请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
通达颜料招财务烧火 科力卫浴诚招多职位 多美吉卫浴天猫客服 盛味堂韩式料理诚聘 仙妮美容养生馆诚聘 福和寿司招服务员等 稀泥坊招女电子商务 招聘陶瓷配送员多名
仔仔屋急聘女导购 汉堡王潮州店诚聘 诚聘淘宝客服包装工 招淘宝仓库包装工 诚聘技术工和普通工 大润发招聘信息 探鱼潮州店招聘 诚聘油站管理人才
诚聘金融行业业务员 湘桥快捷快递招聘 招聘销售代表和导购 春之颜美容聘美容师 业务员跟单员设计师 手机店聘女销售财务 西关厨子招聘多职位 申通快递公司招聘
恒雅卫浴有限公司 洛门聘导购领班店长 天安财险潮州中支聘 婚纱厂急招聘 洁厦卫浴诚聘 新视窗窗帘招聘 爱喜包装队 天下茶庄文化馆诚聘
雅凰电商招聘简章 少娟服饰聘营业员 雅凰电子商务诚聘 广东新宏泽招聘信息 潮州金龙鱼招聘 名媛汇美容连锁诚聘 信念通讯招工信息 表叔茶餐厅诚聘
vivo手机高薪诚聘 市区晚礼服公司诚聘 招聘启事 各类招聘 招聘手机销售员维修 专注珍珠棉包装材料 潮州投资团诚邀加盟 免费招淘宝客代理
陶瓷厂招聘各岗位 
主题标题

探鱼潮州店招聘

12 / 3613
发表时间 2016-11-5 19:30 |阅读模式 |帖子模式
        厅面经理:两年以上餐饮管理经验,待遇面议           厅面主管:一年以上餐饮管理经验,待遇具体面议      
       迎宾员:要求女,身高160以上,具备一定的沟通技能,待遇2300~2800
       服务员:男女亦可,待遇2300~2800       传菜员:男生优先,待遇2300~2800
       厨房切配:要求有一定的刀工(阿姨、阿叔也可以),待遇2400~3200

厨房烤鱼:能吃苦耐劳,待遇2300~3200
       厨房打荷小弟:待遇2100~3000

厨房炒锅:具备一定的炒锅基础,待遇2800~3800
       厨房凉菜:要求有一定的刀工(阿姨、阿叔也可以),待遇2600~3800

面点学徒:男女亦可,待遇2200~2800
       冷饮水吧:待遇2100~2800

厨房烧烤:要求有一定的厨房经验,待遇2600~3400   
       兼职:每天下午5点半至晚上9点半,四个小时,一小时10元,星期可以上一整天   
       以上职位,均包食,可包住(兼职除外),排班制,月休四天   
      有意者请联系:18933489443 陈店长(有时忙没听电话,请发短信,敬请体谅)

地址:枫溪区潮枫路卜蜂莲花右侧右一城三楼,探鱼

楼主| 发表时间 2016-11-6 13:20

河流

发表时间 2016-11-14 16:43
还有没有招工,我去做学徒

水雾

发表时间 2017-1-6 18:04

你好,还有找面点学徒吗

楼主| 发表时间 2017-1-6 18:26
林丹丹 发表于 2017-1-6 18:04
你好,还有找面点学徒吗

有招水吧学徒的

楼主| 发表时间 2017-1-6 18:27

水雾

发表时间 2017-1-6 19:07

水吧主要做什么工作呢,上班的时间是怎么安排的呢

楼主| 发表时间 2017-1-8 12:51
林丹丹 发表于 2017-1-6 19:07
水吧主要做什么工作呢,上班的时间是怎么安排的呢

水吧是做饮品果汁的,排班制,早班中班晚班,一天工作九小时

楼主| 发表时间 2017-1-8 12:52

水雾

发表时间 2017-1-9 11:02 来自手机
缘忆餐厅 发表于 2017-1-8 12:51
水吧是做饮品果汁的,排班制,早班中班晚班,一天工作九小时

那有没有包住呢?什么时候需要上班呢?

楼主| 发表时间 2017-1-10 18:27
林丹丹 发表于 2017-1-9 11:02
那有没有包住呢?什么时候需要上班呢?

有包吃住,有兴趣可以到店看一下

水雾

发表时间 2017-1-10 19:45 来自手机
缘忆餐厅 发表于 2017-1-10 18:27
有包吃住,有兴趣可以到店看一下

好的,谢谢

楼主| 发表时间 2017-1-13 13:05

游客
登录后可快速发帖