请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
林胜彬餐饮连锁诚聘 诚聘淘宝客服一名 益之堂重金招聘精英 京东淘宝招客服美工 吉吉利利招聘啦 潮州百世快递诚聘 艾艾贴招代理商 招业务员
名媛汇美容连锁诚聘 新视窗窗帘招聘 招聘网店包装人员 一阁尚阁招聘营业员 新大洋家居高薪招聘 诚聘淘宝美工客服 腾昊广告招学徒设计 招聘淘宝客服2名
洁厦卫浴诚聘 平面设计师运营助理 峥嵘资产聘经理业务 仙妮美容养生馆诚聘 福和寿司招服务员等 香港稀泥坊招聘 招书店文具店营业员 奎元外贸童装店招聘
宾奴卫浴聘电焊工 招聘陶瓷配送员多名 仔仔屋急聘女导购 汉堡王潮州店诚聘 招淘宝仓库包装工 大润发招聘信息 探鱼潮州店招聘 诚聘油站管理人才
招聘销售代表和导购 春之颜美容聘美容师 业务员跟单员设计师 西关厨子招聘多职位 爱喜包装队 天下茶庄文化馆诚聘 雅凰电商招聘简章 少娟服饰聘营业员
雅凰电子商务诚聘 广东新宏泽招聘信息 润通公司招聘 信念通讯招工信息 表叔茶餐厅诚聘 vivo手机高薪诚聘 市区晚礼服公司诚聘 招聘启事
各类招聘 陶瓷厂招聘各岗位 招聘营业员送货工 
主题标题

急招业务员,跟单员,设计师(建材:全屋板式家私定制)

19 / 5081
发表时间 2016-10-18 14:05 |阅读模式 |帖子模式
本公司因业务发展需要,现需急招业务员,跟单员,设计师(懂使用AutoCAD3dsMax软件优先)多名,男女不限。
(建材行业:全屋板式家私定制)

1.需要具备良好的沟通能力和语言表达能力。

2.工作有责任心、勤奋;为人诚实正直,踏实能干。

3.具有自我激励、积极上进的精神,有创新意识,能够承担压力;团队合作意识强,服从公司的各项管理制度。

工作地点:南郊西路锦江南区

工作待遇:底薪+提成+补贴+年终奖

月休2天可自由安排(传统节假日带薪休假)

有意者请联系:13827317669 陈先生
 楼主| 发表时间 2016-10-18 14:06

楼主| 发表时间 2016-10-18 14:10

楼主| 发表时间 2016-10-18 15:45

楼主| 发表时间 2016-10-18 17:00

楼主| 发表时间 2016-10-19 12:04

楼主| 发表时间 2016-10-19 12:08
[em32][em32][em32][em32][em32][em

楼主| 发表时间 2016-10-19 18:44

楼主| 发表时间 2016-10-20 11:46

水气

发表时间 2016-10-21 09:18
联系地址:绿榕北路745号腾瑞星河城37-39号

楼主| 发表时间 2016-10-25 14:02

楼主| 发表时间 2016-10-25 17:09

楼主| 发表时间 2016-11-5 18:20

楼主| 发表时间 2016-11-5 18:20

楼主| 发表时间 2016-11-10 11:53

楼主| 发表时间 2016-12-3 11:06

楼主| 发表时间 2017-2-5 11:08 来自手机