请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

有些事,无需记得

7 / 1525

小溪

发表时间 2017-12-16 15:23 |阅读模式
          生活里,很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。
       有时候想写点什么的,但是越写越纠结,越写越迷茫。然后就直接点关闭,最后连保存都可以省略。
       有时候,你不懂,我也不懂,你不说,我也沉默……就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,想着想着就算了。
       从前的自己,总是想拥有更多,想得到的就拼命的去抓住不放,但是随着年龄的增长,越来越懂得放手。
       终于释然,当初以为我们那种不期而遇是冥冥中的注定,以为那种心动就是一种喜欢,却忽略了让人喜欢的只是那种感觉,忽略了喜欢和爱之间还有很长很长的一段距离。
       爱过,幸福过;痛过,失落过。
       既然爱已不在,就无须去了解不在的真相,可以有很多个理由,也可以无任何理由。

我想,我今晚会失眠,渐渐的发现自己越来越不开心,渐渐的发现,好像我把自己弄丢了。再也看不到昔日那个整天无忧无虑、笑得没心没肺的自己。现在的我,即便笑也是一种假装的笑,只是为了让大家觉得我过得很好,不让大家担心,说白了,只是为了自我掩饰罢了

跟朋友装沉默
, 跟陌生人讲心里话。 对于在乎自己的,不想让Ta们担心,有时候,或许没有消息就是一种好消息。其实 ,很想说“我很好”,或许是昧着心说谎,也只是想把最灿烂的一面,放在每个人对自己印象的首页……

越来越迷茫,自己在追求的东西那么的飘渺。其实我只是个长大了又不愿长大的孩子,想要小心翼翼的保护着自己幼小的心灵
  我黑夜缩在角落里数自己的伤,天亮了则天真地扮笑给人看的我。那样的我应该很虚伪。其实,我只是不想让别人看到自己受伤的样子。
  有时,因为周边的种种不理解,身心具疲的我终于没有忍住,把委屈化作泪水哭成了泪人。
  我想我是真的把我自己弄丢了。那个我,你在哪里?你还好吗?你知道我在找你吗?你知道我有多想你吗?

点击打赏共打赏了 0 次

水雾

发表时间 2017-12-18 20:23 来自手机
每一年给自己定个目标,比如考什么证,去那个国家旅行,无聊宁静不可怕,人没目标如无头苍蝇随波逐流才可怕,别人怎么样我就得跟着一样没有主见,我以前就是自己没给自己定目标,随波逐流别人不读书我也跟着早早辍学,没文化没技术在家里吃了2年闲饭。父母操碎心,自己也没钱哪也去不了,十分迷茫。现在回归正常,该学习就学习,该工作就工作,该享受就享受
回复 支持 2 反对 0

1万

潮汐

发表时间 2017-12-16 15:36
时间是疗伤的最好解药

1万

潮汐

飘渺诗音

发表时间 2017-12-18 19:01
生活越来越看不透人心
社会越来越复杂
路上的人任心风里徘徊
纠结于心
不如自由的过来
坦然对待
这繁华世界
让人喜欢的太多太多
喜欢到爱到非常想得到
让人难忘莫名的痛就是得不到
七苦中的求不得
说看透又有谁真正的看透

简单的,向着自己的方向而立
与自己方向相投的就越走越近
反之千万莫强求……

有一次宽心的迈步,有一种相依的感触,有一个相伴的凌云,始终牵住了你我的心灵,想通领悟,微妙人生就在:小桥流水。“小桥无年迈,流水情依然,数风流桥相,止水中留香”

1万

潮汐

飘渺诗音

发表时间 2017-12-18 19:02
生活越来越看不透人心
社会越来越复杂
路上的人任心风里徘徊
纠结于心
不如自由的过来
坦然对待
这繁华世界
让人喜欢的太多太多
喜欢到爱到非常想得到
让人难忘莫名的痛就是得不到
七苦中的求不得
说看透又有谁真正的看透

简单的,向着自己的方向而立
与自己方向相投的就越走越近
反之千万莫强求……

有一次宽心的迈步,有一种相依的感触,有一个相伴的凌云,始终牵住了你我的心灵,想通领悟,微妙人生就在:小桥流水。“小桥无年迈,流水情依然,数风流桥相,止水中留香”

小溪

楼主| 发表时间 2018-1-24 20:18 来自手机
分手的第59天,前任带女朋友去看房子准备结婚了!哈哈,这个女朋友就是之前一直怀疑的第三者!恭喜他们!

1万

潮汐

发表时间 2018-2-7 11:23
紫藤罗 发表于 2018-1-24 20:18
分手的第59天,前任带女朋友去看房子准备结婚了!哈哈,这个女朋友就是之前一直怀疑的第三者!恭喜他们!自 ...

加油加油,不是你的就隧他去,是你的就紧紧捉住

水雾

发表时间 2018-4-19 20:37
有空多去风景好的地方或自己喜欢去的地方走走,你会发现你的心情会变得比较好,内心也会逐渐充满阳光与希望!使人充满活力的是美好的自然界........

游客
登录后可快速发帖