请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

男人眼中存在爱情么?

9 / 1312

河流

发表时间 2017-10-1 17:42 来自手机 |阅读模式
随着年龄增长,我越来越不信男人眼中,心中存在爱情!真正爱一个女人,是风雨同舟,不会存在新鲜感,而是一成不变,相互扶持!白头到头!而当今社会,男人娶到手,变了个人!更别提风雨同舟,有危难,男人只想自己利益!比如病,女人如果得了绝症,有多少个男人会花尽最后一分钱救妻子?更多的是,亩死亩校生!还嫌女人拖累自己!
人生如酒,醉了,还清醒着,有没有一种酒可以让人忘了现实的一切。。。。。。。。。。。

点击打赏共打赏了 0 次

浪花

发表时间 2017-10-2 09:40 来自手机
如果是老婆我想还是很多人

1万

潮汐

发表时间 2017-10-2 16:23 来自手机
忘川河中,三生石旁,我可否见过你。楼主,全世界的人都有好和坏的,也许是你没遇到啊,也许心痛你的人还在等你,别因为昨天影响到今天,明天,

波澜

发表时间 2017-10-3 11:06
爱情当然存在  都在年轻妹子身上 .

你想要的那个什么风雨同舟 那个叫生死之交.   

爱情永远指的是美好的事情..

点到为止,不说太细

江水

发表时间 2017-10-4 23:27
你自己运气差 没办法 再好的男人也会有偷吃的时候 这个我敢肯定地告诉你

河流

发表时间 2017-10-6 11:24
不知道你们因为什么  两人如果没感情了  什么事都要争个对错 都不让步,是没法继续下去的,有时候一些小事情,双方都要强的话,往往变成大矛盾
签名要怎么样才高大上呢 书读的少 不懂啊 还是留个扣好了 569437699

1万

北冰洋

QQ
发表时间 2017-10-6 18:46 来自手机
既然是绝症就不必浪费钱吧
没文化的流氓

水雾

发表时间 2017-10-7 00:22
楼主也别太悲观了,只是那个对的人还没出现在你面前,在此之前,保持好乐观的心态,让自己过的比之前更好,自然那位有担当,有责任感的男人会出现。期待
没有人在等你,只有你去等别人.

河流

楼主| 发表时间 2017-12-31 23:51 来自手机
思以智胜 发表于 2017-10-7 00:22
楼主也别太悲观了,只是那个对的人还没出现在你面前,在此之前,保持好乐观的心态,让自己过的比之前更好, ...

谢谢你,我会调整好心态
人生如酒,醉了,还清醒着,有没有一种酒可以让人忘了现实的一切。。。。。。。。。。。

水雾

发表时间 2018-1-3 07:48 来自手机
不是所有的男人都像你说的那样只是为了性欲,更多的是为了责任,不是所有的男人都是下半身畜生,还有很多猪狗不如的女人,为了钱为了虚荣可以抛夫弃子,很多女人在丈夫落魄的时候也会不离不弃都是很多不会,男女都一样有好有坏
会疼人会做饭

游客
登录后可快速发帖