请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 小桥鱼鱼

大道尾的房子因碧桂园的入驻坐地涨价了。

28 / 7536

浪花

发表时间 2016-11-17 13:10
等待某人 发表于 2016-11-15 22:10
支持,鄙视那些拿了父母的钱买房,而父母却住乡下的人。。。

其实父母资金支持没什么不对,但不一起住就说不过去。。。那边恒大也开始了好像,是不是以前的汇景就是以后的恒大名都?

点击打赏共打赏了 0 次

河流

发表时间 2016-12-9 14:05
那边小区越来越多了,以后应该不错。

河流

发表时间 2016-12-11 00:12
他涨价,你不一定要买啊

水雾

发表时间 2016-12-25 09:25
碧桂园跟宏天广场都不是一个档次的。宏天广场那种密集的楼房放在潮州本来就不讨好,卖不出去也是正常。潮州的购房需求为什么那么大呢?其实跟市场行情差有关的。
今年生意不好做了,把资金投入扩大自己的生意的风险太高,所以就会有更多的人选择把资金投入到风险低、保值增值稳定的项目——房地产。
假设我投资多100万在我的生意,按照目前的情况可能明年没办法帮我提高10%的利润,但是我投资在房地产,按照目前的房价增长速度,明年稳赚(至少先从目前房地产销售模式上来看,在房屋建造的过程中,售价是持续上涨的)
综上,买房子的不一定是有钱人,也许是今年生意亏损了的苦命人。

河流

楼主| 发表时间 2017-1-12 13:00
lick41 发表于 2016-12-25 09:25
碧桂园跟宏天广场都不是一个档次的。宏天广场那种密集的楼房放在潮州本来就不讨好,卖不出去也是正常。潮州 ...

嗯,都是投资的人,不过潮州全民炒房的人还是很少。

江水

发表时间 2017-1-12 21:21
海弟叔 发表于 2016-10-10 15:38
潮州房子需求基本饱和,涨再多也没用,有钱的该买改换的嘟差不多了。宏天住没2成人,金晖园1成都没,建吧

谁跟你说宏天没二成?谁跟你说金晖没一成?你住在这边?
我就是金晖业主,金晖这边三百户,装修及入住已经近二百户,你说没一成?你从哪来的数据?
虽然我也很反感高房价,但现实却是相反,我们不管如何,都要以事实说话。
我他妈的那么爱你,你他妈的爱理不理; 我她妈的为你沦陷,你他妈的装没看见; 我他妈的为你自尽,你他妈的愣不相信; 我他妈的为你跳楼,你他妈的纔肯回头; 你她妈的回心转意,我他妈的决定放弃!

水雾

发表时间 2017-1-13 10:17
ubbcdeff 发表于 2017-1-12 21:21
谁跟你说宏天没二成?谁跟你说金晖没一成?你住在这边?
我就是金晖业主,金晖这边三百户,装修及入住已 ...

哈哈,很多人都喜欢乱吹数据。。现在的新房子买下来到住进去,一年能进去算不错了,看不到人就说没人买

河流

楼主| 发表时间 2017-1-15 13:15
lick41 发表于 2017-1-13 10:17
哈哈,很多人都喜欢乱吹数据。。现在的新房子买下来到住进去,一年能进去算不错了,看不到人就说没人买[e ...

大家看看电视的房地产广告就知道,中心的地产商广告都很少,基本都很热销。不用怎么打。

河流

楼主| 发表时间 2017-1-15 13:19
其它好卖,也不关我们的事,因为我也买不起,但只希望卖地的同时,最好把市区的城市周围的配套搞起来,绿化、道路、停车场都规划好,配套好。

水雾

发表时间 2017-1-19 13:54
小桥鱼鱼 发表于 2017-1-15 13:15
大家看看电视的房地产广告就知道,中心的地产商广告都很少,基本都很热销。不用怎么打。

投资方考虑不同嘛,你看可口可乐打广告的原因是为了多卖几瓶可乐么?

游客
登录后可快速发帖