请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 开心如好

熙泰,恒大城,山水城,碧桂园哪个好

44 / 7027

湖泊

发表时间 2017-8-24 06:37 来自手机
熙泰每天上下坡,油费增加不少
性用品专卖,各式各样套套,超薄,狼牙,g点,螺纹等等,爽歪歪!!QQ(微信):429864140  保密发货,送货上门

点击打赏共打赏了 1 次

千金 打赏了 1 金币
很好,支持!

湖泊

熙泰每天上下坡,油费增加不少
性用品专卖,各式各样套套,超薄,狼牙,g点,螺纹等等,爽歪歪!!QQ(微信):429864140  保密发货,送货上门

湖泊

熙泰每天上下坡,油费增加不少!!

水滴

发表时间 2017-8-24 09:29
前沿思想 发表于 2017-8-23 09:28
我也是这样排名 海博熙泰---碧桂园---山水城---恒大城

山水城都排在恒大城前面,我笑了,强行解释,对于老市区的人,桥东更能接受

河流

发表时间 2017-8-24 10:32
如果我的选择是市区广场一带中心房源,但基本都上万一平方。第二选择是才是碧桂园这边,看好那一片接下来的潜力。第三才是桥那边的恒大城,有点远,小孩读个幼儿园都要接送很远。

水滴

QQ
发表时间 2017-8-24 10:39
如果农村的还不如自己建套,如果是没办法非要在潮州买的就要看离哪近?
蓝涩,不苦涩!

湖泊

发表时间 2017-8-24 14:50
前沿思想 发表于 2017-8-23 09:25
你的评论比较偏激,缺少客观分析,第一,熙泰离大桥还远着呢,而且到时还有一条可以上大桥的引桥,对熙泰 ...

见仁见智,老市区指的是哪里?还前沿思想,为何山水城建了几栋没有再建,而恒大城南区建成还在建北区?真理不是把握在少数人当中,而是别人开轿车,你还是一个月几千块工薪在开摩托车。你当然觉得远
心有猛虎,细嗅蔷薇

湖泊

发表时间 2017-8-24 14:52
自律 发表于 2017-8-24 09:29
山水城都排在恒大城前面,我笑了,强行解释,对于老市区的人,桥东更能接受

仁者见之谓之仁,智者见之谓之智。
心有猛虎,细嗅蔷薇

泉水

楼主| 发表时间 2017-8-24 15:18
山水城最便宜,打折后只要4千多包装修和送几万家俬电器卷

水滴

发表时间 2017-8-24 15:24
铁三角 发表于 2017-8-24 14:50
见仁见智,老市区指的是哪里?还前沿思想,为何山水城建了几栋没有再建,而恒大城南区建成还在建北区?真 ...

如果那边是趋势,那恒大为何放弃磷溪那边过来北片连建山水城和恒大名都两个小区,肯定是恒大城那边现在不成气候,这是我内部听到的消息。我就算有车我也不喜欢过去那边都有穿山过江的感觉,其实我也是不住城北,只是说了我看法,爱说实话的我,希望别介意,你也说了,见仁见智,每个人都有不同观点。你有车,了不起,如果住恒大城,更了不起。这样行了吧?

水滴

发表时间 2017-8-24 15:34
你的评论比较偏激,缺少客观分析,第一,熙泰离大桥还远着呢,而且到时还有一条可以上大桥的引桥,对熙泰 ...

恒大城本身有市场规划的,另外金马大道末端现在规划了一个后山公园和一个综合市场,公园已经在动工了。

关键还是看你活动区域或者工作的地方,如果是在南春路南较路或者牌坊街这一带,去桥东肯定是比去山水城近的。恒大城关键还是学校问题,一个阳光实验不知道能否满足恒大城8000户的需求,二阶的东山居委估计是没啥希望轮到名额了。现在恒大城就是看几年后韩东新城是否能够按规划建起来了

恒大名都上次去售楼处有很浓的塑料味,那边应该还有鞋厂之类的没搬迁,不知在附近的人有没闻到?还是我闻错了?是经常这样还是偶尔这样?

熙泰不用说,不在一个层次,位置好,临江,交通方便,敢卖潮州第一贵,开发商和买房的都不是傻子。

湖泊

发表时间 2017-8-24 19:35
前沿思想 发表于 2017-8-24 15:24
如果那边是趋势,那恒大为何放弃磷溪那边过来北片连建山水城和恒大名都两个小区,肯定是恒大城那边现在不 ...

你的内部消息就是所谓买不起车,买不起房的人在传的。快点奋斗,接下来才可以买到车,买到房子。我就是了不起,至少我目前有的你现在没有。但如果按照你的这种低汤的思维逻辑,未来你也不会有。想想就知道你一个月的收入
心有猛虎,细嗅蔷薇

水滴

发表时间 2017-8-25 09:30
铁三角 发表于 2017-8-24 19:35
你的内部消息就是所谓买不起车,买不起房的人在传的。快点奋斗,接下来才可以买到车,买到房子。我就是了 ...

看来某某城,不仅有带秤砣的保安,还有你这种井底蛙的业主,悲哀,千万别继续拉低业主们的素质,别到时都没人敢买。本来就自由讨论一个贴,你有你的看法我有我的想法,干嘛要搞起人身攻击?我住哪至少不会比你这个城差!一个整天以房子,车子,收入引以为傲的人,可见内心是多么苍白与荒凉!

湖泊

发表时间 2017-8-25 11:32
前沿思想 发表于 2017-8-25 09:30
看来某某城,不仅有带秤砣的保安,还有你这种井底蛙的业主,悲哀,千万别继续拉低业主们的素质,别到时都 ...

还是一样滴汤,说得再多也改变不了事实
心有猛虎,细嗅蔷薇

湖泊

发表时间 2017-8-25 11:43
前沿思想 发表于 2017-8-25 09:30
看来某某城,不仅有带秤砣的保安,还有你这种井底蛙的业主,悲哀,千万别继续拉低业主们的素质,别到时都 ...

还是一样滴汤,说得再多也改变不了事实。说到底你就是穷,穷到买不起就来评论时事,穷人思维来理解现状,你看那些在评论称砣几个买恒大了?你知道事情起因原委?有时间多赚钱,想办法赚钱,别来这里嚼舌根,有一天你有了房子和车,再来唠嗑
心有猛虎,细嗅蔷薇

水滴

发表时间 2017-8-25 12:37
铁三角 发表于 2017-8-25 11:43
还是一样滴汤,说得再多也改变不了事实。说到底你就是穷,穷到买不起就来评论时事,穷人思维来理解现状, ...

那你有时间多读点书吧,不然连回复都这么苍白无力,出口闭口都是车和房,搞得全世界就只有你有一样,我是穷,得努力几年内把至少比你那某城的房子高几个档次的房贷还完,但我还是认为我很穷,不过那些张口骂别人穷的人内心才是真正贫穷、匮乏、没安全感!做人还是低调点。

湖泊

发表时间 2017-8-25 13:46

穷鬼,敢敢划扑。继续不要停,你就是穷啊,俗话说的好,人穷志不穷,但是从你不苍白且有力的字当中还是看得出你说话完全没底气。呆在家好好做你的键盘侠,想想你的月收入,想想你的未来,我都觉得可悲,社会的开放就是方便你这种没钱,志比天高,饱腹诗书还装清秀的嘴炮莲花婊。以后不要被世俗的金钱所迷惑,出口不要谈钱,不要因为穷而怕被人看不起,加油!世界是你的,舞台是你的!
心有猛虎,细嗅蔷薇

水滴

发表时间 2017-8-26 10:38
铁三角 发表于 2017-8-25 13:46
穷鬼,敢敢划扑。继续不要停,你就是穷啊,俗话说的好,人穷志不穷,但是从你不苍白且有力的字当中还是看 ...

无变,出门遇着小,还乱咬人。打住,还是不要来占用小桥资源吧。回去恒大做你的富人梦!!

江水

发表时间 2017-8-29 18:04
开心如好 发表于 2017-8-24 15:18
山水城最便宜,打折后只要4千多包装修和送几万家俬电器卷

山水城现在要7000多。打完折也不是4000多吧。我看好碧桂园要不要做邻居呢。碧桂园也差不多这个价,他们145平的格局还是不错的。

3万

大西洋

QQ
发表时间 2017-8-30 22:18
小桥鱼鱼 发表于 2017-8-21 10:38
说了这么多,突然发现自己哪个楼盘都买不起。默默继续潜水。

你了解得蛮仔细的!
认识吧,请加QQ:398251994  ◆ 茶茶 ◆

游客
登录后可快速发帖