请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

[民俗民风] 潮州小康标准

10 / 1892

浪花

发表时间 2016-11-24 15:13 来自手机 |阅读模式
30岁,已婚无孩,有一套小产权房和一套四房的花园小区房,一辆今年刚买的丰田雷凌。在潮州工作,两公婆年收入20万。当然房子是贷的,负债几十万。这样在潮州可以算小康吗?

点击打赏共打赏了 0 次

河流

发表时间 2016-11-24 17:09
年收入20万  欠几十万而已 两三年就还清了    所以3年以后你就达到小康水平了  ,可不要做老赖   不过说实话潮州收入过20万的  不会来这发这么无聊的帖子
黄金有价,玉无价!
回复 支持 1 反对 0

2万

印度洋

发表时间 2016-11-24 15:39
20万有没有持续性?如果有就是,没有就不是。

波澜

发表时间 2016-11-24 20:30 来自手机
反正2020年全面小康了,好紧张啊,年入两三千会不会拖你们后腿啊。
理想很丰满,现实很骨感。

细流

发表时间 2016-11-25 08:39
能保温饱不为柴米油盐酱醋茶担忧就算小康了

浪花

楼主| 发表时间 2016-11-25 11:00 来自手机
smart 发表于 2016-11-24 15:39
20万有没有持续性?如果有就是,没有就不是。

有,而且是保守估计,乐观的话有25

2万

印度洋

发表时间 2016-11-25 11:59
羡慕~

日本、美国亚马逊(微单、单反、手表、笔记本电脑等等)代购 QQ2373309(注明:521000) [url=http://best.pconline.com.cn][color=red]海淘产品推荐[/color][/url] [url=http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=SqkYT4][color=red]【潮州海淘交流群】[/color][/url]

浪花

楼主| 发表时间 2016-11-25 12:18 来自手机
玉无价 发表于 2016-11-24 17:09
年收入20万  欠几十万而已 两三年就还清了    所以3年以后你就达到小康水平了  ,可不要做老赖   不 ...

就是这样无聊啊

2万

印度洋

发表时间 2016-11-25 12:39
小小罗汉果 发表于 2016-11-25 11:00
有,而且是保守估计,乐观的话有25

什么企业能有这样,不是两年后就关门吧,兄弟,打工不要炫耀!

泉水

发表时间 2016-12-3 11:54 来自手机
20万而已,算什么小康啊,兄啊,比你好的一大堆,都不算是什么小康,你最多只能算是个普通吧,个人理解,唔噴

1万

潮汐

发表时间 2017-1-11 10:04
你发这个帖子就说明你已经觉得自己不是小康那就是基本小康了,那不就得了,哪有什么明确标准,过得好就行呗
只要有恒心,梦想可成真. 希望在我的生活中从此雨过天晴,一切如同彩虹一样美丽,如阳光一样灿烂。

游客
登录后可快速发帖