请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

遂成公司的领导有没上小桥的,请进!(图)

18 / 3713

河流

发表时间 2017-8-18 21:23 来自手机 |阅读模式
遂成领导:
潮州夏天的天气不是一般的热,中午起路面温度更是高的惊人!估计领导你出门都是4轮配空调凉凉爽爽,没有开过摩托上路;请为开二轮的老百姓多多考虑,尽量安排贵司的喷水车错开上下班及下午高温时段喷水,我想这是很多老百姓想跟你们反映的,每当你们车喷水路过开二轮的百姓就自然吐你口水,确实过没耐!下图为下午2点左右上班时段在绿榕路拍摄的,3十几度的天气路上估计4`5十度至少,被你喷一身况且先不说,像身子弱的估计就中暑,望公司领导多多体谅穷苦的老百姓,现在这社会我们病不起也看医生看不起也休息不起!身边很多明友怨声再道!误工看病我想你们应该不会给报销吧!喷水车司机车内空调凉凉我们知道!望公司重新调整一下洒水时间!
                                                          敬礼

南澳游南澳土特产专卖

点击打赏共打赏了 2 次

多多 打赏了 5 金币
燧成的问题很多
洗脚上田 打赏了 1 金币
好,讲得不错!

浪花

发表时间 2018-5-24 23:22 来自手机
每天下午三点多绿榕北路,准时,非常准时的就去洒水。大中午三点,太阳那么猛烈,水一洒那个热气,我要是中暑了赔医药费不,赔误工费不
回复 支持 1 反对 0

湖泊

发表时间 2017-8-25 18:21
我看不只洒水吧!垃圾都收不好!这家公司跟什么勾结的大家可想而知!
(、國漈認證 .X)
回复 支持 1 反对 0

贵宾会员

QQ
发表时间 2017-8-18 23:32
楼主说出了老百姓的心声,帮顶!
本店是一家专业从事经营墙纸、无缝墙布、壁画、地毯、塑胶地板、软玻璃、防晒玻璃膜、门帘胶、波音软片、彩条布、遮阳网、台布、汽车贴膜等家庭装饰材料,集销售、安装、维护于一体的商行。店址:南较西路下寺御星湾斜对面海雅家居装饰电话:13715707931

5万

超级版主

一切法无我

QQ
发表时间 2017-8-22 11:20
说得太好了,顶一个。
路上看到洒水车,无论车里车外,真心无奈。
以前的洒水车都是大清早开的。现在居然在上下班时段
企业、商家品牌策划、宣传推广、广告投放、项目合作QQ:2444301618
小桥电子信息有限公司商务部

小溪

发表时间 2017-8-25 08:44
说出了市民的心声 顶

2万

北冰洋

QQ
发表时间 2017-8-25 16:24
94.这个时间段撒水

有毛病

本店搬迁至开元路开文楼6号店,即开元路和上西平交界处,欢迎大家有闲来食茶。
各种身份证,驾驶证,护照回执,签证相片。。。。
联系电话:13060525240(微信同号)
QQ:1710900930

江水

发表时间 2017-8-29 14:17
支持楼主!!!
浙大冰虫,专业室内装修后除甲醛!值得您的信赖!咨询:13192128891 卢经理

1万

洋流

发表时间 2017-9-20 19:26 来自手机
洒水防尘是对的,但是这样操作法有做秀骗经费嫌疑,建议政府管理部门跟进调查,最好公布这样洒水一项花了多少钱?为什么这样花。

波澜

发表时间 2017-9-30 08:30
唉,被喷过一身,要想潮州卫生好,得先让遂退出了

1万

洋流

发表时间 2017-10-2 22:29 来自手机
海雅装饰 发表于 2017-8-18 23:32

我也顶。带小孩上学路上碰到,真
生活一半是回忆,一半是继续

波澜

发表时间 2018-2-8 00:20 来自手机
游侠 发表于 2017-8-25 18:21
我看不只洒水吧!垃圾都收不好!这家公司跟什么勾结的大家可想而知!

听说南较西路段环卫工人,还把路边垃圾桶中的垃圾扔进居民的巷子里去呢。。。。
给自己一个自省的空间于平平淡淡中演绎经典

波澜

发表时间 2018-2-8 00:20 来自手机
游侠 发表于 2017-8-25 18:21

听说南较西路段环卫工人,还把路边垃圾桶中的垃圾扔进居民的巷子里去呢。。。。
给自己一个自省的空间于平平淡淡中演绎经典

小溪

发表时间 2018-5-3 09:36
在小桥说没用,最好还是找民生上电视吧!

河流

加油

发表时间 2018-5-6 10:08 来自手机
支持楼主,有一次在吃粿条被撒了一身
人生无料,赚有吃掉

水滴

发表时间 2018-5-12 17:46

水滴

QQ
发表时间 2018-5-16 14:20
下午两点上班,每次一点多快两点在潮州大道路上就遇到过好几次,而且还开得好慢,开过去又被喷一身,不过去一直在他后面慢慢开,还要“享受”那个土气味跟温度,这样真的很容易中暑。

小溪

发表时间 2018-6-4 16:48
支持楼主的说法!
近段时间来,大家不知道有没发觉,生活垃圾也是没有按时拉运,导致多个小区的环境卫生大打折扣!!!请隧成公司的领导出来解释一下!!!
人如饮水,冷暖自知!

水雾

发表时间 2018-7-6 16:30
听环卫工人说几个月都美发工资了,整个潮州环境卫生做的也不太好,真的要找找原因了

游客
登录后可快速发帖