请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

捐衣服 捐衣服 捐衣服

4 / 819

水滴

发表时间 2018-1-9 16:01 |阅读模式
各位大侠,请问一下,潮州市区或者枫溪区,哪里可以捐旧衣服
具体的地点
还有对即将捐的旧衣服有无具体的要求和限制?
一般捐出去的衣服都去哪了?[em10]

点击打赏共打赏了 0 次

泉水

发表时间 2018-1-9 17:50 来自手机
现在潮州有一些捐的机器收集机啊,我知道的在玉兰路和南较路就有一家,应该别的地方还有,具体位置可打我电话13828398640
有你我会过去更好

泉水

发表时间 2018-1-9 17:51 来自手机
现在潮州有一些捐的机器收集机啊,我知道的在玉兰路和南较路就有一家,应该别的地方还有,具体位置可打我电话13828398640
有你我会过去更好

水滴

发表时间 2018-1-9 23:38
= =捐衣服,如果你是不管衣服最后会去哪的话,街边一堆衣服收集箱,少的直接丢进去多多电话叫他们来收,但这种衣服肯定流入二手市场变成街边5块钱一件的地摊货。如果你是希望衣服真送到需要的人手里,那我建议你把衣服洗干净晾干叠好用真空袋装好寄给专业的福利团队,大的私人团队还会发穿你衣服的人的照片给你= =潮州现在还没听说有这种团队,网上很多可以自己找,标准就是衣服必须洗干净晾干,没洗的人家是不收的,因为福利团队只负责送不会帮你洗,如果寄去是脏的或者太旧是直接丢掉的。。。而那些你不用洗就收的都是拿去漂白池冲完卖人的。。
我就是一卖寿司的。

水滴

楼主| 发表时间 2018-1-24 14:50
qaz95137 发表于 2018-1-9 23:38
= =捐衣服,如果你是不管衣服最后会去哪的话,街边一堆衣服收集箱,少的直接丢进去多多电话叫他们来收,但 ...

楼上说的很有有道理,

游客
登录后可快速发帖