请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

如果是你们,会怎样的选择呢?

52 / 2777

湖泊

发表时间 2017-6-13 21:27 来自手机 |阅读模式 |帖子模式
       哥哥姐姐们,我就开门见山,来说说我的目前的情况吧!我目前自己一个人一天是做两份工作,一份是凌晨三点到中午两点,属于海鲜生意的,我就把这份工作称作A吧,第二份工作是 餐饮行业,属于兼职的,是下午五点到七点,我就把它称作B,接下来就来说说我的AB两份工作各个方面吧!A的工作是我做到现在有四年时间,工资方面也比也属于中等,辛苦也是有的,就在这段时间,老板娘总会问我有对象了没,我说现在的女孩子都需要市区有套房子,我也就回复目前还不怎么会去想这方面,毕竟这一年相亲几次都卡在房子这个话题之间,也就没有成功,老板娘对我很好,我也做到让她很信任我,我关于需要什么都会帮我,我知道选择比努力重要,自他的意思是想帮我出钱买房子,可关于这行业不是我未来的选择方向,所以我就纠结了!接下来就来说说B,B这个工作呢,是我几个月前自己找的兼职,做到现在也差不多3个月了,工作时间也就2个小时,工作也就一般般的,我这个人做事从来都是用责任心,细心去做好一件事,也就在一个月前,B的老板叫我去谈了一下,说让我过来这边上班,过来后所以东西都教我学会,样样学会,还说一起来能不能一起来开分店,我知道老板说的话都是真心实意话,他这个人不会忽悠人,他是想给我一个表现的机会,当他跟我说这些时候,我心里很惊讶,毕竟我是去兼职的,能遇到这样的事一定很出乎意料,再说其实餐饮行业是我一直想要的,只不过总是找不到可以学习的地方!所以当我遇见了感觉很荣幸!说了这么多,大家有什么帮忙发表的吗?我第一次发帖,有点紧张,或许表达有些不周,请大家谅解!
选择比努力重要,自尊.自强.自立自爱自信,让自己变得更佳优秀!

点击打赏共打赏了 0 次

水滴

发表时间 2017-6-13 22:19 来自手机
我选择B,必竞挣自已的钱做自已的事,安心,不用欠别人人情
万恶的广电总局老是来查我的CCTV有线电视信号流量,我又不看芒果台

水滴

发表时间 2017-6-13 22:22 来自手机
A的选择是条?径,但是你要欠别人的人情,还完钱这人情永远都在,这世界最难还的就是人情
但是A老板自已有女儿就另但,,,,,你懂的
万恶的广电总局老是来查我的CCTV有线电视信号流量,我又不看芒果台

水滴

发表时间 2017-6-13 22:24 来自手机
有这么好的老板娘吗???
我还没碰到过???????

湖泊

楼主| 发表时间 2017-6-14 04:45 来自手机
竹笋墩水鸭 发表于 2017-6-13 22:24

人在做,天在看,一切都是有好的结果!
选择比努力重要,自尊.自强.自立自爱自信,让自己变得更佳优秀!

泉水

发表时间 2017-6-14 09:47
说明楼主是一个值得让人信任的人。
自己考虑下吧,是现在做自己想做的,还是现在得到自己想得到的。
楼主应该也算年轻吧,路在自己脚下,好人好报。
如果我们用学者的态度去讨论问题,目的是为了得出一个结果;如果我们用傻逼的态度去讨论问题,目的只是为了证明对方是错的。

2万

超级版主

殊胜菩提心

发表时间 2017-6-14 09:58 来自手机
能够降低遇见杀生机会的工作是好的选择方向,目前人类无法免于杀生还可能越看越严重,那么我们也将变得尽量去避免发生遭遇的心情。
发菩提心,证菩提果,果德自成。

江水

发表时间 2017-6-14 10:57
选择权在自己。。。

2万

印度洋

发表时间 2017-6-14 11:55
如果在利益面前你自己决定不了~~那就随自己的心去做,做自己喜欢的事,比较可能闯出名堂~~~~~前提是老板们说的都是真的,不要忽悠你在那里卖命~~~~
春天我把老婆埋在土里了 ,到了秋天就会长出好多个 各式各样,不同款式贤惠的老婆 ,她们温柔又体贴,美丽又大方,还会做着一手的好菜

水滴

发表时间 2017-6-14 14:10 来自手机
东方独孤 发表于 2017-6-14 11:55
如果在利益面前你自己决定不了~~那就随自己的心去做,做自己喜欢的事,比较可能闯出名堂~~~~~前提是老板们 ...

评论写得不错,

水滴

发表时间 2017-6-14 14:14 来自手机
乖男子 发表于 2017-6-14 04:45
人在做,天在看,一切都是有好的结果!

那就选择A吧,必竞这条路有好处,我只能说以后钱还好了还有得你受,谁会笨到一次借外人一大笔钱,买房子,这真的不是小数目,

河流

发表时间 2017-6-14 21:11
选择自己喜欢的,就像你的签名,选择比努力重要。
改变让生活更加自信。

小溪

发表时间 2017-6-14 22:23
这个很简单老板娘老是问你有没有对象其实她是对你有好感,你把她泡了就行 车子 房子 票子 就都有了

水滴

发表时间 2017-6-14 23:04 来自手机
老公 发表于 2017-6-14 22:23
这个很简单老板娘老是问你有没有对象其实她是对你有好感,你把她泡了就行 车子 房子 票子 就都有了[e ...

这主意真好,我怎么没想到呢

5万

太平洋

发表时间 2017-6-15 00:41 来自手机
三点到二点,十一个钟,还能去找兼职,被钱饿到!!二小时餐饮兼职个月有没1500啊

江水

发表时间 2017-6-15 12:30 来自手机
不认命的就出来干,想安稳的就要房,一套房不过就是得再给老板娘做一二十年罢了,你甘心吗?生意人可不会白给你房子,不甘平凡的你在安稳跟前途,相信你会衡量选择的
当两个思想碰撞出来的火花...那才是生活的味道!!!

江水

QQ
发表时间 2017-6-15 19:57
B好,有发展自己要感兴趣
什么是生活

湖泊

楼主| 发表时间 2017-6-16 22:04 来自手机
Lick的杂谈 发表于 2017-6-14 09:47
说明楼主是一个值得让人信任的人。
自己考虑下吧,是现在做自己想做的,还是现在得到自己想得到的。
楼主 ...

考虑了在考虑,选择B是我最大的方向!

湖泊

楼主| 发表时间 2017-6-16 22:06 来自手机
竹笋墩水鸭 发表于 2017-6-13 22:24

你好好做到完美的事情,也可以遇到啊!

湖泊

楼主| 发表时间 2017-6-16 22:07 来自手机
liqixu 发表于 2017-6-15 19:57
B好,有发展自己要感兴趣

确实,选择B,未来掌握在我手中!

游客
登录后可快速发帖