请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 平平淡淡

广东省环境保护厅原厅长李清受贿案一审被判十五年

28 / 4735

水雾

发表时间 2018-1-1 15:01
李市长是潮州人民的好市长,可惜权力过大没坚持住。

点击打赏共打赏了 0 次

小溪

发表时间 2018-1-1 21:28 来自手机
李清主政潮州期间的所作所为应值得点赞。

江水

发表时间 2018-1-2 01:14 来自手机
忏悔 发表于 2018-1-1 14:27
如果他年遇到他,我会毕恭毕敬地上前跟他打招呼,跟他握手,跟他合影,跟他说感激……
我会邀请他来潮州 ...

就是,俗话说受人恩惠千年记!虽然我没有得到李清市长任何帮助,但是我作为潮州人丶他任潮州市长的时候丶的确造福一方百姓丶我们潮州人得记得他的好!而不能因为他犯错误了,我们就落井下石丶指骂他!因为人非圣贤,孰能无过?何况他是凡人!!再说,他比起贪污我们潮州人的钱丶而不帮我们办实事的贪官好!所以说,他一朝刑满释放的时候丶有来潮州的那一刻丶我仍然尊敬他丶请他吃茶丶请他吃饭丶不为别的丶就为他曾经为我们办实事丶办好事丶我就是尊敬他!
苦心人,天不负丶卧薪尝胆丶三千越甲可吞吴!!

江水

发表时间 2018-1-2 01:24 来自手机
灰灰蒙蒙 发表于 2017-12-31 09:03
李清在潮州的政绩潮州人民有目共堵,希望他早点出来

愈是,人非圣贤丶孰能无过?他为官一任,造福我们这里的百姓丶他在我们心目中丶他就是好官!比起那些只知贪潮州的钱,而不为我们办实事丶好事的贪官丶李清市长就是好官!我一如既往尊敬他!
苦心人,天不负丶卧薪尝胆丶三千越甲可吞吴!!

小溪

发表时间 2018-1-2 11:09
木丹琳 发表于 2017-12-27 17:09
我不管他贪不贪污,反正他对潮州的建设做过贡献丶他任环保厅长的时候丶跟外面募捐了两三百万丶来把西潮沿路 ...

原来只有一个人有能力 能做出政绩 就算他是贪官 也是值得尊敬的。这种价值观真是我去年买了个表!

小溪

发表时间 2018-1-2 11:11
我不管他贪不贪污,反正他对潮州的建设做过贡献丶他任环保厅长的时候丶跟外面募捐了两三百万丶来把西潮沿路 ...

原来只有一个人有能力 能做出政绩 就算他是贪官 也是值得尊敬的。这种价值观真是我去年买了个表!难怪潮州贪官不断 连地下老百姓都有这种思想 恐怕潜意识里真逗死只要我做官我也贪 只要有政绩就可以被原谅

小溪

发表时间 2018-1-2 11:12

原来只有一个人有能力 能做出政绩 就算他是贪官 也是值得尊敬的。这种价值观真是我去年买了个表!难怪潮州贪官不断 连地下老百姓都有这种思想 恐怕潜意识里真逗死只要我做官我也贪 只要有政绩就可以被原谅

泉水

发表时间 2018-1-2 15:01
灰灰蒙蒙 发表于 2017-12-31 09:06
好不好不是你一人说了算

也不是几个傻逼说了算

湖泊

发表时间 2018-1-5 21:18
没有在潮州任上倒下是因为当时正值壮年,这是潮州人民的福气。在环保局到环保厅的十二年,往时的清水衙门现在的热门官职。十七年仅经历两个职位的变迁,绝无仅有的现象。
别人越不看好,自已越要努力!加油!

游客
登录后可快速发帖