请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

成人大专本科,快速入学,简单毕业,盛世教育与你同行

33 / 1039

水气

QQ
发表时间 2017-7-20 10:03 |阅读模式
盛世教育是一所有13年办学历史的连锁成人学历教育培训机构,职业培训为主的教育培训机构,是经省市教育主管部门批准成立的成人教育培训基地,拥有务实、创新、进取、活力充沛、严谨笃学的领导班子以及知名教授、教育专家、行业讲师为主的教学管理队伍。属下有广州市盈聚力计算机科技有限公司,教学分点包括:花都,增城,从化,清远,肇庆,湛江,东莞,佛山,潮州,揭阳等等。
      盛世教育汕头大学广东外语外贸大学广东理工学院中国电子科技大学华中科技大学华中师范大学陕西师范大学河源职业技术学院等多个院校合作开办专科,本科成人高等教育,充分开发利用著名高校的优势教育资源,建立了一支学历层次高、服务意识强、知识丰富、业务娴熟的教师队伍。与此同时,盛世教育机构还大力发展职业教育,与清华万博及美国PROMETRIC公司合作,建立起从网络工程师的职业培训到资格的整套职业教育体系,为社会培养出高学历,高技能的人才。公司同时自己研究开发的轻松学历网以及APP,让学生线上线下同时学习。
    盛世教育的学历提升方式涵盖,自考、成考、网络教育。我们有专业的教务团队服务学生。我们的办学理念是———让每个人都享有高等教育的权利
    报考专业:
工商行政管理、商务英语、文秘、建筑工程技术、工程造价、机械设计与制造、计算机应用技术、数控技术、模具设计与制造、软件技术、数控设备应用与维修、会计电算化、会计与统计核算、国际贸易实务、汽车检测与维修技术、营销与策划、机电设备维修与管理、电子商务、汽车电子技术、物流管理、人力资源管理、旅游英语、机电一体化技术、商务日语、产品造型设计、广告设计与制作、汽车技术服务与营销、服装设计、室内设计技术、音乐表演、汽车整形技术、动漫设计与制作、电子自动化技术、计算机信息管理、工商行政管理、语文教育、法律事务管理、酒店管理、商务英语、学前教育、英语教育、物业管理、会计电算化、市场营销、美术教育、旅游管理、应用电子技术、工商企业管理、体育教育、艺术设计等等。
     来盛世你得到不只是学历!

欢迎勾搭我们的美女客服:
      咨询热线 :13829055126(微信同步)
      微信二维码如下:

微信二维码

微信二维码

成人教育,大专本科,提升自己,迈向不可能

水滴

QQ
发表时间 2017-7-23 17:07
电子科技大学8月4号秋季第一批入学啦,需要学历的同学抓紧时间报名

水滴

QQ
发表时间 2017-7-24 23:32
电子科技大学8月4号秋季第一批入学啦,需要学历的同学抓紧时间报名

水气

QQ
 楼主| 发表时间 2017-7-25 10:20
轻松入学,快速毕业,成人大专,本科。---盛世教育

水气

QQ
 楼主| 发表时间 2017-7-27 15:32
快速入学 轻松毕业

水气

QQ
 楼主| 发表时间 2017-8-2 01:07
学历改变人生

水气

QQ
 楼主| 发表时间 2017-8-4 09:29
知识改变命运

水气

QQ
 楼主| 发表时间 2017-8-11 17:52
2018改革在即,面临政策高压,你还在观望吗??

水气

QQ
 楼主| 发表时间 2017-8-12 10:13
盛世,一直为你护航。

水气

QQ
 楼主| 发表时间 2017-8-13 10:13
9月一年一次的全国统考在即,你还在观望吗?

水气

QQ
 楼主| 发表时间 2017-8-14 08:35
广东理工学院,广东河源职业技术学院,汕头大学,电子科技大学等广大招生!!!

水气

QQ
 楼主| 发表时间 2017-8-15 09:18
教育改革,2018成人教育难难难!

水气

QQ
 楼主| 发表时间 2017-8-19 10:05
机会只留给有准备的人

水气

QQ
 楼主| 发表时间 2017-8-22 12:42
欢迎咨询了解。

水气

QQ
 楼主| 发表时间 2017-8-26 11:25
2017.8.27成考课程模拟考送技巧课培训,最后一天成考报名截止最后一天。

水气

QQ
 楼主| 发表时间 2017-8-30 10:54
盛世教育。。

水气

QQ
 楼主| 发表时间 2017-9-11 12:05
汕头大学直招本科

水气

QQ
 楼主| 发表时间 2017-9-12 10:29

水气

QQ
 楼主| 发表时间 2017-9-17 09:34
错过了今年的成考,我们还有专业的方案,选择自考或者网络教育

水气

QQ
 楼主| 发表时间 2017-9-29 09:02
电子科大通知:亲爱的同学们,2017秋季电子科大第一批录取通知书已经到了(2017年8月10日前报名的学生),请同学们在9月26日-10月20日规定时间内领取,超过规定时间后将不作保管。

游客
登录后可快速发帖