请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

小桥流水哗啦啦(无聊)

15 / 846

水雾

发表时间 2017-11-13 16:59 |阅读模式

年龄是到了,但是发现没什么兴趣去了解。
有时扣扣、微信是加了,可是聊来聊去也就那两句。
彼此都不知聊什么,渐渐也就断了联系。
要么见面后,发现不来电,不想深入了解,也就断了联系。
一段时间后,总被提及……搭掺多主愿哝。

被催的感觉,烦躁得好无奈。
感性的认知社会,心也变凉了吧。
理性的看待现状,心就平静了吧。
不知如何将就,
时刻安抚着,
心莫躁、你莫急。

单?不单?
生活不会对将就的人宽容。

点击打赏共打赏了 0 次

水滴

发表时间 2017-11-13 17:33
一个能,愿意喜欢你的人出现了,并从喜欢变成了爱,你就懂了。

如果自我定位过于高了,他不是你真正喜欢的,但是的确也只能这样子了,那么就认了吧。

再好的外在条件,都比不过  诚实  两字。

我,只喜欢一个人,因为我缺自信,只能远远的仰望着她,我属于一厢情愿的等。

我觉得她,风趣,漂亮,大方,从长时间的观察中来的。

这些都是不用表达的,日久见人心,这么多年了,如果她知道的话,该多好。
本人新QQ2956233038

浪花

发表时间 2017-11-13 17:40
感情将就的逃不过自己的内心,憋屈!!合适自己的,躲不了现实的残酷啊!!!
只想找到队的

水滴

发表时间 2017-11-13 17:44
明日之时 发表于 2017-11-13 17:40
感情将就的逃不过自己的内心,憋屈!!合适自己的,躲不了现实的残酷啊!!!

有的可能起初觉得将就的,后来会觉得当时真没选错。

地球一直在转。

个人觉得  诚实 才重要。

若觉得将就不过的,那么就选择 不动 吧。

别人真诚的心 对 你将就的心,可能表面不知道,但的确是很不公平的。

人人都是平等的,尽管你很优秀。

浪花

发表时间 2017-11-13 17:47
真的感情都是诚实的,但有些人就是觉得太实在的退缩了,感情面前逃兵很多,而那些愿意付出的变成了尸体,没有的知觉
只想找到队的

水滴

发表时间 2017-11-13 17:56
本人就只喜欢一个人,没有其他多余的想法。

小溪

发表时间 2017-11-13 20:44
又下雨了,真的无奈!

江水

发表时间 2017-11-16 17:12
春来 发表于 2017-11-13 17:33
一个能,愿意喜欢你的人出现了,并从喜欢变成了爱,你就懂了。

如果自我定位过于高了,他不是你真正喜欢 ...

如果对方向你暗示她最近在忧虑一直喜欢的某件商品是否该入手,并且这商品是四位数以上的(5000元以内),你是否会偷偷买给对方?但对方这时候可不是你女朋友,你们的关系仅限于你的一厢情愿~
人生若只如初见......! http://www.521000.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=1489426&replyID=&skin=1(70年代的爱情)

水滴

发表时间 2017-11-16 18:15
侬本多情 发表于 2017-11-16 17:12
如果对方向你暗示她最近在忧虑一直喜欢的某件商品是否该入手,并且这商品是四位数以上的(5000元以内), ...

对方暗示喜欢某件商品,如果是心仪的异性,当然得是单身未婚的,一般情况下只要是能力内的都会买给她吧。如果对方也接受了这件商品,应该也是有往走在一起的方向发展的意思的。要是没这意思怎么会让你知道她喜欢某件商品呢。

其他的就不多说,这个问题可以说出一大堆因为所以。

波澜

QQ
发表时间 2017-11-18 12:32
彼此都多一点主动就不会啊
什么是生活

细流

QQ
发表时间 2017-11-19 20:40 来自手机
生活不会对将就的人宽容,说得好,也许只是缘分未到

水雾

楼主| 发表时间 2017-11-20 12:50
如果对方向你暗示她最近在忧虑一直喜欢的某件商品是否该入手,并且这商品是四位数以上的(5000元以内), ...

不会,要什么都是尽自己的能力去得到。 就算想让恋人买,也不会挑那么贵的,除非是另一伴吧。两人在一起是否真心、合适,不是几千上万就能表示的。

水雾

楼主| 发表时间 2017-11-20 12:51

不会,要什么都是尽自己的能力去得到。  就算想让恋人买,也不会挑那么贵的,除非是另一伴吧。   两人在一起是否真心、合适,不是几千上万就能表示的。

江水

发表时间 2017-11-20 18:30
wow暖阳风 发表于 2017-11-20 12:51
不会,要什么都是尽自己的能力去得到。  就算想让恋人买,也不会挑那么贵的,除非是另一伴吧。   两人在 ...

千金难买真情意,这是我特别欣赏的一种女孩,不爱对方,就不会花他的钱~
但往往这类女孩已经很少了,许多女孩会享受对方给自己用金钱买来礼物~
人生若只如初见......! http://www.521000.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=1489426&replyID=&skin=1(70年代的爱情)

江水

发表时间 2017-11-20 18:36
春来 发表于 2017-11-16 18:15
对方暗示喜欢某件商品,如果是心仪的异性,当然得是单身未婚的,一般情况下只要是能力内的都会买给她吧。 ...

并不是你买东西送给她之后,她就一定要对你有所示爱什么的,这个前提是你自愿的,假如之前她也暗示过喜欢某种东西,并且当时你也买了送了,但现在你们的关系还没什么进展,这一次你还会再买东西送给对方吗 好尴尬~

水滴

发表时间 2017-11-20 22:28
年龄到了就嫁人,来这里扯一大堆有个屁用。

游客
登录后可快速发帖