请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

好想知道你是否单身

18 / 871

水滴

发表时间 2017-11-13 11:00 |阅读模式
一直对一个女人有好感,每天都在网络寻找她的踪迹,也跟她聊过,每次跟她聊总是心跳加快,语无分寸,也不知道她喜不喜欢,因为总感觉自身条件差,配不上她,高攀不起,故心虚,害怕被她发现喜欢她,一想到她就小鹿乱撞,声音很好听,有磁性,一口特别标准的潮州口音,干净阳光的形象,走起路来轻手轻脚的,相当好看,可惜的是从没见过她笑,她是单位工作的,而我是无业人员,也很少有机会见到她,接触她,缺少对话的机会。现在只想老天能让我早点知道你是否单身。也不知道她有没有,能不能看到此帖,或者看到以为我是乱写的,我该怎么办呢。

本人新QQ2956233038

点击打赏共打赏了 0 次

水滴

楼主| 发表时间 2017-11-13 11:38
我就只喜欢一个人,不管你信不信。

河流

发表时间 2017-11-13 14:27
你太好玩了

水滴

楼主| 发表时间 2017-11-13 16:11

这不是好不好玩的,我就只喜欢一个人。

等的时间太长了,她不知道有没有注意到,真的很简单,只要你愿意。

再这样等下去,是内耗,不要再等了,好吗。

彼此都是成年人,不存在什么网络欺骗的事情,距离又那么近,何不亲身了解一下,最差的预期也是可以做朋友的。

时间一秒一秒的过,不觉得浪费吗。

因为我总觉得配不上你,缺乏自信,你不知道吗。

水滴

楼主| 发表时间 2017-11-14 11:43
网络征婚的,又怕对方知道你什么的,扭扭捏捏的,请问,该怎样进展?

是不是,在网络上你来我往的,比如“你好,你在忙吗?忙什么呢?晚上没出去玩?有什么爱好?”

然后再多问些,有的人就不回答了,比如“你住哪?在哪工作?”几句客套话说完,很多人都不知道还能聊啥了。

这样子能谈得成吗?一边想再网络找对像,一边又不敢被约见面,这究竟是在征婚还是在消耗时间?

约见面不是约炮,有什么不能的呢?

哦,看相片,然后凭感觉?靠谱吗?就算是亲朋介绍的都不一定靠谱,还不得自己亲身去接触。

这里,的确有征婚很多年的人,为什么不找找自身的原因呢?

还有有的动不动就说 代沟  什么的,这个最搞笑,一看都是按书本念字的。

水雾

发表时间 2017-11-14 13:49 来自手机
心语心愿 发表于 2017-11-13 14:27
你太好玩了

哈哈,共鸣

小溪

发表时间 2017-11-14 17:40
知道了那么多信息,直接约了就对了,说那么多。最糟糕的结果也是像现在一样,何必在这里这样呢,男人连这点自信与行动力都没有,人家凭什么相信你能奋发图强给她幸福。

水滴

楼主| 发表时间 2017-11-14 17:44
ssqqw20 发表于 2017-11-14 17:40
知道了那么多信息,直接约了就对了,说那么多。最糟糕的结果也是像现在一样,何必在这里这样呢,男人连这点 ...

约了,应该没被瞧上,本来就不自信,现在还有点自卑了呢。

小溪

发表时间 2017-11-14 17:49
现在她瞧你不起,你就努力让她高攀不起,把时间浪费在这里还不如努力。。。

水滴

楼主| 发表时间 2017-11-14 18:04
ssqqw20 发表于 2017-11-14 17:49
现在她瞧你不起,你就努力让她高攀不起,把时间浪费在这里还不如努力。。。

本人普通人,站得低,只看到眼前,没想到远方。

水滴

楼主| 发表时间 2017-11-18 12:07
女人的语言魅力呢?
答:通常已婚男人觉得老婆不说话时,魅力最大,世界如此安静。 ​​​​

那么问题来了,未婚的女人要是不说话,别人怎么知道你,了解你呢,是不?

波澜

发表时间 2017-11-19 11:01 来自手机
哦,你都过不了自己那关,还能干嘛?直接表白不行就换个追别浪费时间,还是想等喝人家喜酒给人包红包?

水滴

楼主| 发表时间 2017-11-19 11:44
个天冷乌乌 发表于 2017-11-19 11:01
哦,你都过不了自己那关,还能干嘛?直接表白不行就换个追别浪费时间,还是想等喝人家喜酒给人包红包?

哦, 你  来了。

水滴

楼主| 发表时间 2017-11-19 11:46
南方冬天室内取暖到底用啥,别说的那么复杂,推荐个最便宜的,得提供个我能看明白的安装使用方法。

答:媳妇。抱紧。

水滴

楼主| 发表时间 2017-11-19 22:56
始于诚实,终于人品。

水滴

楼主| 发表时间 2017-11-20 15:30
网络总有个别变态的,弄个马甲发帖征婚,虚报年龄资料,一开口就要别人发相片,既然你要别人发相片,为什么你不先发相片呢?你个老变态。只配在网络臆想。

要征婚就正儿八经的发资料征,编什么编,别人都是你可以随便就糊弄的吗?你是有哪方面见不得人的???

水滴

楼主| 发表时间 2017-11-20 16:00
别人都知道你了,只有你自己假装不知道吧。

征婚就征婚,为什么长年动用马甲?就算心虚也不应该是这样子的,请问你有什么优越的条件不见得人?国家领导人每天都还上媒体呢。

只会看些网络言情小说意淫。想跟你聊都累。

虚伪的人,叫你滚回窝里去,没错吧?知道你会看我这帖,你慢慢品味,我哪里说错了。我等你来赐教。

水滴

楼主| 发表时间 2017-11-20 17:12
来碗营养大补汤

其实一个人修养的高低,
往往不是表现在他对待上司、权贵、朋友的态度上,
而是看他是否尊重“比他地位低”的人。
一个真正有修养的人,是不会炫耀身份的,
因为他不需要通过“欺负”他人来垫高自己。
真正强大的人,从不把优越感写在脸上。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

人际交往有三种态度:俯视、仰视和平视。
俯视者狂,高高在上盛气凌人,藐小了对方。
仰望者弱,诚惶诚恐顶礼膜拜,藐小了自己。
平视者和,不卑不亢,既尊重了对方,也尊重了自己。
我最欣赏的交往态度是平视,
面对强于己者不卑不亢,
面对弱于己者平等视之。
在人之上,要把别人当人。
在人之下,要把自己当人。

水滴

楼主| 发表时间 2017-11-20 22:34
一个老 变态,弄无数马甲征婚,一开口就是你得发照片给我看,谁知道你是男是女,自己却不能发给别人看,不是变态是什么?

游客
登录后可快速发帖