请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

离婚女人的悲哀!

54 / 7803

河流

发表时间 2017-8-17 16:21 来自手机 |阅读模式
离婚几年了,独自带个孩子!受尽世人的白眼与看不起!一瞬间,不知,追求什么!有家不能回!看到年迈的父母,心特别痛!也许对男人的失望,让我自我封闭,不想再找!我害怕!丧偶,怕!离婚也怕男人有问题!都不知什么是家了!除了年轻,一无所剰,同学们都未婚!而我?多想有个肩膀靠,可我记得人的善变,于是关了爱的那扇门!有没有一种爱情是永恒不变,似乎没有!像我这种人,也许一辈子也得不到爱情,只能带着我的孩子抚养长大,打拼事业!因为怕了,始终不敢踏出那一歩!
人生如酒,醉了,还清醒着,有没有一种酒可以让人忘了现实的一切。。。。。。。。。。。

点击打赏共打赏了 0 次

江水

发表时间 2017-8-17 16:28 来自手机
惜惜!会有那个疼你的人出现的!

水雾

发表时间 2017-8-19 01:32 来自手机
路是你自己挑的,能怨谁。

小溪

发表时间 2017-8-19 10:53
好好抚养孩子就好了。“资娘博桶命“。 孩子跟你健健康康就是最好的,如果遇不到真心待你的,你就宁缺毋滥。女人不是一定要有男人才能生活。万一又遇到个渣男,那就更悲哀了。

1万

潮汐

飘渺诗音

发表时间 2017-8-19 20:28
做出这一步你已经想到了,如何面对世人不太重要,最重要的是怎么正确面对自己,其实孩子就是你最好的答案。人无完人,爱情也一样,婚姻更现实,只是多了相互二字。希望总在明天,就看今天你如何走上明天。
有一次宽心的迈步,有一种相依的感触,有一个相伴的凌云,始终牵住了你我的心灵,想通领悟,微妙人生就在:小桥流水。“小桥无年迈,流水情依然,数风流桥相,止水中留香”

1万

潮汐

飘渺诗音

发表时间 2017-8-19 20:29
做出这一步你已经想到了,如何面对世人不太重要,最重要的是怎么正确面对自己,其实孩子就是你最好的答案。人无完人,爱情也一样,婚姻更现实,只是多了相互二字。希望总在明天,就看今天你如何走上明天。
有一次宽心的迈步,有一种相依的感触,有一个相伴的凌云,始终牵住了你我的心灵,想通领悟,微妙人生就在:小桥流水。“小桥无年迈,流水情依然,数风流桥相,止水中留香”

1万

潮汐

飘渺诗音

发表时间 2017-8-19 20:34

细流

发表时间 2017-8-19 21:14 来自手机
为什么说有家不能回。难道父母不认你。再说现在社会离婚也是正常。

河流

QQ
发表时间 2017-8-19 21:33 来自手机
命无法改变…但是要活得更好才对

河流

发表时间 2017-8-20 09:08
用脚趾头想想都知道一个女人带个孩子不容易,我觉得单亲妈妈很伟大。加油,努力。人善人欺天不欺,会走运的!

泉水

发表时间 2017-8-20 11:31
生活其实很简单 你对它好 你热爱它了 它会回馈你对它的好的  做好自己单亲妈妈该做的事情就好 不用想太多 心态放好生活依旧精彩 累了就找个朋友倾诉下 转变下思想观念和思维模式 会发现其实也就这样的

细流

发表时间 2017-8-20 16:31
人生实苦,咱努力让明天比昨天更好

2万

北冰洋

QQ
发表时间 2017-8-20 17:44
27,也不算年轻了

不过还是慎着点吧

十个男人九个靠不住

本店搬迁至开元路开文楼6号店,即开元路和上西平交界处,欢迎大家有闲来食茶。
各种身份证,驾驶证,护照回执,签证相片。。。。
联系电话:13060525240(微信同号)
QQ:1710900930

5万

太平洋

发表时间 2017-8-20 18:29 来自手机
那些10几岁就嫁人的女孩大都这样,等到二十出的话,思想成熟的,就后悔了

水雾

发表时间 2017-8-20 20:58 来自手机
辉仔224 发表于 2017-8-20 18:29
那些10几岁就嫁人的女孩大都这样,等到二十出的话,思想成熟的,就后悔了

很多农村女孩十几岁结婚因为父母灌输思想是找个有村里有钱人结婚生子改变命运,我哩见怪不怪。还是老师说的对:知识改变命运!像女博士女医师许多都不生娃娃,高收入到了退休年龄每个月都有退休金几千块拿,

细流

发表时间 2017-8-20 23:36
人生 真是 无耐

泉水

发表时间 2017-8-21 00:25
找个不介意你离婚的男人结婚吧       好好过日子
我做的是质量与回头客

1万

潮汐

发表时间 2017-8-21 11:40

我就是怕,所以我单着。对男人失望

水气

发表时间 2017-8-21 13:22 来自手机
这种体会很能感同身受,像我这种离婚男人又何尝不是这种悲哀的感叹呢?没有共同价值观和人生观虽一时结合最后都分镳,谁对谁不对谁又能道得清 分得明?指责又能改变什么结果呢?做个朋友吧或许相同经历的才能有更多共同语言QQ1693774849
专业境外pos机精养卡提额取现

泉水

QQ
发表时间 2017-8-21 15:16 来自手机
gun 发表于 2017-8-21 11:40
我就是怕,所以我单着。对男人失望

小孩最无辜,如果在没有很好把握的情况下我觉得还是单着好。我同意离异,至今也单的。以为忙,以为谨慎,以为什么?我自己也不清楚。

游客
登录后可快速发帖