请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 美丽约会

TA们都在 美丽约会 找到了另一半

52 / 4793

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-2 17:01
因为一个人,爱上一座城

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

点击打赏共打赏了 0 次

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-3 09:41
喜欢一个人,就是两个人在一起很开心。而爱一个人,即使不开心也想和他在一起

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-5 10:59
爱情,一笔一划皆入眼,皆成痴情

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-7 17:10
爱情是一生的陪伴

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-8 11:39
爱情的萌芽是智慧的结束

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-10 11:08
只是因为在人群多看了一眼,再也没能忘记你容颜

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-11 11:57
爱的最高境界在于“不说”,就是把爱情摆在心里,含在口里。流盼眼底都比挂在嘴上可贵而扣人心弦。爱情原本是心灵感应,其深刻处便在于不可言之的那份感觉!

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-12 15:01
能牵手时,请别只是肩并肩

能拥抱时,请别只是手牵手

能在一起时,请别轻易说分手。

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-14 10:18
爱情应当使人的力量的感觉更丰富起来,并且爱情确正在使人丰富起来。

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-15 11:43
初恋让人难忘,觉得美好。

为什么?

不是因为他/她很漂亮或很帅,也不是因为得不到就是好的

而是因为人初涉爱河时心理异常纯真,绝无私心杂念

只知道倾己所有去爱对方,而以后的爱情就没有这么纯洁无暇了

纯真是人世间最可贵的东西,我们可求的就是它!

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-16 16:36
如果你是雨,我愿随你而下,落到柔软的泥土里,滋润着大地万物生息;如果你是月亮,我愿在静谧的夜晚,在你淡淡的银光里,感受着你的气息;如果你是太阳,我愿躺在你温暖的怀抱里,享受那沁入心扉的幸福甜蜜,和你一起慢慢老去……

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-17 14:36
幸福不会总来敲门,爱你的人不会总是出现。当有人,愿意为你默默付出、忍受、改变时,请记得一定要好好珍惜。因为,有的人错过了,真的就再也回不来了。

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-18 10:16
拉着你的手,去看美丽的朝阳,在晨风里走;拉着你的手,去看美丽的夕阳,在晚风里走;一辈子就这样拉着你的手幸福的走,是我最简单的追求!也是我认为幸福就是这么简单的理由!

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-22 17:05
拉着你的手,去看美丽的朝阳,在晨风里走;

拉着你的手,去看美丽的夕阳,在晚风里走;

一辈子就这样拉着你的手幸福的走,是我最简单的追求!

也是我认为幸福就是这么简单的理由!

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-23 15:18
我们总是不遗余力地去追求爱情能够地老天荒,总是千方百计地去留住那所谓的幸福瞬间,却不知道天有老的时候,地也有荒的时候,地老天荒只是一种美好的愿望而已。

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-25 10:52
我们总是在这个世界上,寻找跟我们“连接”的另一个人。连接的方式有很多种,有的连接是一种陪伴,有的连接是一种互相取暖,有的连接则是一种淡淡的默契。通过爱情而连接的伴侣,则是我们最向往的关系。

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-28 09:59
遇到对自己好的人,就不要让他从自己的身边溜走,要他对自己一辈子好。如果你喜欢他却不爱他,慢慢的去接受他,走进他的世界,读懂他的故事,让自己爱上他。我宁愿慢慢的去接受一个爱自己的人,也不愿意努力的爱一个不爱自己的人。因为爱是痛苦,被爱是幸福!

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-30 11:00
有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-10-31 10:17
每一个故事:或温馨、或伤感、或浪漫、或感动、也许很真实,亦或很虚伪,甚至很丑恶,无论何种故事,只是让大家更真实的了解爱情,或许我们都相信爱情,但并不意味着所有人的爱情都如纯净水一般纯洁。

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

贵宾会员

QQ
 楼主| 发表时间 2017-11-3 15:04
喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。

事实容易解释,感觉却难以言喻。

“爱”和“喜欢”的区别很简单,如果你爱花你会给它浇水,喜欢则会摘下它!

潮州美丽约会专业婚介
更踏实的婚恋平台

游客
登录后可快速发帖