无表明者...

游客
登录后可快速发帖