请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 开心如好

熙泰,恒大城,山水城,碧桂园哪个好

52 / 8358

3万

大西洋

QQ
发表时间 2017-8-30 22:19
小桥鱼鱼 发表于 2017-8-21 10:38
说了这么多,突然发现自己哪个楼盘都买不起。默默继续潜水。

你了解得蛮仔细的!
认识吧,请加QQ:398251994  ◆ 茶茶 ◆

点击打赏共打赏了 1 次

千金 打赏了 1 金币
很好,支持!

河流

发表时间 2017-9-7 11:30
潮州茶茶 发表于 2017-8-30 22:19
你了解得蛮仔细的!

身边的朋友同事聊的多就多少了解一点。

浪花

发表时间 2017-10-1 03:09 来自手机
自己的土地自建自住最好

1万

潮汐

发表时间 2017-10-4 10:35
开心如好
网通电信光纤报装,公话卡,Q币充值(支持信用卡微信刷卡)电脑维护与保养地址:广东潮州永安路培兰园。电话13192148270

水滴

QQ
发表时间 2018-2-28 11:18
搞设计的 发表于 2017-8-17 16:03
经济允许的话············································ ...

就服你,最实在就是你了

水雾

发表时间 2018-5-4 14:29
HAPPYDD 发表于 2017-8-20 01:54
潮州房价太高了,全新的我是买不起了。

二手也贵啊,买自建吧,我也在考虑

水雾

发表时间 2018-5-4 14:29
HAPPYDD 发表于 2017-8-20 01:54
潮州房价太高了,全新的我是买不起了。

2万

北冰洋

发表时间 2018-5-4 23:23
简单的生活 发表于 2018-5-4 14:29

自建的感觉不太可靠。我去年买了外环的白坯房,价格和二手房差不多,不过以后装修又是一大笔。
出全新ThinkPad X280 、1米*2米雅兰乳胶床垫,TCL 6公斤全自动波轮洗衣机,好孩子儿童汽车安全座椅,行车记录仪,黄小厨汤锅炒锅,九阳原汁机,美的豆浆机等。 QQ/VX: 128143五五四八,注明:小桥。

水雾

发表时间 2018-5-8 14:16
Manee 发表于 2018-5-4 23:23
自建的感觉不太可靠。我去年买了外环的白坯房,价格和二手房差不多,不过以后装修又是一大笔。

买那么远还自建,不划算,在市内是没办法,都太贵或买二手拆了从弄不划算

水雾

发表时间 2018-5-8 14:16
Manee 发表于 2018-5-4 23:23

买那么远还自建,不划算,在市内是没办法,都太贵或买二手拆了从弄不划算

2万

北冰洋

发表时间 2018-5-8 15:08
简单的生活 发表于 2018-5-8 14:16

我买的是明年交付的期房,房管局验收后就办不动产权证。  
出全新ThinkPad X280 、1米*2米雅兰乳胶床垫,TCL 6公斤全自动波轮洗衣机,好孩子儿童汽车安全座椅,行车记录仪,黄小厨汤锅炒锅,九阳原汁机,美的豆浆机等。 QQ/VX: 128143五五四八,注明:小桥。

水雾

发表时间 2018-5-14 15:31
Manee 发表于 2018-5-8 15:08
我买的是明年交付的期房,房管局验收后就办不动产权证。

那你厉害啊,我现在看了一台130平方实用的在顶楼6楼,基本弄一下厕所和厨房就可以了,人家开价要70万,一平方5500,真的是都当成宝了,感觉好心累,只不过不喜欢买离亲戚朋友太远的宏天广场那边,没想到用了那么久还报价那么高,只能和房主说有降价在告知了

2万

北冰洋

发表时间 2018-5-14 21:55
简单的生活 发表于 2018-5-14 15:31
那你厉害啊,我现在看了一台130平方实用的在顶楼6楼,基本弄一下厕所和厨房就可以了,人家开价要70万,一 ...

你看的是不是YH A区那套156平方,开价70.8W那个?

游客
登录后可快速发帖