请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: icekilin

海博熙泰的房子怎么样?

32 / 11884

1万

洋流

发表时间 2016-9-17 19:06
该死De温柔 发表于 2016-9-17 17:07
呵呵!想过塞车后果吗?根本没有别的路!!!!!

有机会你往哪里走一下你就知道根本不止一个出口!投资了八十几亿的住宅区会只有一个出入口?
有信心未必會赢,没信心就一定會输。祗有愚者才等待机會,而智者則是創造机會。在未来的人生中,能拥有自己的亊嶪,让妻子幸福,父母快楽,孩子健康的成長,奉献于社會,让世界和平。是我最终的梦想。

点击打赏共打赏了 0 次

1万

洋流

发表时间 2016-9-17 19:07

距离最近优质学校的车程,距离最近一家医院的车程(这都不是事)
有信心未必會赢,没信心就一定會输。祗有愚者才等待机會,而智者則是創造机會。在未来的人生中,能拥有自己的亊嶪,让妻子幸福,父母快楽,孩子健康的成長,奉献于社會,让世界和平。是我最终的梦想。

2万

北冰洋

发表时间 2016-9-18 10:03
青枫 发表于 2016-9-17 19:06
有机会你往哪里走一下你就知道根本不止一个出口!投资了八十几亿的住宅区会只有一个出入口?

呵呵呵!!!懒得和你争辩,自己去看看规划图吧!
支持原创,鄙视转载无表明者...

泉水

发表时间 2016-9-18 15:44
环境不错,空气清新

1万

洋流

发表时间 2016-9-18 17:22
该死De温柔 发表于 2016-9-18 10:03
呵呵呵!!!懒得和你争辩,自己去看看规划图吧!

来嘛,来争辩嘛。真的不知一个出入口,你到实地去查看一下。

2万

北冰洋

发表时间 2016-9-19 10:08
青枫 发表于 2016-9-18 17:22
来嘛,来争辩嘛。真的不知一个出入口,你到实地去查看一下。

我说只有一个出入口?    我说根本没别的路!

1万

洋流

发表时间 2016-9-21 09:23
该死De温柔 发表于 2016-9-19 10:08
我说只有一个出入口?    我说根本没别的路!

那你还想有什么路?古美。沙洲不都一样?整个江东还不是以江东大桥都主要??

2万

北冰洋

发表时间 2016-9-21 09:57
青枫 发表于 2016-9-21 09:23
那你还想有什么路?古美。沙洲不都一样?整个江东还不是以江东大桥都主要??

沙洲不一样,古美和江东房价能比?

水滴

发表时间 2016-9-21 14:19
规划的时候没有人车分流这个差点,那么大一个楼盘。到时交通可能是一个问题。但是轮环境,看了熙泰就不想看其它。听说碧桂园下个月就有沙盘看 。但是位置差一些   

水滴

楼主| 发表时间 2016-9-28 15:26
谢谢大家

泉水

发表时间 2017-11-14 00:31
自己去看规划图  听说第三期有菜市场了
梅花香自苦寒来

河流

发表时间 2017-11-14 14:35 来自手机
不错的。市场已经开始,

水雾

发表时间 2018-5-2 17:08 来自手机
我里建议先租一年商品房住得习惯再去买房子,贷款买房严重影响生气质量。省吃俭用一辈子钱都去了开发商口袋。老了银行账号一分钱都没有

游客
登录后可快速发帖