请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

主题标题

咨询一下潮州拍一套结婚照 大概多少钱?

45 / 1677

细流

QQ
发表时间 2017-11-12 11:55 |阅读模式
咨询一下潮州拍一套结婚照   大概多少钱?大概需要多久?大家有没有什么介绍呢?
我想找实惠一点的,拍一套结婚照,
茶叶世家,自产自销,专业批发
曾少容 13533433337  QQ 385315558
市区店址:吉怡路叔公巷18号老小曾茶业(汉庭酒店对面)

点击打赏共打赏了 0 次

1万

北冰洋

QQ
发表时间 2017-11-12 17:36
看吧。。省钱型2000多。。实用型4000。。豪华型6000以上
全网内部优惠站。好货实时更新  点击查看   欢迎收藏      本站是淘宝内部工作人员与商家联合,免费提供淘宝天猫内部券特价商品  每天发布大量超低价商品发放商品内部优惠券,优惠幅度10%-60不等! 招发布优惠券产品合作伙伴。微信 :514818

水气

发表时间 2017-11-12 19:30 来自手机
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

细流

QQ
 楼主| 发表时间 2017-11-12 23:07
杰作 发表于 2017-11-12 17:36
看吧。。省钱型2000多。。实用型4000。。豪华型6000以上

哪一家公司?谢谢

1万

北冰洋

QQ
发表时间 2017-11-12 23:17
曾少容 发表于 2017-11-12 23:07
哪一家公司?谢谢

大野。西河路
全网内部优惠站。好货实时更新  点击查看   欢迎收藏      本站是淘宝内部工作人员与商家联合,免费提供淘宝天猫内部券特价商品  每天发布大量超低价商品发放商品内部优惠券,优惠幅度10%-60不等! 招发布优惠券产品合作伙伴。微信 :514818

波澜

发表时间 2017-11-13 00:51 来自手机
拍的很多选,套餐有贵有便宜。以前在汽车站对面金公主拍的,51有做活动,2000多点,不过他们的套路是拍的照片只能让你选多少张出来做相册挂画之类的,剩下的照片你要就一张多少钱跟他们买。

细流

QQ
 楼主| 发表时间 2017-11-13 00:58 来自手机
个天冷乌乌 发表于 2017-11-13 00:51
拍的很多选,套餐有贵有便宜。以前在汽车站对面金公主拍的,51有做活动,2000多点,不过他们的套路是拍的照 ...

好的,谢谢你,有空过去了解一下看看,怎么样

水雾

发表时间 2017-11-13 11:49 来自手机
少容,店面报价基本都是虚,我们当时拍的时候选了一个4999的套餐,结果等拿到婚纱照的时候,全部算下来大概8500,里面包含了拍照时的化妆品(可以选择不用),然后就是加照片,入册的一张40,可以不加,但不加的话实在是少得在亲戚朋友面前拿不出来的那种,所以我们当时是加了40张左右,当然还加了两三个摆台,反正就是看起来体面一点而已,就花了8000多
抵押贷款,信贷,信用卡,pos机,二手车买

水雾

发表时间 2017-11-13 11:51 来自手机
杰作 发表于 2017-11-12 23:17
大野。西河路

2000多的基本没几张照片

1万

潮汐

发表时间 2017-11-13 13:14
去加客服一家一家问就好                  
[glow=600,silver,50][color=#ffffff]多情应笑我,千年来,早生的岂只是华发。[/color][/glow]

波澜

发表时间 2017-11-13 15:36
别在潮州拍,潮州的水平很差。我们是在铂爵拍的,你可以淘宝搜一下,全国连锁,我们是去深圳拍的。价格4999 效果很好,服务很专业,虽然后面也是加钱买了一些照片啊相框什么的。但是总体感觉还是值。
世界上最难的就是把我的思想装进你的脑袋,把你的钱装进我的口袋。

1万

北冰洋

QQ
发表时间 2017-11-13 18:44
天狼投资 发表于 2017-11-13 11:51
2000多的基本没几张照片

所以才说省钱型。主要看经济而定   

细流

QQ
 楼主| 发表时间 2017-11-13 21:15
天狼投资 发表于 2017-11-13 11:49
少容,店面报价基本都是虚,我们当时拍的时候选了一个4999的套餐,结果等拿到婚纱照的时候,全部算下来大概 ...

哪一家啊?这么狠????还有这么多附加费用,,,,,

水雾

发表时间 2017-11-13 22:29 来自手机
曾少容 发表于 2017-11-13 21:15
哪一家啊?这么狠????还有这么多附加费用,,,,,

不管哪一家,套路都一样,我们当时去拍之前也是对比了好几家

水雾

发表时间 2017-11-13 22:36 来自手机
如果选择无外景的会实惠一些,不买化妆品,不加相片,不升级相框相册这些算下来,起码也得三千,虽然这些都是虚的,但想想,结婚嘛,人生大事,总不能委屈新娘吧

3万

大西洋

梦想成就未来!

发表时间 2017-11-14 01:27
小弟弟要结婚啊,恭喜恭喜,早生贵子
——楼主的帖子看似华丽浪漫而苍劲有力,就像泰坦尼克号一样,可是最终也逃不过那诅咒般的命运,沉。——

1万

北冰洋

逛小桥头发不乱。正与邪一线之间

发表时间 2017-11-14 01:35
楼主可以联系我。介绍我小学同学给你认识。他是摄影师。以前在浓浓做过。现在自己做。也有合作店开在永护路
QQ:1959719221

细流

QQ
 楼主| 发表时间 2017-11-14 23:05
清心丸 发表于 2017-11-14 01:35
楼主可以联系我。介绍我小学同学给你认识。他是摄影师。以前在浓浓做过。现在自己做。也有合作店开在永护路

是不是叫 27°?

细流

QQ
 楼主| 发表时间 2017-11-14 23:06
garsien 发表于 2017-11-14 01:27
小弟弟要结婚啊,恭喜恭喜,早生贵子

谢谢你   借你吉言  

细流

QQ
 楼主| 发表时间 2017-11-14 23:07
天狼投资 发表于 2017-11-13 22:36
如果选择无外景的会实惠一些,不买化妆品,不加相片,不升级相框相册这些算下来,起码也得三千,虽然这些都 ...

现在职业道德 真是难得可贵了  唉 实在不容易

游客
登录后可快速发帖