请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

请帮忙找回ID密码

4 / 195

河流

QQ
发表时间 2017-1-11 12:42 |阅读模式
本人黑山老妖,多年潜水于小桥之下。今天无奈冒泡,发贴求助。= =

有小号ID为“妖颜惑众”,前不久才有上过改了头像,后来好像又改了密码。

这两天想上来发发日记,突然发现密码错误了。不知是自己改了忘记了还是其他什么原因。当时注册的时候也没有设置信箱。现在怎么找回呢?

这ID只在日记版发过贴子和回复过我自己的文章。希望能帮我找回密码。

附上抓图: 1.jpg 12.jpg
想念你有很多方式, 而味道 是其中最深刻的一种...

点击打赏共打赏了 0 次

波澜

发表时间 2017-1-11 12:53
年轻人,你知道普通账号不允许拥有马甲吗!
想拥有马甲,起码升级认证黄页会员-贵宾-版主再说吧!

河流

QQ
 楼主| 发表时间 2017-1-12 13:49
小钱 发表于 2017-1-11 12:53
年轻人,你知道普通账号不允许拥有马甲吗!
想拥有马甲,起码升级认证黄页会员-贵宾-版主再说吧!

我在当版主的时候,你还不知在哪儿玩泥巴。

你不是管理的就不要来对我读论坛规定!

我也不需要马甲,只是想把号给朋友。
想念你有很多方式, 而味道 是其中最深刻的一种...

波澜

发表时间 2017-1-12 14:44
你不是那个整天吹逼灌水的嘛,在爷面前充版主,你还不够格,连找号都不懂!

2万

超级版主

投广告找小桥没错

QQ
发表时间 2017-1-12 18:48
请加站务咨询群123526214
企业、商家品牌策划、宣传推广、广告投放、项目合作等,尊贵热线电话0768-2521000;手机:18823521000,18923521000!
小桥电子信息有限公司商务部

游客
登录后可快速发帖