请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

主题标题

过敏性鼻炎初期治愈分享帖

4 / 465

水气

发表时间 2017-8-9 15:29 |阅读模式
我是3年前过敏性鼻炎的,开始一直以为是感冒,一直吃感冒药,没有效果。洗澡后出来就一直打喷嚏,后来去药房,医生说应该是过敏性鼻炎,拿了药给我吃,我也忘记是什么药了,药吃完,鼻炎还是完全没有一点点好的迹象

当时还没结婚,我老公在他家那边,专门开车1个多小时给我送了他们镇一家很有名的老中医的药,奇怪的事才吃了一个星期左右,鼻炎就好好多,因为是轻度鼻炎,我大概吃了3瓶 ,就搞定了。断药到现在3年多了吧,没有再复发,不过要尽量避免空调直吹,不然还是会鼻子痒(绝对本人亲身,骗子死)后来陆陆续续帮亲朋好友买了好多这个药,都说有效。

因为一直有开淘宝店,手头又有这么好的药,就想和老公商量来开个淘宝店,但是了解才发现,淘宝对于药品开店需要好多证件,像这种祖传配方的药,在淘宝根本没办法放在类目上卖,虽然淘宝上也好多祖传药卖,不过那些都是违规的,查到都是会下架的,因为不想冒险,所以一直搁浅着

后来我想淘宝走不通,可以通过别的平台来卖,于是加了好多鼻炎药的讨论群,结果几天下来,才卖了一瓶,群友看我说的神说愿意当下小白鼠,其实我想说这个药真心有用,可是网络骗子太多了,大家都被骗怕了。没人愿意相信我,虽然药很便宜,疗效很好,还是没人买,其实这个药,确确实实就是我老公镇里的一家老中医家的祖传配方,都卖了好几代人了,在本地是很出名的。

鼻炎的朋友要增强自身的抵抗力,经常跑步、打球都是很好的煅炼方法,。在我和别的病友交流时,我发现得过敏性鼻炎的人,往往也是体寒的人,这种人最大的特点就是怕冷易感冒,所以我要强烈推荐泡脚这种养生方法,不管春夏秋冬,每天晚上睡觉前用热水泡一下脚,不但睡觉舒适,而且还可排汗驱寒。结合吃药你会发现过敏性鼻炎已离你远去。

本人卖药已经有2年左右,没有怎么打广告,也没有发帖,买的人也不算多,但是大多数都是回头客,药很便宜,我也是工作业余兼顾卖,相信的朋友可以了解下
可以先了解,非诚勿拢,你怀疑我解释,你再怀疑我不再解释,一个月一疗程100多元我没挣你多少,仅因亲试有效分享!

有兴趣可以加qq了解   778245600 或微信 13312939010 非诚勿扰

水气

楼主| 发表时间 2017-8-9 15:33
我确实是卖药的,会跟你们推荐药,但是药确实是亲身试用过,自己觉得好 才卖,已经卖了2年多3年 ,买过我药的人都知道,药不贵 ,一个疗程下来100多元可以吃一个月(一般中草药也不会太贵)至于效果可以加我看朋友圈或者QQ晒图,不需要急着购买,加我的朋友我有不会主动找,信者来

水气

楼主| 发表时间 2017-12-25 14:45
顶顶顶顶顶顶

水气

楼主| 发表时间 2017-12-26 23:57
我确实是卖药的,会跟你们推荐药,但是药确实是亲身试用过,自己觉得好 才卖,已经卖了2年多3年 ,买过我药的人都知道,药不贵 ,一个疗程下来100多元可以吃一个月(一般中草药也不会太贵)至于效果可以加我看朋友圈或者QQ晒图,不需要急着购买,加我的朋友我有不会主动找,信者来

水气

楼主| 发表时间 2018-1-2 10:35
本人卖药已经有2年左右,没有怎么打广告,也没有发帖,买的人也不算多,但是大多数都是回头客,药很便宜,我也是工作业余兼顾卖,相信的朋友可以了解下
可以先了解,非诚勿拢,你怀疑我解释,你再怀疑我不再解释,一个月一疗程100多元我没挣你多少,仅因亲试有效分享!

游客
登录后可快速发帖