请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

在恒大城买房怎样

30 / 6147

江水

发表时间 2017-5-14 20:53 来自手机 |阅读模式
本人想在恒大城买套房,但考虑位置问题和小孩将来读书问题和各方面问题,请各位桥友给我出出主意。谢谢

点击打赏共打赏了 0 次

2万

印度洋

发表时间 2017-5-14 21:17
我同事的妹妹买了一套,锁匙刚交好,房子就出问题了,墙体脱落相当严重,好像还有裂缝。最后也没有得到很好的解决。
可能是概率的问题吧。。。社会上很少听到吐槽恒大房子质量的事。
飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

3万

大西洋

QQ
发表时间 2017-5-15 06:22
有人说好,有人说不好~~
你考虑得越多问题,就会越难下手,我建议还是不错的!
认识吧,请加QQ:398251994  ◆ 茶茶 ◆

江水

楼主| 发表时间 2017-5-15 10:34 来自手机
穿云舰 发表于 2017-5-14 21:17
我同事的妹妹买了一套,锁匙刚交好,房子就出问题了,墙体脱落相当严重,好像还有裂缝。最后也没有得到很好 ...

谢谢

江水

楼主| 发表时间 2017-5-15 10:36 来自手机
潮州茶茶 发表于 2017-5-15 06:22
有人说好,有人说不好~~
你考虑得越多问题,就会越难下手,我建议还是不错的!

对,绿化非常好

1万

洋流

发表时间 2017-5-15 11:17
穿云舰 发表于 2017-5-14 21:17
我同事的妹妹买了一套,锁匙刚交好,房子就出问题了,墙体脱落相当严重,好像还有裂缝。最后也没有得到很好 ...

谁说没人吐那房子的口水?垃圾房子,除了白送,要不,谁要?整天养了一百多号维修工在维修,这就是质量?
为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀; 兄弟如手足,美女如衣服,谁穿我衣服我砍他手足; 美女如衣服,兄弟如手足,谁动我手足我穿他衣服!!!

江水

楼主| 发表时间 2017-5-15 14:35 来自手机
知道的说下,谢谢了

发表时间 2017-5-15 15:31
[汇信相机专业维修站]专修:佳能 索尼 富士 柯达 尼康 卡西欧 三星 松下 奥林巴斯 宾得 JVC 各种进口国产数码相机 摄像机. 维修站:市潮枫路陈桥涵.皇龙家纺正对面.[汇信相机维修站]咨询手机:13539380709 [机到即修][专业师傅现场检修][透明.价低][十余年相机维修经验]

江水

发表时间 2017-5-15 22:43
以后桥东一片热闹起来,整体配套还是有的。
浙大冰虫,专业室内装修后除甲醛!值得您的信赖!咨询:13192128891 卢经理

1万

潮汐

发表时间 2017-5-16 10:23
starzzz 发表于 2017-5-15 11:17
谁说没人吐那房子的口水?垃圾房子,除了白送,要不,谁要?整天养了一百多号维修工在维修,这就是质量? ...

惊.....................
凤凰米酒厂50斤装专用酒罐,沙质土烧的,看就知道!
闲置。。。。只有2个,一个45元卖掉,配盖。
储存酒或者发酵葡萄酒最佳拍档。可送货。1337676-0906

泉水

发表时间 2017-5-16 11:01
浙大冰虫环保 发表于 2017-5-15 22:43
以后桥东一片热闹起来,整体配套还是有的。

可能要好多好多年以后,建议还是买白坯房自己装修,心安

1万

洋流

发表时间 2017-5-17 17:09
装修质量很一般 ,我朋友就买一套 108平的 ,

2个房间特别小 , 主房没卫生间 。

电源插座非常少,还不让自己加 。

最好的就是晚上很静 ,绿化好 。 其他没有一点好。
联系QQ:2

河流

发表时间 2017-5-17 18:12
工作学习不在那边的话   慎重考虑咯
周末去那边度假倒是不错
质量方便,尚且不发表意见

浪花

发表时间 2017-5-17 20:41
反正不要买装修好的就行了,白坯自已找真正可靠的装修

水滴

发表时间 2017-5-18 09:08
打个比喻,如果你住恒大城,晚上10点,你朋友约你去广场或者去易初看场电影,你会去吗?又或者我是你朋友,10点你约我去恒大城看电影,我想我会毫不犹豫地拒绝你。隔了一条韩江,就如城里城外的感觉。韩东新城,只是百年大计。而且你看看潮州大桥离恒大城的距离,别以为东扩就是为恒大铺路的。

水滴

发表时间 2017-5-18 09:15
再一个就是桥东那些瓷泥厂带来的灰尘以及以后小孩的读书问题,当然你很有钱可以读对面的贵族学校。

水气

发表时间 2017-5-18 12:15 来自手机
呵呵。。。。。。。。。

水雾

发表时间 2017-5-19 11:57
根据自己实际情况来分析,又不是我们要住,

河流

发表时间 2017-5-19 15:40
恒大城切忌用来炒房,自住用来养老就不错,因为离市区太远了。

3万

印度洋

发表时间 2017-5-20 17:55
绿化好是好,但绿化面积都是住户的公共面积的,100平方差不多得15-20平方是公共面积来的,所谓羊皮出在羊身上就是这道理

游客
登录后可快速发帖