请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 唯瑶柒待

[潮音潮情] 请为原潮州李书记点赞!

38 / 6423

河流

发表时间 2017-6-1 23:24 来自手机
大大的赞

点击打赏共打赏了 0 次

1万

洋流

发表时间 2017-6-2 07:47 来自手机
希望再来一位李书记em32]
生活一半是回忆,一半是继续

1万

潮汐

发表时间 2017-6-2 10:22
水华哥,有那么多大拇指。

湖泊

发表时间 2017-6-2 11:01

5万

太平洋

发表时间 2017-6-2 22:31
李水华书记朴实实干
拍落身体的微尘 卸下工作的负担 让思绪得以漫流 使身心活得轻松 学习与环境空间的沟通 无需对白 沉默已经是一种享受

河流

发表时间 2017-6-4 00:18 来自手机
小林子你过鸡精啦!啊李书记个领亲人脚啊谜?
人生短短……

贵宾会员

QQ
发表时间 2017-6-4 00:43
本店是一家专业从事经营墙纸、无缝墙布、壁画、地毯、塑胶地板、软玻璃、防晒玻璃膜、门帘胶、波音软片、彩条布、遮阳网、台布、汽车贴膜等家庭装饰材料,集销售、安装、维护于一体的商行。店址:南较西路下寺御星湾斜对面海雅家居装饰电话:13715707931

小溪

发表时间 2017-6-5 09:44

波澜

潮州象棋第一人

QQ
发表时间 2017-6-8 02:46
人都是盖棺定论,是非日后自有公论,现在点赞是不是为时太早了?我觉得也没这个必要!
潮州市最负盛名的象棋训练基地~古城棋苑
               招生培训  承办比赛  
总教练:林卓昭   
手   机:13433707888(微信)
     QQ:1374827136

水滴

发表时间 2017-6-9 13:39 来自手机
潮州人民热裂欢迎李书记离任。

小溪

发表时间 2017-11-20 10:08
潮州政府真的“无为”太久了,所以来了个有作为的,人民都感恩戴德

细流

发表时间 2017-11-25 18:51
高明个政客演员而已

3万

印度洋

发表时间 2017-11-26 16:29
阿哑 发表于 2017-11-25 18:51
高明个政客演员而已

无论怎样,老书记还是有战略眼光,能看到交通等基础设施对城市发展的重要性,不会急功近利只顾眼前。搞些涂脂抹粉的东西。
回复 支持 1 反对 0

细流

发表时间 2017-11-26 17:33
无论怎样,老书记还是有战略眼光,能看到交通等基础设施对城市发展的重要性,不会急功近利只顾眼前。搞些涂脂抹粉的东西。请列举具体事例。不要说什么百团万军大战,绿榕黄榕什么精神,任何人都会看到交通等基础设施对城市发展的重要性。

3万

印度洋

发表时间 2017-11-26 20:01
四通八达,你知道潮州大交通变化有多大吗?一起来为“交通强市”战略点赞吧!
红桃粿 2017-02-01 17:41:29
四通八达,你知道潮州大交通变化有多大吗?一起来为“交通强市”战略点赞吧!
2017年,潮州实施交通强市战略已吹响赶超总攻号角,三年内将完成投资 324.7亿元,加快构建综合交通网,打造粤东综合交通枢纽中心。

实施交通强市战略 潮州交通扩网提速

大家还记得不久前潮惠高速公路全线通车那令人兴奋的场景吧?

四通八达,你知道潮州大交通变化有多大吗?一起来为“交通强市”战略点赞吧!四通八达,你知道潮州大交通变化有多大吗?一起来为“交通强市”战略点赞吧!四通八达,你知道潮州大交通变化有多大吗?一起来为“交通强市”战略点赞吧!四通八达,你知道潮州大交通变化有多大吗?一起来为“交通强市”战略点赞吧!
同日,潮州港扩建货运码头试投产。

你可能还不知道,在2016年12月26日至12月30日,潮州交通领域取得重大突破,潮汕环线高速潮州段先行性工程开工、潮州港扩建货运码头试投产、潮惠高速全线通车、绿榕西路全线打通、新组建的潮州市交通运输局挂牌运行。

如此密集的“大戏”,在潮州历史上是首次,这一周也堪称潮州的“交通周”。

而在潮州全域内,宁莞高速、大潮高速、广梅汕铁路增建二线及厦深联络线、梅汕铁路客运专线潮州段及新风路、外环西路、潮州大桥、如意大桥等一系列交通项目加速推进,从高铁、港口、高速、城市外环到市内环线,潮州交通全网施工如火如荼,“十三五”亮丽开局令人振奋。

宁莞高速

厦深高铁

在建中的如意大桥

“交通是发展的先行官”。五年来,全市交通基础设施建设突飞猛进,交通建设累计完成投资约135亿元。下面就让米果君与你一起分享潮州的高速公路和铁路建设情况。

全市高速公路建设情况

潮惠高速公路潮州段:起于古巷镇,与在建的宁莞高速公路潮州北段对接,途经潮安区等10个县(区),终于惠东县大岭镇。潮州段约12公里。(已建成通车)
他一走不知道未开工会不会胎死腹中,在建的会不会变成烂尾!?

细流

发表时间 2017-12-3 10:22
上面说的都是李水华决定的

3万

印度洋

发表时间 2017-12-3 10:42
虽然不是全部他的决定,起码他是承前启后继续推进!他比较注重基础设施的建设,这个是不争的事实。

细流

发表时间 2017-12-3 11:08
他去到揭阳,揭阳國道临街铺面都搞统一招牌。你肯定跟李水华有关系。

3万

印度洋

发表时间 2017-12-3 13:26
这个跟他有关系没有关系不是问题,大多数桥友还是认为他在潮州有办实事,就足矣。

游客
登录后可快速发帖