请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

主题标题

En.Ya化妆造型培训招生啦!

12 / 442
发表时间 2016-11-10 22:12 |阅读模式 |帖子模式
授课老师:Angel老师 & linda老师
课程时间:两个月46个课时
上课时间:周一至周六(下午14:00-22:00)
1:课程针对无任何化妆基础、爱好化妆想从事化妆行业的学生,从基础的绘画,五官分析入手,逐步学习化妆技术、发型
2:所学的化妆技术适合用于职业新娘化妆;专柜化妆师;影楼化妆造型师;广告杂志媒体化妆师等等
3:学习期间给学员提供化妆工具
4:结业证书

老师简介:
Angel老师:2009年从事彩妆行业
2010年从事影楼化妆师
2011进修于北京付京美妆造型
2011从事影楼首席化妆师、化妆主管
2014培训学员担任主教老师
潮州天天好生活指定化妆师  
导师:曹国栋老师、辛丹华老师、于海老师、黄煌老师、付京老师亲传弟子

Linda老师:2009年从事彩妆行业
2010年从事影楼化妆师
2011进修于荷玛美妆造型
2011于贵州、南昌等各大影楼担任首席化妆师、化妆总监
2015培训学员担任主教老师、高端纯雾眉技术总监
导师:曹国栋老师、辛丹华老师、于海老师、黄煌老师、荷玛老师亲传弟子

优惠项目:
学费原价4800$现报名立减1000
开班前报名送价值288元24支专业化妆套刷1套
开班前报名后介绍新学员送全新专业化妆箱一个
介绍报名回馈红包
优惠名额15名
mmexport1479004436550.jpg mmexport1478787588392.jpg 1未标题-3.jpg mmexport1478787399181.jpg

欢迎扫码关注我们,更多咨询更新中,敬请留意!

楼主| 发表时间 2016-11-11 14:18
优惠项目:
介绍报名回馈红包
优惠名额15名

楼主| 发表时间 2016-11-13 12:37
优惠项目:
介绍报名回馈红包
优惠名额15名

楼主| 发表时间 2016-11-14 13:43
优惠项目:
介绍报名回馈红包
优惠名额15名

楼主| 发表时间 2016-11-15 20:31
优惠项目:
介绍报名回馈红包
优惠名额15名

楼主| 发表时间 2016-11-16 14:17
化妆造型进修,什么时候开始都不晚!!
晚的是你从来都不敢开始!!
今天拖明天,明天拖后天,去年又拖到了今年!!
除了年龄长了一岁,其他依旧老样子!!
而一旦开始学习,你就会发现,其实所谓的我怕学不会,不过是自己的设想而已!!
只要开始了,一切都简单了!!
不怕你不会,就怕你不学!!

楼主| 发表时间 2016-11-17 14:28
化妆造型进修,什么时候开始都不晚!!
晚的是你从来都不敢开始!!
今天拖明天,明天拖后天,去年又拖到了今年!!
除了年龄长了一岁,其他依旧老样子!!
而一旦开始学习,你就会发现,其实所谓的我怕学不会,不过是自己的设想而已!!
只要开始了,一切都简单了!!
不怕你不会,就怕你不学!!

楼主| 发表时间 2016-11-18 12:44
不是看到希望才努力,是努力才会看到希望

楼主| 发表时间 2016-11-19 14:00

楼主| 发表时间 2016-11-22 14:19

楼主| 发表时间 2016-11-23 22:56
招生啦!!是不是终于等到 机会

楼主| 发表时间 2016-11-25 20:24
快来学习吧